Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Пора менять профессию

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Пора менять профессию

Всем ярусским. Настают тяжолые времена. Бгааааа

Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

[IMG]http://25.media.***********/815cc9b36a1d2f5c781a77cce3dcfd9f/tumblr_mtorvnPTMN1si9pgho1_1280.jpg[/IMG]

России пора уйти от политики сохранения занятости любой ценой и не бояться сокращения неэффективных рабочих мест, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании, которое проходит в рамках инвестиционного форума в Сочи.

"Нас ждут непростые времена, и считаю, что именно сейчас, в этот период, нам пора воспользоваться нашим серьезным преимуществом - низким по сравнению с европейскими странами уровнем безработицы - и уйти от политики сохранения занятости любой ценой... Кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию, а также место жительства", - заявил глава правительства.

По мнению Д.Медведева, России необходимо наиболее эффективно использовать имеющиеся трудовые ресурсы, уделяя особое внимание моногородам, где потребуется реструктуризация градообразующих предприятий.

"Безусловно, это болезненная тема. Принимая такие решения, нужно действовать взвешенно, одновременно давая людям больше возможностей для повышения квалификации, освоения новой специальности", - заключил он.

Глава правительства также отметил необходимость стимулировать поздний выход на пенсию для наиболее квалифицированных работников.
    Говоря на состоявшемся недавно в РБК круглом столе об очередной пенсионной реформе, бывший министр труда и социального развития РФ, а ныне завкафедрой Российского экономического университета им.Плеханова Александр Починок посетовал, что государство "все время меняет правила игры, и понять его невозможно".
    "Если бы у нас действовал механизм страхования и если бы государство действительно хоть один раз сделало бы именно вот это - платить пенсию в зависимости от того, как человек работал, а точнее от того, как он перечислял взносы. На практике всегда - при СССР, при ранней России, при поздней России - это приводило только к выравниванию пенсии, потому что государство говорило, что у него кончаются деньги, и начинало выравнивать. Весь мой 30-летний опыт чиновника показывает, что на практике так не будет никогда, у государства денег не хватит", - отметил А.Починок.
    По словам экс-министра, лучшее, что можно в этой ситуации сделать, - самому заботиться о своей старости. А это значит, копить, копить и еще раз копить деньги.

мне забавно как эти лохи при таких раскладах в собственной стране еще чота рассуждают о других странах)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

"В Пикалево был завод, градообразующий" (ц)
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

«Когда вы видите такое количество молодых безработных, вы понимаете, что европейская социальная модель мертва». Пришел конец эпохи, когда «европейцы были настолько богаты, что платили тем, кто не работает». Это слова Марио Драги, главы европейского Центробанка, сказанные уже около года назад.

Король Виллем-Александр обратился по национальному телевиденью с посланием к народу Нидерландов и подытожил: “Социального государства 20 века больше не существует”.
    На его место приходит “общество актичного участия”, в котором люди должны взять ответственность за свое собственное будущее, заботиться о себе и создавать свою собственную социальную и финансовую безопасность, с меньшей долей участия национального правительства.

"как эти лохи при таких раскладах в собственной стране еще чота рассуждают о других странах"

Дописів
    11 299

Типово

Кустати, евролохи то не зря улучшают бизнес климат у себя, лошарррррыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
    Вон Леонидас молодой какой, а на европаспорте уже половину шарика облетал - лллллллллллоооооооооооооххх! Однаначна!

Другое дело, исконные - Сибирь не пахана, мерзлота вечная газом не разогрета.
    И сидят себе , даже визу в Китай получить - уже проблема!

Когда я слышу что 0.5млрд человек пытаются что-то предпринять, а над ними потешаются 0.14 млрд убывающего сырьевого придатка.
    Мне становится страааааааааааааашшшшшно, я смотрю в зеркало и вижу негра, белокожего негра из сомали....

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

ЭТО мне сейчас про лохов втирает представитель самого нищего государства после Сомали? Очень смешно.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

А Леня-то оказывается всё это время был в бешенстве практически , от того что у нас всё хорошо и замечательно .
    Надеюсь он будет пребывать в этом состоянии ещё долгие и долгие годы .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    А Леня-то оказывается всё это время был в бешенстве практически , от того что у нас всё хорошо и замечательно .
    Надеюсь он будет пребывать в этом состоянии ещё долгие и долгие годы .
    why so?

Дописів
    11 299

Типово

Портников недавно все правильно написал
    Пока граница будет открыта на Восток и закрыта на Запад, Украина никогда не станет европейской страной в ментальном и цивилизационном плане
    http://liga.net/opinion/144738_mogut...-ot-rossii.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

оригинал статьи
    Впереди у нас непростой путь. Нам необходимо в трудных, фактически кризисных условиях продолжать двигаться к постиндустриальной экономике. К умному государству, основной ценностью которого является человек.
    Москаль, это он про тебя говорит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

собственно, суть послания можно свести к двум предложениям:
    1) народ, тут такое дело... типа придется немного потерпеть, но не сцыте, мы вас в обиду не дадим
    2) уважаемые инвесторы, мы осознали и больше не будем так борзеть. А свое быдло мы прижмем - вы ж его знаете - "ему немного подпоешь и делай с ним что хошь"..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А я уже обрадовался было. Решил, что недогрека погнали из платных ботов. Ни креатива, ни мысли, ни огонька ни задора...

Все убого и уныло, как обычно в его темах..

Леня, ты не своим делом занимаешься. не пиши на форуме. твой удел - сортиры драять в Швеции. не отвлекайся.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А я уже обрадовался было. Решил, что недогрека погнали из платных ботов. Ни креатива, ни мысли, ни огонька ни задора...

Все убого и уныло, как обычно в его темах..

Леня, ты не своим делом занимаешься. не пиши на форуме. твой удел - сортиры драять в Швеции. не отвлекайся.
    кто же тебе виноват что твоы ажизнь убогая)) Ну чо, в золотари будешь переквалифицироваться? А куда переедешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    кто же тебе виноват что твоы ажизнь убогая)) Ну чо, в золотари будешь переквалифицироваться? А куда переедешь?

Ты мало того, что тупой. Так ты еще и читать не умеешь.. Кстати, а давно тебя в Касандру переименовали? Так.. любопытства ради спрашиваю.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Государственное статистическое управление Греции опубликовало очередной печальный прогноз касающийся рынка труда страны. Согласно этим данным к концу 2013 года уровень безработицы в стране достигнет 29%,среди трудоспособной молодежи возраста 21-29 лет этот показатель достигнет 55%.
    Иобщее число безработных в стране составит 1,45 миллионов человек. По сравнению с 2009 годом, годовой доход граждан уменьшится на 30%, однако, цены на основные продукты питания увеличатся на 13%. Рост безработицы в стране, уклонение от уплаты налогов и снижение платёжеспособности населения являются основными проблемами, с которыми предстоит столкнуться правительству Греции в 2013 году.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ты мало того, что тупой. Так ты еще и читать не умеешь.. Кстати, а давно тебя в Касандру переименовали? Так.. любопытства ради спрашиваю.
    Касандра вроде ж бабой была? Уж не стал Леня в Швеции педерастом? Я волнуюсь.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Меня? Это твой премьер министр и бывший президент Медведев тебе говорит.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Касандра вроде ж бабой была?
    Не бабой - девкой. Ее прогнозы всегда были точны, хотя ей никто не верил и ее только высмеивали. Но когда Троя горела и греки добивали ее последних обитателей было троянцам уже не до смеха...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Касандра вроде ж бабой была? Уж не стал Леня в Швеции педерастом? Я волнуюсь.
    не волнуйся, тока после тебя

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    оригинал статьи
    Москаль, это он про тебя говорит
    Да я медведа серьезно не воспринимаю. Клоун. Лунтик.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Пора завязывать мне с черною работой
    И снова браться за святое ремесло,
    Хочу, чтоб жил я как в Сухуми, беззаботно
    И чтоб опять мне зафартило всем назло.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті