http://www.rbcdaily.ru/economy/562949989044592
Прям не знаю , неужто просирание Украины великим Путиным , сломало исполина?
Комментировать не буду - не уполномочен .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.rbcdaily.ru/economy/562949989044592
Прям не знаю , неужто просирание Украины великим Путиным , сломало исполина?
Комментировать не буду - не уполномочен .
"Методичные" дрочеры в режиме ожидания дополнения к методичке)
Не читал, ноосуждаю.
Не могли бы вкратце, тезисно описать о чем речь?
В принципе они рискнуть ничем не могут, но чем вызвано такое возбуждение понять , мне, очень сложно.
РФ ведет политику самоизоляции, отгораживаясь от всего Мира.
Зачем?
Идет замена населения на более активное, заграничное. (очередное эпичнейшее видео сегодня)
Это уже создает проблемы, которые выливаются в реальную межнациональную рознь.
Есть подозрение что они уже потеряли цель вообще.
И сами не понимают что делают, да их никто не понимает.
В самоизолированном состоянии они могут просуществовать десятки веков.
В чем смысл паники тогда?
сам драматизм ситуации в том, что дети (потомки) публичных вождей не обрели богатства и не получили власть.
Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев..... правили деспотично и всё, разруха всему роду.
На святой трон взбирались совсем другие семьи.
Неужели выпустят Ходорковского?Однако премьер предлагает стратегию экономического роста в стране. «Во-первых, необходимо обеспечить предпринимателям максимальную свободу действовать, проявлять инициативу», - пишет он.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Как же так?
Ведь сосвем недавно любезный Дакота даже тему открыл что Рассея по росту экономики обогнала даж Германию)Темпы роста ВВП в текущем году, скорее всего, не превысят 2%. Замечу, это впервые с 2009 года ниже, чем в мировой экономике в целом»
Неужели слухи о том что любезный Дакота - неадекват, верны?
Странно все это - я, будучи диктатором великой России, просто поцеловал бы Украину в темячко и сказал бы - іди собі геть и даже цену на углеводы не поднимал бы выше европейских - все равно б когда-нибудь собрались вместе, увы, те, кто рулит Россией, лижут жопу всяким немециям и гнобят своих бывших союзных, хреново это все закончится
Держит слово таки жениться на вас? Я рад за вас и ваш европейский выбор.
Второе. Германия развитая страна рост ее ВВП обьективно будет низким. Потому что страна повторю снова - развитая. Россия страна недоразвитая и по идее должна показывать крупный рост как иные страны третьего мира, но нет. Вот и Лунтик подтверждает.
Попробуйте для разнообразия напрячь извилину и придумать что-то поумнее и посмешнее. Уверен, у вас получится.
Не надо объяснять мне очевидные вещи.
Рост ВВП Германии 1.5%
Рост ВВП России 2%
2 больше 1.5 ? Определенно. Значит, любезный Дакота как ни крути прав насчет темпов роста России и Германии.
Не в курсе кто автор этой картинки, но я больше доверяю Deutsche Bank, а он дает прогноз по росту ВВП Германии на 0,5%
2 > 0.5 и опять же любезный Дакота прав. Чего вы к нему пристали, у вас шо, своих проблем мало? Да и шляпа ваша ждет своего героя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks