Интересуют, у нас есть в городе обувные магазины, где соотношение цена/качество более менее нормальное.
в январе я купила на распродаже в "Мире обуви" зимние сапоги (повелась на цену) и в итоге они разлетелись в начале марта
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуют, у нас есть в городе обувные магазины, где соотношение цена/качество более менее нормальное.
в январе я купила на распродаже в "Мире обуви" зимние сапоги (повелась на цену) и в итоге они разлетелись в начале марта
Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет
Есть на вокзале (в Большой ложке) на 3м этаже магазин "Чоботарь", так там есть нормальная обувь + по деньгам недорого, а еще и скидку дают - накопительную))
Я покупаю обувь в "Ваша пара". Цены - доступные, качество - изумительное. Обязательно посетите, не пожалеете...
пр. Карла Маркса, 46, пр. Карла Маркса, 68. ТЦ ДАФИ бул. Звездный, 1-а.
Подарки и подарочные сертификаты "ВАУ" - Твой особенный подарок - www.vau.dp.ua
Это Вы свое рекламируете?
В Вашей паре РАНЬШЕ продавалась качественная обувь ЕВРОПЕЙСКОГО производителя!!! Рикер, Тамарис, Габор и т.д.
А теперьукраинского и китайского! В прошлом году ещё Российкие были, а неделю назад зашла ..... только несколько моделек европейских (наверное старые запасы).
В Чоботаре купила сапоги фирмы "Еленка" - КИТАЙСКИЕ (никто не врал, сказали сразу чьё). Пятый год таскаю, а им хоть бы что.
Может повезло мне
Обувный магазин, который меня иногда радует - "Взуття для кожного". НЕ ДЕШЕВО (туфли кожа 700-800, сапоги 1100, примерно), но я покупаю обычно по акции или последнюю пару, так что терпимо выходит (350-400).
Теоритически даже карточку могу дать со скидкой 10% в этом магазине, НО скидка не действует на обувь уже со скидкой.![]()
Посмотрел я на тот Риекер - га@но - га@ном. Неужели это немецкая фирма?
Geox чень нравится, не очень дешево, зато носится великолепно!)
Я бы посоветовал магазин Дует ул. Миронова, 10. даже сайт вроде есть тут http://duet-ua.com Производитель в основном отечественный ( Укр, Россия) но соотношения цена/ качество радует. 3 Года назад купил летние мужские туфли и до сих пор ношу.
Еще "Ваша пара" на Карла Маркса. Покупал зимнюю обувь, как ни странно отлично выдержала издевательства в Карпатах.
Последние 3 года покупаю в магазине SABO. Раньше он был просто "Обувь" вроде. Довольна качеством. Цены нормальные. Сейчас ввели дисконт, что очень радует. Мелочь, а приятно.
<Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать> ( А. де Сент-Экзюпери "Маленький принц" )
не скажите...Рикер нельзя сравнивать с Экко...У Экко качество лучше, притом все-таки с дизайном и аасортиментом получше)))) не зря Экко - торговая марка, обувающая датский королевский двор...а Рикер - немецкая добротная обувь, но моя "извращенная, эстетическая обувная" натура ее не принимает....имхо
а насчет магазинов...смотря за какой обувью охотиться...спортивная - дисконт-центр Адидас (р-н 12 квартала, Терра; Коммунар); современная (на разный стиль) - Интертоп (но это смотреть по своему карману) или почаще заходить в PLATO (р-н Озерки), еще в SABO...
У меня встал вопрос. в ботинках. Модельные купила, ищу теперь не модельные.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks