Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыло с картинкой или Вашей фотографией, цена за 1 шт - 35 грн, от трех шт - 27 грн (если картинка есть в наличии, цена за 1 шт - 27 грн). Наличие картинок можно смотреть здесь: http://vk.com/album-59646497_181510459
![]()
Востаннє редагував docha112: 19.02.2014 о 16:34
При покупке от 10 шт - скидки!
Востаннє редагував docha112: 13.02.2014 о 10:00
Примите заказ: к 22 числу нужно квадратное мыло, с картинкой на день рождения
Есть разные ароматы для мыльца, выбирайте: эфирные масла (Апельсин, Грейпфрут, Лемонграсс, Ваниль, Розовое дерево, Сосна, Корица, Мандарин, Чайное дерево) или косметические отдушки (Жвачка, Дыня, Малина, Персик, Яблоко, Виноград, Киви, Вишня, Вишня в шоколаде, Смородина черная, Земляника лесная, Роза чайная, Морская свежесть, Ванильный крем, Карамель, Тирамису, Тутти-фрутти, Кока-кола, Весенние цветы, Весенняя свежесть, Жасмин).
Еще в состав мыла входят витамины А, Е и базовые масла на выбор: Абрикосовой косточки, Виноградной косточки, Зародышей пшеницы, Авокадо.
Также могу добавить голубую глину.
Востаннє редагував docha112: 12.02.2014 о 21:40
Здравствуйте, нужно мыло с голубой глиной, на подарок пожилой женщине с сухой кожей. Можно у Вас заказать такое?
Здравствуйте! Да, могу добавить в мыло голубую кембрийскую глину. Вам нужен просто брусочек мыла однородный и однотонный (глина окрасит мыло в серый цвет) или какое-то фигурное мыло с разноцветными слоями, мыло с картинкой? Если можно, пишите личным сообщением.
Я долго думал, что же купить,
В итоге мыло решил подарить,
Но не простое, а очень ручное,
С запахом — супер, по форме — чудное.
И вот пред тобой я с мылом стою,
«Прими — распишись» — я тебе говорю,
А сам улыбаюсь, и ты мне в ответ
Шепчешь: «Спасибо. Милей мыла нет…»
Это точно! Отличный подарок к любому празднику! Да и себя побаловать всегда приятно!))
Добрый день!
Если заказать 10 мыл для мужчин с изображением (хотим свое) сколько получится по цене?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks