Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Аквапарк))))

KATRUSYA
    Guest

Типово Аквапарк))))

Собираясь на отдых семьей, планируем посетить парочку аквапарков)))))Интересны отзывы)))Где понравилось? Почему? Что почем?))))
    Спасибо))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Был в аквапарке в Кириловке "Остров Сокровищ" очень хорошо мне понравилось, недавно открылся всё новое. по ценам от 200 до 100 грн. в зависимости от того, когда в какое время вы пойдёте.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сантино Переглянути допис
    Был в аквапарке в Кириловке "Остров Сокровищ" очень хорошо мне понравилось, недавно открылся всё новое. по ценам от 200 до 100 грн. в зависимости от того, когда в какое время вы пойдёте.
    Надо в подписи посмотреть когда поеду))))))))
    Что значит от 200 до 100?....Детский-100? или у них там тоже дети килограмами-метрами?)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Посещаю все аквапарки попадающиеся по пути следования , из наших украинских, самый лучший в Бердянске, потом Кириловский, крымские впечатлений хороших не оставили. Приезжать лучше всего к открытию, что бы успеть нормально везде покататься, не выстаивая очередей, после обеда (билеты дешевле), всегда собирается очень большая толпа и очередь на горке на жаре, с кругами-лодками и пробегающими между всем этим малявками, немного портит отдых.
    Деток "считают" в сантиметрах, до 140 детский. Соответственно на горки не пускают, в детскую зону только. Правда, предлагают написать расписку, что они ответственности не несут, если вдруг...я не рисковала.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Посещаю все аквапарки попадающиеся по пути следования , из наших украинских, самый лучший в Бердянске, потом Кириловский, крымские впечатлений хороших не оставили. Приезжать лучше всего к открытию, что бы успеть нормально везде покататься, не выстаивая очередей, после обеда (билеты дешевле), всегда собирается очень большая толпа и очередь на горке на жаре, с кругами-лодками и пробегающими между всем этим малявками, немного портит отдых.
    Деток "считают" в сантиметрах, до 140 детский. Соответственно на горки не пускают, в детскую зону только. Правда, предлагают написать расписку, что они ответственности не несут, если вдруг...я не рисковала.
    Вот насчет детей по см....столкнулась с этим в прошлом году в Симеизе. Дети и дети...дешевле чем взрослый на 20 грн.....У меня одной-14 лет))))Тетя уже....второй-4 года.....А зашли по одной цене...Нестраведливо, считаю, учитывая что ребенок все равно сидит только в детском бассейне...
    Понравился аквапарк Алушты....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Вот насчет детей по см....столкнулась с этим в прошлом году в Симеизе. Дети и дети...дешевле чем взрослый на 20 грн.....У меня одной-14 лет))))Тетя уже....второй-4 года.....А зашли по одной цене...Нестраведливо, считаю, учитывая что ребенок все равно сидит только в детском бассейне...
    Понравился аквапарк Алушты....
    Та да, справедливости у нас искать, дело хлопотное
    В Алуште, мне так показалось, аквапарк какой то "спокойный" что ли, в Бердянске "драйвовый",но это конечно все субъективно.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Та да, справедливости у нас искать, дело хлопотное
    В Алуште, мне так показалось, аквапарк какой то "спокойный" что ли, в Бердянске "драйвовый",но это конечно все субъективно.
    Возможно....Мне понравилось.....В Симеиз покатили из-за драйвовой горки Камикадзе.....Капец......Только по почкам удар ощутила))))Больше воспоминаний никаких))))В Симеизе одна классная горка...Цунами))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Возможно....Мне понравилось.....В Симеиз покатили из-за драйвовой горки Камикадзе.....Капец......Только по почкам удар ощутила))))Больше воспоминаний никаких))))В Симеизе одна классная горка...Цунами))))
    Ну тогда Вам точно надо в Бердянск или Кириловку,там 4 или 5 разновидностей "цунами"

KATRUSYA
    Guest

Типово

Ну тогда Вам точно надо в Бердянск или Кириловку,там 4 или 5 разновидностей "цунами"
    Один недостаток там)))))Азовское море))))

Kenny
    Guest

Типово

ежайте в аквапарк Майами, я там небыл, но говорят что по сравнению с ним, укровские тихо курят в углу!

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ежайте в аквапарк Майами, я там небыл, но говорят что по сравнению с ним, укровские тихо курят в углу!
    Не...столько денег нет)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Один недостаток там)))))Азовское море))))
    я на такой недостаток не успевала внимания обратить, мы утром туда, вечером домой или дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Я был не во всех аквапарках! Но визде где был понравилось! Главное чтоб люди нормальные были в аквапарке! А не Слоненята кг. по 200 когда она везжает в босейн после нее стремно ехать т.к. большинство воды находиться за границами басейна!
    И еще оч. выматываешься в аквапарке, а причем вы с детьми! Я был в Кириловке, Бердянске и по крыму пару аквапарков, оч. понравились Крымские т.к. они расположены в красивых местах крыма типа горы и т.п.

Дописів
    5 409

Типово

апну Какой на сегодняшний день самый лучший аквапарк в Украине? Был дважды в Бердянском, в прошлом и позапрошлом годах, все супер, но хочется чего-то нового6) Может кто посоветует? В Кирилловке вроде тож построили неплохой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Кто нибудь был в Ялте в крытом аквапарке? где можно информацию почитать, если кто в курсе, поделитесь ссылкой или информацией.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    апну Какой на сегодняшний день самый лучший аквапарк в Украине? Был дважды в Бердянском, в прошлом и позапрошлом годах, все супер, но хочется чего-то нового6) Может кто посоветует? В Кирилловке вроде тож построили неплохой?
    Самый крутой вроде в Бердянске, были в Кирилловке несколько раз, все суппер, сейчас собираемся в Бердянск
    По площади мне кажется в Кирилловке меньше, чем в Бердянске, но они еще и разные, мне кажется в Бердянске там больше для деток всего(судя по фото), деревья есть!
    А горки, я думаю везде одинаковые, ну или почти одинаковые
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Самый крутой вроде в Бердянске, были в Кирилловке несколько раз, все суппер, сейчас собираемся в Бердянск
    По площади мне кажется в Кирилловке меньше, чем в Бердянске, но они еще и разные, мне кажется в Бердянске там больше для деток всего(судя по фото), деревья есть!
    А горки, я думаю везде одинаковые, ну или почти одинаковые
    В Бердянске открытие 26го мая и действует акция для жителей Днепропетровска - билет за 120 грн. Подкупает очень))) Но я там уже дважды был, боюсь что в третий раз будет неинтересно совсем. Даже в прошлом году уже было неинтересно, ну скатился по 2-3 раза с каждой горки и все, надоело)))

Дописів
    11

Типово

А мы были в Джунглях в Харькове) Нам понравилось)

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Оленька87 Переглянути допис
    А мы были в Джунглях в Харькове) Нам понравилось)
    В Джунглях прикольно зимой. Из остальных украинских аквапарков мне больше всего нравится алуштинский.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    В Джунглях прикольно зимой. Из остальных украинских аквапарков мне больше всего нравится алуштинский.
    Да,вы правы)Мы в феврале ездили)

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті