Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 22 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 437, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе без украинского языка - деньги на ветер ...

Дописів
    37 060

Типово Кофе без украинского языка - деньги на ветер ...

украиномовный скандал ...

http://life.pravda.com.ua/society/2013/08/23/136858/

У мережі кав’ярень "Кофе Хауз" діє інструкція для персоналу, яка вимагає спілкуватись у кафе російською мовою.
    Я как-то считал раньше что важнее всего чтоб люди понимали друг друга , не важно какой это язык , за границей часто приходиться общаться на суржиках ...

а бедным украиномовным украинцам вообще не повезло , в большинстве близлежащих стран им или приходиться вспоминать русский , или их никто не понимает .... а английского они как правило не знают ...

Вопрос - а стоит ли выпендреж испорченных нервов ? Что для человека важнее - выпить кофе или повыпендриваться ?
    Востаннє редагував Котигорошко: 23.08.2013 о 17:39

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а бедным украиномовным украинцам вообще не повезло , в большинстве близлежащих стран им или приходиться вспоминать русский , или их никто не понимает .... а английского они как правило не знают ...

брехня... не один раз, буваючи за кордоном чув гарну англійську мову від українців, а от п'яне російське бидло, як правило, розмовляє тільки російською, ще й з претензією, що навколо ніхто не розуміє російську.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    брехня... не один раз, буваючи за кордоном чув гарну англійську мову від українців, а от п'яне російське бидло, як правило, розмовляє тільки російською, ще й з претензією, що навколо ніхто не розуміє російську.
    мой опыт говорит обратное ....

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    мой опыт говорит обратное ....
    Берете англоязычных знакомых, и совершаете с ними поездку по Украине, с запада на восток, или наоборот, при этом, предательски молчите, наблюдая, как ваши приятели будут общаться с местным населением. Опыт может существенно обновиться.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Берете англоязычных знакомых, и совершаете с ними поездку по Украине, с запада на восток, или наоборот, при этом, предательски молчите, наблюдая, как ваши приятели будут общаться с местным населением. Опыт может существенно обновиться.
    никак не будут общаться , их будут стремиться обворовать , следуя из того что они "богатые" , на самом деле не понимая что у нас цены такие что все богатые ....

указателей нет , население английский не знает в принципе , хоть все и учат .... будет крах культурных ценностей ...

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Интересно, как вам удается украинцев от русских отличать? У них ведь на лбу не написано.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

народ, но там жеж не только проблема в том. что есть инструкция, что общение на русском, там над украиноговорящем человеком откровенно посмеялись, а энто, извините, другой вопрос. Русская фирма на нашей территории, есть у нас хоть капля национальной гордости? И я не считаю поступок "потерпевшей стороны" - выпендрежем.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    народ, но там жеж не только проблема в том. что есть инструкция, что общение на русском, там над украиноговорящем человеком откровенно посмеялись, а энто, извините, другой вопрос. Русская фирма на нашей территории, есть у нас хоть капля национальной гордости?
    Ну и? Украинские граждане работающие в русской фирме посмеялись над выпендрежем мовнюка, зачем сюда приплетать нацгордость?
    И я не считаю поступок "потерпевшей стороны" - выпендрежем.
    А что же это? К примеру, когда мой заказ в "Пузатой хате" дублируют на мове я не возмущаюсь.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

хорошая хоть кофейня-то?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    хорошая хоть кофейня-то?
    дык это в Киеве. Я даж не знаю есть ли они в Днепре.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 050

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Интересно, как вам удается украинцев от русских отличать? У них ведь на лбу не написано.
    Обычно на спортивном костюме или на футболке написано ну а потом поближе, уже слышно по речи.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 050

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    хорошая хоть кофейня-то?
    Га...но

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

как по мне то лучше бы научили персонал понимать все что связано с едой и общением заказ - оплата на украинском да еще и на английском, всегда плюс для заведения когда они могут пообщаться с клиентом на его языке, и дело не в нац гордости , а банально в увеличении потока клиентов, тем более Киев, где много и украино и англоговорящих...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Замечу - в безоговорочно украиноязычном Киеве.Интересно,они завтра закроются или недельку потрепыхаются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    да были где то ..хотя можеьт с кофелайфом попутал
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Знакомый почерк клонов
    А по теме,когда человек разговаривает и упоминает свое место жительства,а в большинстве кричит наподобии такого - "ТАГИИИИЛ" наверное трудно не осознать,что человек не украинец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Га...но
    Полностью поддерживаю

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    как по мне то лучше бы научили персонал понимать все что связано с едой и общением заказ - оплата на украинском да еще и на английском, всегда плюс для заведения когда они могут пообщаться с клиентом на его языке, и дело не в нац гордости , а банально в увеличении потока клиентов, тем более Киев, где много и украино и англоговорящих...
    ну вы согласны что это личное дело того кто ведет бизнес ? не нравиться - идешь дальше .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Знакомый почерк клонов
    А по теме,когда человек разговаривает и упоминает свое место жительства,а в большинстве кричит наподобии такого - "ТАГИИИИЛ" наверное трудно не осознать,что человек не украинец
    Так а почему он не может быть украинцем?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Знакомый почерк клонов
    В нашем мире правят не факты , а представления о фактах .... насмотрятся нашей раши , и везде тагил мерещиться ...
    главное - в основном кто так рассуждает - а) никогда не были за границей б) никогда не были в россии ...

задача запугать страшными русскими .... ну как же они брутальны , тупы , пьют , кричат , непристойно себя ведут ... а русские солдаты , это ж вообще жесть .... и главное формируется это все путем рассказов на форумах , публикации страшилок фотографий , а дублируют те кто никогда русских то и не видел ...

когда вы последний раз были в росии ? лично ?
    если были вообще , видели ли вы там людей ходящих по улицам и кричащих "тагил" ?

Сторінка 1 з 22 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті