Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Больная печень у кота. Приговор?

Дописів
    16

Exclamation Больная печень у кота. Приговор?

Уважаемые форумчане, мой котик болеет уже неделю, сделали биохимию - повышен печеночный комплекс, 6 дней внутривенные уколы, капельницы (ничего не ест), воду пьет. Лежит бревнышком, глаза отсутсвующие, вот второй день уже хоть голову поднимает и иногда лежит на животике, голову при этом не кладет на пол, а держит... уже четыре дня не мурлычет. Кормлю кашкой жидкой из шприца...Температуры нет. Котику 14 лет...В ветклинике сказали - можем прокапать его еще 6 дней, если лучше не станет - надо усыплять У кого-то котик выживал с больной печенью?
    И еще: может кто-то знает телефон ветклиники на пр. Мира? очень хвалили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Попробуйте сходить еще в какую нибудь ветклинику. Например в Айболит в Цирке.
    У нас кот болел долго. Правда у нас не больная печень, а проблемы с уретрой. Делали сложную операцию. с операции звонили мне просит разрешение на усыпление. Но кот выкарапкался. Нельзя сказать что он выздоровел полностью. могут быть рецидивы. Но все таки.
    Вы не расстраивайтесь раньше времени.

Дописів
    16

Типово

Вот сейчас повезем на Рабочую... Хочу понимать, что мы сделали все-все возможное, усыплять буду конечно только если он сильно будет мучаться, пока борется - будем бороться вместе! Спасибо за поддержку!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

14 лет много уже

Дописів
    16

Типово

конечно много... я понимаю, что возможно пришло его время, уже внутреннее почти приняла, что его не будет. Просто эти 14 лет - не только его возраст, а наша с ним привязанность друг к другу... он мне как ребенок уже. Очень хочу, чтобы он выздоровел и очень боюсь, что дальнейшее лечение только продлит агонию. Когда рядом кто-то мучительно умирает, а ты не можешь помочь - это просто нет слов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

не много. у отца живет кот. ему уже лет 13. живет и здравствует. намека на старость еще не видим. Коты домашние по 20 лет живут.

Обязательно проконсультируйтесь у нескольких врачей.

В Запорожье у друга заболел кот. сказали все кранты. усыплять. максимум 6 месяцев проживет и то будет мучатся. на выписывали кучу лекарств. потом друг как полез в инет как увидел что по выписывали. некоторые лекарства даже были опасны при таком диагнозе. повели в другую клинику. ничегоо живет тьфу тьфу тьфу. нормальной кошачей жизнью.

Дописів
    24 419

Типово

а мне на Мира не нравится врач
    когда-то они мне чуть собаку не угробили.. сказали интерит, вылечить не возможно.. в итоге спасли, но не они..
    Котов к ним тоже не вожу
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    16

Типово

На Мира не везу уже - телефона нет, в такую погоду гулять с больным животным не очень-то хочется. Ксю - спасибо огромное, после ваших сообщений надежда снова оживает!!! папа сейчас свозит на Рабочую... надеюсь, там хорошие врачи. Мы тоже у неплохих лечились - в Котоффском, внимательные, переживательные, но они же люди - чего-то могут и не знать. Соберу побольше информации и будем с котейкой выкарабкиваться

Дописів
    90

Типово

Мне в Котоффском (на Братьев Трофимовых) тоже нравится, хорошая клиника. Как уже советовала Ксю, попробуйте в Айболит (в цирке) тоже очень хорошая клиника, их тел 7448225.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мы своих в айболит в цирке возим, а на рабочей моя тетка больше не ездит.Хотя до этого всех своих собак и котов туда возила.
    На Рабочей сказали что ее йорик беременна 4 щенка, потом собаке было плохо, открылось кровотечение, они лечили, сказали что у нее случился выкидыш, повезли в другую клинику, оказывается беременности вообще не было
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Marusenka Переглянути допис
    На Мира не везу уже - телефона нет, в такую погоду гулять с больным животным не очень-то хочется. Ксю - спасибо огромное, после ваших сообщений надежда снова оживает!!! папа сейчас свозит на Рабочую... надеюсь, там хорошие врачи. Мы тоже у неплохих лечились - в Котоффском, внимательные, переживательные, но они же люди - чего-то могут и не знать. Соберу побольше информации и будем с котейкой выкарабкиваться
    Та не за что. Главное что бы котейка поправился. а надежда всегда есть.
    Себя вот вспомнила. у кота операция я под больницей рыдаю. Шансы были вообще минимальные 10%. неделю стационара. Сейчас смотрю на нашу любимую Серость и думаю ну как бы мы жили если бы дала добро на усыпления. ууужас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Вот он. Наше сто и одно несчастье.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8508.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  45,8 КБ
ID:	31194  

Дописів
    16

Типово

А вот наш заинька, еще здоровый
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SPM_A0018.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  9,6 КБ
ID:	31195   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SPM_A0019.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  14,5 КБ
ID:	31196  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

красиииивый. толстенький.
    он поправиться.
    везите скоренько в больничку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

http://bolen-kot.net.ru/ вот еще хороший сайт. там на форуме есть ветеринары. можно еще поспрашивать у них

Дописів
    16

Типово

Спасибо огромное! Здоровья и долгих-долгих лет вам и вашей очаровательной Серости!

Дописів
    16

Типово

Только что из клиники... печень так и поражена, лечение не помогло. Еще и сахарный диабет начался... состояние тяжелое. Пока еще боремся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Мне очень жаль. Ну а какое лечение назначили? Что говорят в этой клинике?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Marusenka Переглянути допис
    Только что из клиники... печень так и поражена, лечение не помогло. Еще и сахарный диабет начался... состояние тяжелое. Пока еще боремся
    если котейка бореться, то не сдавайтесь.
    а может хорошо подумать и принять волевое решение, хотя это тяжело, согласна, но смотреть на умирающее животное, еще тяжелее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

Я оченью пережила смерть кота, безумно любимого и родного, уже пол года ночами рыдаю. По собственному опыту могу сказать, что лучше бороться до последнего, чем усыпивь всю жизнь мучаться вопросом "а вдруг можно было что-то сделать?". Мы боролись до последнего и то, я все время думаю о том, что вдруг могла что-то изменить, попробовать других врачей, лекарства... не знаю.

Сил Вам и терпения, боритесь и старайтесь котику показывать как Вы его любите проводя тяжелое для него время рядом. Держитесь.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті