Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 93, показано з 1 по 20.

Тема: Свежатинка от PRESIDENT - для сторонников здорового питания

Дописів
    543

Типово Свежатинка от PRESIDENT - для сторонников здорового питания

ЗЫ:куплено два дня назад, мембрана целая.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Радоваться надо. Плесень говорит о том,что в "свежатинке" действительно нет консервантов. А вот где и как она хранилась перед продажей - вопрос.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    414

Типово

Прикол, натурпродукт разве что на рынке у бабушек встретить можно, но никак не в ряду "Президентов", "Фаней" и прочего красивоупакованного, нахимиченного га*на. Человечество вырождает себя подобными продуктами, и такие покупки можно делать только от невежества или глубочайшей лени непозволяющей проехаться до рынка. Для примера фото состава йогурта от Злагоды или "сукцинат и солнца закат":

Дописів
    997

Типово

Doomman, насчет всех компонентов - не скажу, но знаю точно, что гуаровая камедь - натуральный недешевый стабилизатор. Получается из сока индийской акации
    Работаю работу на работе

Дописів
    14 559

Типово

Chatter, такое бывает, когда нарушена герметичность упаковки. Обычно - прорыв фольги в процессе транспортировки (хранения).

Разувайте глаза, когда покупаете продукт и не будет проблем. Президент - не самая плохая торговая марка.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Doomman,
    натурпродукт разве что на рынке у бабушек
    давно ли вы видели там бабушек? Платочек на голове и руки в навозе еще не говорят о том, что продается "натурпродукт".
    Со мной несколько лет назад произошел забавный случай.
    Купила я сметанку на рынке на Воронцова, поллитровую баночку. На вкус и вид вроде нормальная была. Придя домой, из сумки-то вынула, а в холодильник поставить забыла.
    Что делает нормальная сметана в теплом помещении??? Пральна, скисает. А эта - поднялась и вылезла из банки пеной, оставив внизу водичку.
    Какое счастье, что мы её не съели - ведь неизвестно, чего там развели!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    715

Типово

Chatter, если вы купили это в АТБ, то я не удивляюсь. У них и Данон с голубой плесенью продаётся...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

имхо - претензия должна быть к магазину, где это было куплено, а не к ТМ "Президент"
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

dymm,
    претензия должна быть к магазину
    Таки да. Я как-то в Кодаке купила пирожное мушкетер, пирожное было одно, а детей - двое, поэтому сразу разрезала и - увидела внутри плесень! Я сразу же отнесла в магазин, и мне вернули деньги (даже не сопротивлялись, видно, знала кошка, чье мясо съела!). И в рейнфорде как-то купила банку томатного сока, открыли - а сверху плавает ком неизвестно чего. Банка с соком была отнесена назад и денюшки получены.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

а мне нравиться ТМ "Простоквашино". Не берусь утверждать натупальность данного продукта, но купленное молоко через несколько дней скисло(из-за того, что было оставлено на столе). Насколько я понимаю, если бы оно было совсем ненатуральное такого бы не было.
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

MVS, уже налажено производство новых добавок для молочных продуктов, вызывающих псевдоскисание на третьи сутки.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

krissa, а я его выпил, теперь я забалею

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

MVS, ну ни наю, я не скисшее пила - пока не заболела

Дописів
    543

Типово

Thunderer, так и есть! Я брал в Билле и очень был смущен и удивлен - такого за ними я не замечал. Потом сам вспомнил, что за день до этого проезжал мимо АТБ и, черт меня дернул, отоварился - лень было дальше по магазам ездить А билловские еще стоят.Abyss, повторюсь - мембрана целая.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Если в торговом зале продукт в холодильнике стоит, это еще не значит, что по дороге к прилавку он тоже был в холодильнике...

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від Doomman
    .... натурпродукт разве что на рынке у бабушек встретить можно....
    Очень сложно. Сейчас уже всякая "бабушка" знает, как делать сметану из кефира, и что добавить в молоко, чтобы оно несколько дней не прокисало.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    414

Типово

Цветок, Гапка, например, к родителям во двор одни и те же селяне приезжают периодически. Продают молоко, сметану, творог. Иногда мясо, сало. Все берут, все довольны. Это как вариант. На Озёрке и других рынках тоже есть постоянные продавцы с нормальными кисломолочными (и не только) продуктами собственного произ-ва. Гапка, а неподалёку от Тепличной стрит, насколько я понимаю, есть рынок (Юбилейный р-н), где всегда был нормальный выбор продуктов из села.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Чтобы быть на 100% уверенным в натуральности нужно самому заниматься выращиванем и производством. Вот думаю себе коровку завести

Дописів
    715

Типово

натурпродукт разве что на рынке у бабушек встретить можно, но никак не в ряду "Президентов", "Фаней" и прочего красивоупакованного, нахимиченного га*на.
    Doomman, разрешите с вами не согласиться. Как раз из магазинных молпродуктов названные вами "Президент" и "Фанни" одни из самых натуральных. Фанни, например, имеет несколько патентов на натуральные стабилизаторы и консерванты. Так что не говорите о том, чего не знаете. Кроме того, вы же не знаете, какими руками эти "бабушки" доят своих коров и в какие вёдра. Если ещё
    одни и те же селяне
    то это куда ни шло. А чем брать у случайной "бабушки", то лучше уж купить в магазине. Я, например, точно знаю, что у "фанни" и "президента" на заводах всё очень чисто, поэтому доверяю им больше, чем всяким "бабушкам и дедушкам". Хотя каждому своё, тут я не спорю.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А еще бабушки молоко продают (или по крайней мере доносят до рынка) в б/у пластиковых бутылках.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті