До меня дошли слухи мол в районе улицы Криворожская несколько дней назад расстреляли троих мужчин в жигулях. Может кто что слышал? Инфы в СМИ нет, и это странно. Может действительно просто слухи, но как говорится дыма без огня не бывает
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До меня дошли слухи мол в районе улицы Криворожская несколько дней назад расстреляли троих мужчин в жигулях. Может кто что слышал? Инфы в СМИ нет, и это странно. Может действительно просто слухи, но как говорится дыма без огня не бывает
Если же общая тема на форуме "привиделось, послышалось и другие глюки"![]()
Может до вас дошли немного искаженные слухи и на самом деле трое мужчин находившиеся в жигулях кого то расстреляли ?
(Существует такая детская игра как испорченный телефон, суть которой сводится к пересказу фразы (или написании на листке бумаги с последующим подгибанием предыдущих ответов) своими словами, когда эта фраза возвращается по кругу к автору фразы то в большинстве случаев смысл и суть фразы существенно изменяется)
Востаннє редагував Добрый циник: 17.09.2013 о 21:52
А где в первом сообщении написано: "три трупа в жигулях" ?
К примеру некоторые не совсем правильно конструируют свою речь в результате получаются фразы которые можно трактовать двояко, я в данной ситуации не чего не утверждаю а только предполагаю одну из версий ...
По типу всем известной фразы из сказки:
Казнить нельзя помиловать !!! (где поставить запятую ?) так и там может получилось что то подобное ...
Специально копирую первое сообщение (и размещаю его ниже) на тот случай если автор решит его немного изменить или что то добавит в него ...
...эт точно ... были бы евреи - был бы антисемитизм ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks