Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смоленск )
Полска, действительно ли поляки трепетно ждут своих братьев-украинцев в просвещенной Европе?
Экономически - да.
Раз пошли шоппинг визы.
По поводу взаимной интеграции всякое бывает. Но возможно что просчитали уже наперед. Движуха рабсилы через несколько лет будет востребована.
Не забывайте, Германия сейчас пылесосит все сливки в плане рабочей силы.
Оставляя на окраинах тех, кого все устраивает. Судя по всему греков, испанцев и португальцев как-то не очень прельщает оказаться в холодной Германии и вырабатываться на работе на все 146%.
Не знаю насколько можно верить джинсе по DW , но для граждан ЕУ вопрос не принципиальный - регистрируешь свое ЧП и колотишь что можешь.
Недавняя джинса - кооперативы, сперва в Скандинавии. Когда молодые и ранние студенты( программеры ) кучкуются в каких-то дешевых офисах.
Эта, екерный бабай, те самые кластеры, про которые нам тут далдонят уже лет 10 наверное. Сцуко, почему у них они заработали??
Когда ЖО прижимает своей неотвратимостью, эти буржуи всегда выход находят.
Ісконнікі бєз удочєк нє зєло Канонічньі(МП)! Зато слова какіє знают! Я бьі добавіл - вєсь Бандербург.
П.С. Дайошь Тавріі і Сєвастополю Кубок УЄФА!
Настораживает меня кое что.
Вон девушка с плакатиком "Мои родители заслуживают жить как европейцы". Она почему то не посчитала, с чего это ее родители будут жить так, как европейцы. Она хочет сказать, что европейцы поделятся с ее родителями? Так это вряд ли..Кроме того, европейцы живут отнюдь не так кучеряво, как эта девушка себе представляет. К сожалению.
Никто почему то не пишет "Мы хотим работать так, как европейцы". А надо лучше и больше.
Боюсь, будут потом разочарования.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks