Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в мене там друг побував. вцілів і цікаво розповідав про ті події. фургон горілки і фургон автоматів творять історію Росії.
Пам’ятаю, нам яруські прогнозували теж саме після 2004. Мов, у нас все так ж само, тільки з запізненням...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Осподи....
Ну вам то какое дело до наших трагедий?
Тем боле 20-ти летней давности...
Почему Ваших? Тогда она была общая!!!
Кстати до сих пор с благодарностью вспоминаю девушку на Комсомольском рынке, которая перед рязанским ОМОНОМ не побоялась сказать, что я "к ней приехал в гости". И потом после потасовки нашла мой паспорт под омоновским Икарусом и тайком сунула мне в карман. ОЧЕНЬ было приятно, ОЧЕНЬ спасибо жителям Москвы за поддержку тогда!!!!
А менты в ваших Райотделах - суки и взяточники...впрочем как и наши....
про что это все?
особенно первая картинка с конституцией ссср?
у детей-дебилов осеннее обострение?![]()
Кстати ВСЕ картинки не соответствуют действительности. Я видел Белый Дом - отдельные черные пятна от танковых выстрелов, но никак не сгоревшая вся верхняя часть. Все это - монтаж.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
http://erema.info/istoriya/belyj-dom-1993/411/
Много фотографий всяких ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks