Я три дня гналась за вами, что бы сказать вам как вы мне безразличны (с)![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я три дня гналась за вами, что бы сказать вам как вы мне безразличны (с)![]()
Москаль, ты уже конспектируешь? А ну-ка признавайся!
.
Виктор Федорович, держите удар!
Отступать нельзя, впереди по курсу Брюссель, только вперед, к спасительным европейским берегам и тихим благодатным гаваням!!!
===
Образованная проевропейская молодежь.
Давно пора прокремлевские каналы заменить беспристрастным европейским ТВ.
Чего-то на гебельс-тв не видно вадега и царька. По-идее должны отрабатывать 30 рублей.
.
Почему я точно знаю что в определенный момент у свидомых наступит облом?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
уже пережили гражданскую войну в 2004-2005
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
"Неомазепизм"))))
ОТ ебанашки, даже нормальный пропагадисткий сюжет склепать не в состоянии.Убожество.
Вердиткт: х..й вам,а не Украину!
А если посмотреть с другой стороны - а с каких йухов Фйодорыч так резко переложил руль? Внешние проявления мы видели - это отношение Путина к нему как к холопу - барин решил пообщаться то с байкерами, то погостить на даче у кума, а холопы ждут помытыми шеями. Теперь такая истерия со стороны всяческих глазьевых, медведевых и иже с ними..
Может кто-то и верит в добрые намерения России одолжившей 750 лямов зелени, но это по-моему обыкновенная взятка. То есть бывшая метрополия явно обеспокоена...Что из этого выйдет - увидим. Неужели Янукович с Азаровым блефуют? И нет у них козырей, а то и джокера...
шота у кремлевских гигантов истерика ....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks