Хочу купить живую бабочку или несколько за разумную цену, подскажите где и уровень цен, а может у кого-то есть и он согласится продать. Цель покупки - подарок![]()
Очень надо, и чем скорее, тем лучше.
Заранее спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу купить живую бабочку или несколько за разумную цену, подскажите где и уровень цен, а может у кого-то есть и он согласится продать. Цель покупки - подарок![]()
Очень надо, и чем скорее, тем лучше.
Заранее спасибо.
BloodDreams, когда-то мне рассказывали что есть фирма, которая выращивает бабочек - много-много. Можно заказать целую коробку и подарить. ОТкрываешь коробку - и они вылетают.
Вы о таком подарке?
Только координат у меня нет.
Обратись в агенства, кот. устраивают праздники, свадьбы и т.д. А дешевле найти фирму про кот. говорится выше!!!!
Тэффи!,
Именно это я и хотела сделатьМожно заказать целую коробку и подарить. ОТкрываешь коробку - и они вылетают.![]()
![]()
![]()
http://www.butterflies.com.ua/
http://www.mirbabochek.com.ua/
http://www.babochka.kiev.ua/
http://www.zemelko.com/babochki.htm
Обычно фирмы киевские, но предлагают доставку по Украине.
Haha, бекки шарп, спасибо!!! Будем искать![]()
угу, только насколько я помню - эти декоративные бабочки живут меньше недели...![]()
жестокий подарок
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Есть у нас в Днепре такая фирма, мы про нее в своей газете "Частный предприниматель" писали...
вот ее координаты:
Днепропетровск
ул. Бородинская 22
Тел. +38(0562) 36 26 26
Моб. +38(067) 567 59 50; +38(067) 520 05 05
их сайт - www.babochka.umbura.com
Наш журналист общался с Сергеем Челпановым, он один из основателей этого направления у нас в городе.
P.S. Но сразу скажу удовольствие не из дешевых за 1 шт. от 20 долярей...
[P.S. Но сразу скажу удовольствие не из дешевых за 1 шт. от 20 долярей...[/quote]
![]()
начну-ка и я разводить бабочек....
![]()
так ведь бабочки то тропические... у нас вы таких не выведете... т.е. можно но только в инкубаторах... так что это удовольствие токо для настоящих романтиков...я имею ввиду подарить такой подарок... ведь одна бабочка это не прикольно, а вот фонтан из бабочек или салют самое оно
токо и стоить оно будет как городской феерверк...
а инкубатор для таких бабочек сколько стоит????
Brizz,
угу - 1 шт. от 45 уе + доставка 50 грн., заказ от 50 шт. Пока не по карману, да и человек пока на 2500 долларей не тянет в моей жизниэто удовольствие токо для настоящих романтиков...![]()
Brizz,
dymm,это удовольствие токо для настоящих романтиков...
...а разве вы не знали, что романтики, на самом деле, жестокие.жестокий подарок
Вы же занете, что истинные злодеи бесконечно сентиментальны.
krissa,
красота неизбежно умирает, дайте же насладиться ее медленным увяданием... как в песне Where the wild roses grow......а разве вы не знали, что романтики, на самом деле, жестокие.
Вы же занете, что истинные злодеи бесконечно сентиментальны.
BloodDreams, в указанной песне, насколько я помню, никакого увядания не было, 3 денька - и "камнем по голове", и всего-то делов![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
в даффи на втором этаже видел аквариум с бабочками , продают вроде как.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, ...аквариум?
...это были рыбки...
...может даже и летучие...![]()
BloodDreams,я на день св.Валентина заказывал на фирме,не пмню как зовется)Ездил за бабочками на Тополь-я так понял,где-то там их выращивают и еще около часа ждал ,пока они обсохнут-так как только вылупились из кокона.Не знаю,сколько они живут,но своих я взял,можно сказать,теплыми-в день рождения.Самая -самаядолгожительница прожила 1 месяц и 10 дней.День на 3 разводите сахар с водой из расчета 1 часть сахара на 2 части воды и начинаете кормить.Жрать не хотят категорически,посему хоботок в ентом растворе находится минуты 3 ,пока дойдет,что голодовка неуместна и они его распрямляет и начинает процесс обеда
)На одну бабочку уходит мин 5-7.
Бабочки,как мне объяснили,бывают дружелюбные и еще какие-то.Мои сказали-дружелюбные.Их дружелюбие заключалось в том,что как они летают ,я за все время видел раз 5.Остальное время они сидят на цветках и гардинах. следы на белых гардинах я описывать не буду-романтика все-таки.Привыкаешь к ним..Как начали отлетать их красивые души в мир иной-даже хоронил...
Жена опять-таки расстраивалась...
Вот такие они-живые цветы.
)))следы на белых гардинах я описывать не буду-романтика все-таки.
...уже обсуждалось на форуме неоднократно...
кстати, egon, скажите все прилетали умирать на открытое пространство?...или некоторые (из вредности) сдохли за шкафами-комодами и в прочих укромных местах?...
Продам.Допис від BloodDreams
Очень дешево.
За вполне разумные деньги.
У меня дома моль развелась
Сколько надо-то?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks