Здравствуйте! Кто-нибудь слышал о купонаторах? Как вы относитесь к купонаторам? Пользовались ли вы такими услугами? Если да, то какими купонаторами именно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Кто-нибудь слышал о купонаторах? Как вы относитесь к купонаторам? Пользовались ли вы такими услугами? Если да, то какими купонаторами именно?
Востаннє редагував Вирпул: 11.04.2012 о 13:03
нет варианта "Знаю что это такое, но не пользуюсь принципиально"
користуюсь сайтом-агрегатором сайтів зі знижками, який підтягує всі знижки з усіх сайтів з купонами.
Создается впечатление, что никто не знает, что такое купонаторы. Купонаторы это сайты предостовляющие скидку на товары и услуги от 20%-60%. Неужели никто не пользуется?
В голосуванні представлені російські сайти з купонами, серед яких тільки vigoda і alcupone (да і то по останньому ще не бачив у нас пропозицій). Ти помилився форумом.
Я пользовалась. "Покупон"ом и "супердил"ом. Нравится.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
купоні.ком.юа і ви в курсі всіх купонів =)
Вот еще сервис скидок в Днепропетровске www.bonbonus.com.uaua
Уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, выбрать лучший купонатор - сайт скидок, предлагающий вкусные скидки на товары для деток. Очень не хочется учиться на своих ошибках. Уж больно дороговатоИнтересует качество работы сайта: достоверна ли информация о товаре и услугах, как быстро оформляется заказ, сроки и условия доставки, возможность возврата и т.д. Зашла на сайт http://kuponi.com.ua/dnepropetrovsk , там такое колличество купонов, что глаза разбегаются. Если чистых купонаторов детских товаров нет, то хоть посоветуйте где (Pokupon, Zakopeiku, Gorodskidok и т.д.) чаще всего бывают предложения со скидочными купонами на эту группу товаров. Сориентируйте меня, плиз. Заранее всем спасибо за ответы.
Ау, форумчане. Может кто-то пользуется скидками с куронаторов на детские услуги?
Девочки, кто-нибудь из Вас пользовался купонаторами. Если да , то какими?
Поскольку часто натыкаюсь на сайты-купонаторы, и, как и большинство, соблазняюсь на приятные скидки, решила зарегистрироваться на одном из них. Свою первую покупку я пока не совершала - хочу для начала узнать мнение тех, кто уже не новичок и может , опираясь на свой опыт, рассказать относительно данного вида услуг.
Если Вы приобретали какой-либо товар или услугу, то где (на каком из сайтов) и действительно ли цена соответствовала обозначенной на сайте?
Пользовалась и не раз, покупали кое-какие товары, не раз покупали купоны с 50% скидкой на пиццу, пользовались скидками на стоматологические услуги и парикмахерские. Мои знакомые ездили в Крым по скидке. Сайты различные, выбираем из общего сайта всех скидок-сайтов: http://kuponi.com.ua/dnepropetrovsk.
Но цены лучше предварительно проверять, т.к. бывает, что цена, представленная со скидкой такая как и в розницу ....
natua, благодарю! С сезоном отпусков особенно актуальна будет поездка на море , разумеется, желательно со скидкой. Пойду прогуляюсь по вашей ссылке - может быть, что-то присмотрю.
Я пользуюсь скидками на "SuperDeal" "Pokupon" "Купи скидку". На Покупоне даже оформила карточку в БанкКредитДнепр.
Удобно очень. Покупала скидки на абонементы в солярий, на арабские танцы, в бассейн, в тренажёрный зал, на посещение пабов и ресторанов, на покупку тапочек, небесных фонариков...., ездили в Чернобыль и Карпаты...
ЗдОрово!!! Всё работает!!!
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (Л.Кэрролл)
а у меня купонные площадки не вызывают доверия. первое - они накручивают счетчик акций, второе - не могут отвечать за качество предоставляемых услуг, третье, если покупать товары через сервисы скидок, они не всегда доходят, в общем, я бы не рискнула. уж если пользоваться акциями - то через интернет-магазины или сайты салонов - тех, куда собираешься идти
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks