Меня зовут Лена. Предлагаю присоединится к покупке качественной бытовой химии, товаров гигиены и здоровые продукты питания с Германии.
Подобных тем на форуме много, почему стоит заказать именно здесь - все очень просто - я дорожу каждым клиентом, так как для меня это в первую очередь возможность сэкономить семейный бюджет и пока ребенок маленький занять себя чем-то кроме домашних дел))) Так, что предлагаю Вам экономить вместе со мной!
Весь товар, как говорится, свеженький - я не покупаю со склада и не перепродаю - знакомая девушка, которая живет в Германии каждый месяц привозит лично, (очень редко если не едет - передает автобусом) соответственно заказ делаю раз в месяц. Весь товар покупается непосредственно в магазинах за несколько дней до отъезда на Украину.
Я постепенно буду выкладывать товары, но если Вас интересует что-то конкретное - говорите - привезем
Можем купить все, что есть на этом сайте http://www.dm.de
Если хотите будь то тушь или овсяночку, которую знакомая знакомой привозила когда-то с Германии - дайте мне фото (или хотя бы точное название) - постараемся найти!!!!
1. В темке пишите товар, который хотите купить.
2. В ЛС (или там же в темке) пишите свой телефон.
3. Если заказ свыше 100 грн - оплачиваете на карточку, если меньше - деньги на раздаче.
Вот и все!!!
Также можно добавляться в друзья Вконтакте
После отправки заказа - ждать до 1,5-2 недели, так как человеку все нужно успеть купить, привезти...
Товар отдаю на раздаче в Центре по воскресениям, но индивидуально все обговариваем - если у кого-то не получается - обязательно что-то придумаем))
От себя еще скажу, что практически все товары отличаются от наших по качеству и вкусу (это касается продуктов питания). Я для своей семьи покупаю там уже практически все. Однажды купила здесь на форуме у замечательной девушки пару товаров и влюбилась)) Долго искала где бы найти дешевле и главное не со складов, где товары месяцами лежат, и оказалось, что есть таки человек, который мне это все привезет прям с пылу-жару. Теперь хочу поделиться такой возможностью и с Вами)
Также приглашаю в другую мою темку Acme-Professional+Farmavita /Профессиональные средства по уходу за волосами
Bookmarks