Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Нарядные костюмы на мальчика от 1 до 3 лет и костюм зайчика. прокат

Дописів
    458

Типово Нарядные костюмы на мальчика от 1 до 3 лет и костюм зайчика. прокат

Продам НОВЫЙ (с бирками) зимний раздельный комбинезон SKORPIAN-Tandarvier 98р. Цвет унисекс - подойдет и мальчику и девочке. Костюм подойжет ТОЛЬКО ХУДЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ! Я на этом и пролетела - на моем малыше он "трещит" даже на голое тело, хотя его толстым не назовешь - не худой, но и не толстый.
    Мембрана утеплитель Termolait Plus подкладка флис. Абсолютно НЕ промокаемый, грязе-водо-отталкивающий! в -30С на тоненькую кофточку Ваш ребёнок будет тёплым)))

Мембранный комбез. ф-мы Tandarvier, от +5 до -30 ,(ткань с тефлоновым покрытием, грязеотталкивающий, водонепроницаемый, ветронепродуваемый материал ). На капюшоне и внутренней части куртки флисовая подкладка. Снегозащита на манжетах, внутренней стороне куртки и брюках. Натуральный мех на капюшоне. Отражающие детали.На куртке имеются четыре кармана на молнии(со снего- и влагозащитой). МАТЕРИАЛ "ДЫШАЩИЙ(т.е. не пропускает во внутрь влагу и воздух,НО выпускает изнутри!!) В этих комбенизонах Ваш малыш не замерзнет и не вспотеет, что очень важно для наших активных малышей.
    Thermolite Plus разработан компанией Dupont специально для утепления одежды, расчитанной на холодную погоду. На 80% состоит из переработанного полиэстера. Представяет собой переплетеные пустотелые волокна специальной формы.

Thermolite® Plus это:
    — Высокая мягкость утеплителя
    — Продолжает греть во влажном состоянии
    — Высокая механическая стойкость
    — Неизменность характеристик после большого числа стирок
    — Гипоаллергенный
    — Можно стирать/сушить в машине обычными порошками!!!!

Цена 500 грн. Обращайтесь в ЛС. Смотреть в центре. Или по тел. 066-161-89-09. Ирина
    Востаннє редагував Iryna260586: 04.04.2013 о 09:41

Дописів
    458

Типово Нарядные костюмы на мальчика от 1 до 3 лет и костюм зайчика. ПРОКАТ

Нарядные костюмы на мальчика от 1 до 3 лет, костюм зайчика, костюм ёжика. ПРОКАТ
    Дам напрокат (все в идеальном состоянии):
    1. Шикарный костюм на мальчика 80-86 рост (1 год) голубой вельветовый. В комплект входит - брюки, рубашка, жилетка, пиджак, бабочка и кепка! Пр-во Польша

100 грн. (залог 200 грн.)

2. Карнавальный костюм зайчика, очень прикольный на возраст 1-2 года (думаю до 93 см максимум)

50 грн (залог 200 грн)

3. Строгий костюм тройка - брюки, рубашка, жилет, галстук. Размер 3Т (89-97 см).

75 грн. (залог 200 грн.)

4. Рубашку, жилет, галстук на мальчика 1,5-2,5 года (где-то до 96 см, но лучше померять). Подойдут брючки и черные и светлые и джинсики серые одевали - хорошо смотрелось. Могу дать брючки светлые, но они немного меньше (до 91 см)

На фото моему сынишке 2 года - 91 см

50 грн. (залог 200 грн.)

5. Трикотажный костюмчик - брюки, рубашка, жилетка, галстук. Рост написан 90 см, но за счет того, что он трикотажный, мы его носили с 11 мес (77 см), правда подшивала двумя стежками аккуратно штанишки и до сих пор (рост 92 см)

50 грн. (залог 200 грн.)

6. Строгий костюм тройка - брюки, рубашка, жилет, галстук. Размер 1-2,5 года (80-95 см).

75 грн. (залог 200 грн.)

7. Карнавальный костюм ёжика. Подойдет от 2 до 5-6 лет.

Забирать в центре! Пишите в ЛС! Или по тел. 066-161-89-09 Ирина
    Востаннє редагував Iryna260586: 04.04.2013 о 09:44

Дописів
    1 029

Типово

пппп
    Востаннє редагував 80Anna08: 15.11.2013 о 19:40

Дописів
    170

Типово

подскажите а голубой костюм если купить у вас можно ?

Дописів
    170

Типово

Добрый вечер Ира ..очень прошу позвоните мне не могу с вами связаться а мне очень нужен костюм голубой !!!я его уже у вас брала меряла сыну....очень прошу наберите меня 096 592 87 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті