Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы считаете, какой из купонаторов лучший?

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Выгода (Vigoda)

1 4,55%
  • БигБаззи (BigBuzzy)

0 0%
  • КупиБонус (KupiBonus)

0 0%
  • Алькупоне (Alcupone)

0 0%
  • Что такое купонатор?

21 95,45%
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: И снова о скидках. Кто из вас покупает на купонаторах?

Ясмин
    Guest

Типово Сайты скидок

Здравствуйте! Кто-нибудь слышал о купонаторах? Как вы относитесь к купонаторам? Пользовались ли вы такими услугами? Если да, то какими купонаторами именно?
    Востаннє редагував Вирпул: 11.04.2012 о 13:03

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Вирпул Переглянути допис
    Здравствуйте! Кто-нибудь слышал о купонаторах? Как вы относитесь к купонаторам? Пользовались ли вы такими услугами? Если да, то какими купонаторами именно?
    Я ищу самую дешевую цену, а не самую большую скидку

Без спама пожалуйста, а то тема исчезнет

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

нет варианта "Знаю что это такое, но не пользуюсь принципиально"

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

користуюсь сайтом-агрегатором сайтів зі знижками, який підтягує всі знижки з усіх сайтів з купонами.

Ясмин
    Guest

Типово

Создается впечатление, что никто не знает, что такое купонаторы. Купонаторы это сайты предостовляющие скидку на товары и услуги от 20%-60%. Неужели никто не пользуется?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

В голосуванні представлені російські сайти з купонами, серед яких тільки vigoda і alcupone (да і то по останньому ще не бачив у нас пропозицій). Ти помилився форумом.

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Я пользовалась. "Покупон"ом и "супердил"ом. Нравится.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Irin4a Переглянути допис
    Плюсуюсь! И там и там подписана, есть очень интересные предложения, вот недавно купила купон в солярий безлимитный, правда сам салон не очень нравится, но солярий норм )))) так что купоны - класс!!!
    я вот сначала тоже недоверчиво относилась, а сейчас нравится. Есть очень интересные предложения.

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irin4a Переглянути допис
    Плюсуюсь! И там и там подписана, есть очень интересные предложения, вот недавно купила купон в солярий безлимитный, правда сам салон не очень нравится, но солярий норм )))) так что купоны - класс!!!
    +много

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    В голосуванні представлені російські сайти з купонами, серед яких тільки vigoda і alcupone (да і то по останньому ще не бачив у нас пропозицій). Ти помилився форумом.
    Я не помилився форумом, це те, що приходить менi на ящик, знаєте інші розкажіть, будь ласка

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

купоні.ком.юа і ви в курсі всіх купонів =)

Дописів
    60

Типово

Вот еще сервис скидок в Днепропетровске www.bonbonus.com.uaua

Дописів
    78

Типово Помогите выбрать лучший сайт скидок - КУПОНАТОР товаров для детей.

Уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, выбрать лучший купонатор - сайт скидок, предлагающий вкусные скидки на товары для деток. Очень не хочется учиться на своих ошибках. Уж больно дороговато Интересует качество работы сайта: достоверна ли информация о товаре и услугах, как быстро оформляется заказ, сроки и условия доставки, возможность возврата и т.д. Зашла на сайт http://kuponi.com.ua/dnepropetrovsk , там такое колличество купонов, что глаза разбегаются. Если чистых купонаторов детских товаров нет, то хоть посоветуйте где (Pokupon, Zakopeiku, Gorodskidok и т.д.) чаще всего бывают предложения со скидочными купонами на эту группу товаров. Сориентируйте меня, плиз. Заранее всем спасибо за ответы.

Дописів
    78

Типово

Ау, форумчане. Может кто-то пользуется скидками с куронаторов на детские услуги?

Дописів
    108

Типово И снова о скидках. Кто из вас покупает на купонаторах?

Девочки, кто-нибудь из Вас пользовался купонаторами. Если да , то какими?

Поскольку часто натыкаюсь на сайты-купонаторы, и, как и большинство, соблазняюсь на приятные скидки, решила зарегистрироваться на одном из них. Свою первую покупку я пока не совершала - хочу для начала узнать мнение тех, кто уже не новичок и может , опираясь на свой опыт, рассказать относительно данного вида услуг.
    Если Вы приобретали какой-либо товар или услугу, то где (на каком из сайтов) и действительно ли цена соответствовала обозначенной на сайте?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Oksan@ Переглянути допис

Поскольку часто натыкаюсь на сайты-купонаторы, и, как и большинство, соблазняюсь на приятные скидки, решила зарегистрироваться на одном из них. Свою первую покупку я пока не совершала - хочу для начала узнать мнение тех, кто уже не новичок и может , опираясь на свой опыт, рассказать относительно данного вида услуг.
    Если Вы приобретали какой-либо товар или услугу, то где (на каком из сайтов) и действительно ли цена соответствовала обозначенной на сайте?
    Пользовалась и не раз, покупали кое-какие товары, не раз покупали купоны с 50% скидкой на пиццу, пользовались скидками на стоматологические услуги и парикмахерские. Мои знакомые ездили в Крым по скидке. Сайты различные, выбираем из общего сайта всех скидок-сайтов: http://kuponi.com.ua/dnepropetrovsk.
    Но цены лучше предварительно проверять, т.к. бывает, что цена, представленная со скидкой такая как и в розницу ....

Дописів
    108

Типово

natua, благодарю! С сезоном отпусков особенно актуальна будет поездка на море , разумеется, желательно со скидкой. Пойду прогуляюсь по вашей ссылке - может быть, что-то присмотрю.

Звідки Ви
    Из разных мест
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Oksan@ Переглянути допис

Я пользуюсь скидками на "SuperDeal" "Pokupon" "Купи скидку". На Покупоне даже оформила карточку в БанкКредитДнепр.
    Удобно очень. Покупала скидки на абонементы в солярий, на арабские танцы, в бассейн, в тренажёрный зал, на посещение пабов и ресторанов, на покупку тапочек, небесных фонариков...., ездили в Чернобыль и Карпаты...
    ЗдОрово!!! Всё работает!!!
    Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (Л.Кэрролл)

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Я пользовалась. "Покупон"ом и "супердил"ом. Нравится.
    Стремно чёто...нендравится....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

а у меня купонные площадки не вызывают доверия. первое - они накручивают счетчик акций, второе - не могут отвечать за качество предоставляемых услуг, третье, если покупать товары через сервисы скидок, они не всегда доходят, в общем, я бы не рискнула. уж если пользоваться акциями - то через интернет-магазины или сайты салонов - тех, куда собираешься идти

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті