Насколько реально купить расдаточные материалы и СД-диски всех карт не будучи студентом данного заведения? Так как учиться там нет времени, хотелось бы просто слушать карты, так как я там раньше учился как и что я заню.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько реально купить расдаточные материалы и СД-диски всех карт не будучи студентом данного заведения? Так как учиться там нет времени, хотелось бы просто слушать карты, так как я там раньше учился как и что я заню.
У меня есть отксеренная книга, там 100 страниц, кажись 20 карт или 22 карты. Ещё лет 10 или 15 назад ксерил у кореша, который туда ходил. В то время дисков не было, всё на кассетах шло, но кассеты я уже и не знаю где, а вот книжка осталась. Могу отдать забесплатно, если очень нуно![]()
А зачем Вам это ? Думаю сильного эффекта от этого не будит.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks