Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Ломбард

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово Ломбард

Люди!Подскажите плз, может кто то в курсе.Если зданные вещи в ломбард не успел выкупить, они (очень на это надеюсь) не направляют никакого извещения о продаже (а то очень не хоца, что бы направляли)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

И тишина

MIX
    Guest

Типово

ээх Вы
    втихаря вынесли и заложили
    ай-йай-йай

Вообще вроде нет
    считают штрафные проценты а потом втихаря бац и продали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ээх Вы
    втихаря вынесли и заложили
    ай-йай-йай

Вообще вроде нет
    считают штрафные проценты а потом втихаря бац и продали)
    Ну почему втихаря.
    И не я.Я так, инересуюсь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В вашей квитанции указана дата, когда вы должны выкупить или, что чаще, перезаложить изделие.
    Также указано сколько еще после просрочки выкупа хранится изделие и штраф за каждый просроченный день. Обычно штраф от 1 до 2 процентов за каждые просроченные сутки и 3 дня хранения. В случае вашей не явки в указанный вам срок залог отмечается как невыкупленый и отправляется в Киев ( чаще хозяева сами выкупают и продают). Если вы по форс-мажорным обстоятельствам не можете выкупить или перезаложить залог в
    срок можно попросить придержать изделие еще несколько дней - обычно руководство идет навстречу. Если же вы не хотите выкупать - то вам могут позвонить ( если вы указывали свой номер) напомнить. Письмено уведомлять никто не будет. Но как по мне не выкупка золота - это глупо. Золото - лучшее вложение капитала. Да не приносит проценты, но никогда не обесценивается - только дорожает и даже если у вас сгорит квартира - сгорит всё кроме него.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    В вашей квитанции указана дата, когда вы должны выкупить или, что чаще, перезаложить изделие.
    Также указано сколько еще после просрочки выкупа хранится изделие и штраф за каждый просроченный день. Обычно штраф от 1 до 2 процентов за каждые просроченные сутки и 3 дня хранения. В случае вашей не явки в указанный вам срок залог отмечается как невыкупленый и отправляется в Киев ( чаще хозяева сами выкупают и продают). Если вы по форс-мажорным обстоятельствам не можете выкупить или перезаложить залог в
    срок можно попросить придержать изделие еще несколько дней - обычно руководство идет навстречу. Если же вы не хотите выкупать - то вам могут позвонить ( если вы указывали свой номер) напомнить. Письмено уведомлять никто не будет. Но как по мне не выкупка золота - это глупо. Золото - лучшее вложение капитала. Да не приносит проценты, но никогда не обесценивается - только дорожает и даже если у вас сгорит квартира - сгорит всё кроме него.
    Я это понимаю перкрасно.Лично я своё золото всегда держу в одном месте и при пожаре (а такое бывало)выношу первым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Просто попросили узнать

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Просто попросили узнать
    Тогда почему ОЧЕНЬ НАДЕЕТЕСЬ на неотправку письма?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Тогда почему ОЧЕНЬ НАДЕЕТЕСЬ на неотправку письма?
    тю, ну попросили узнать.Человек не хочет, что бы отправляли, что в этом такого?

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    тю, ну попросили узнать.Человек не хочет, что бы отправляли, что в этом такого?
    Я имел ввиду - почему именно Вы на это надеетесь очень. А так - мне пофиг. У меня давно сложилось отношение к ворам-на-доверии, но это каждого личное дело.

Передайте человеку, который попросил узнать, что ему бояться нечего. Неего золото ломбард впарит дороже с большим удовольствием.

Дописів
    391

Типово

А кто знает ломбард, где считают не только золото но и если есть маленькие брильянтики...подарили кольцо и оно мне как-то не очень по дизайну..хочется или обменять или продать, но оно тоненькое и за само золото стоит копейки, но из-за камушков его цена была 300 у.е....

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Где можно посмотреть , что выставляют на продажу ломбарды?

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Где можно посмотреть , что выставляют на продажу ломбарды?
    Нафиг тот мусор нужен?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Нафиг тот мусор нужен?
    Народ щас понес (из новостей) вполне приличные вещи , вот и интересно

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Народ щас понес (из новостей) вполне приличные вещи , вот и интересно
    У нас приличных вещей даже в магазинах нет,а в ломбардах и подавно.Все что может быть продано идет снова на прилавки.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті