Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Тем кто учиться в школе англ. языка В.Соловова

Дописів
    834

Типово Тем кто учиться в школе англ. языка В.Соловова

Насколько реально купить расдаточные материалы и СД-диски всех карт не будучи студентом данного заведения? Так как учиться там нет времени, хотелось бы просто слушать карты, так как я там раньше учился как и что я заню.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

У меня есть отксеренная книга, там 100 страниц, кажись 20 карт или 22 карты. Ещё лет 10 или 15 назад ксерил у кореша, который туда ходил. В то время дисков не было, всё на кассетах шло, но кассеты я уже и не знаю где, а вот книжка осталась. Могу отдать забесплатно, если очень нуно

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У меня есть отксеренная книга, там 100 страниц, кажись 20 карт или 22 карты. Ещё лет 10 или 15 назад ксерил у кореша, который туда ходил. В то время дисков не было, всё на кассетах шло, но кассеты я уже и не знаю где, а вот книжка осталась. Могу отдать забесплатно, если очень нуно
    благодарю, но книга у меня есть.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Насколько реально купить расдаточные материалы и СД-диски всех карт не будучи студентом данного заведения? Так как учиться там нет времени, хотелось бы просто слушать карты, так как я там раньше учился как и что я заню.
    Есть 4 образа по 700 метров, с 1 года обучения (жена ходила). С помощью алкоголя120% прекрасно все ставится и работает. Материалы можно любого тамошнего студента попросить купить, как и диски. Было бы желание.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

А зачем Вам это ? Думаю сильного эффекта от этого не будит.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Ich_Will Вам бы неплохо русский для начала выучить нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Элементарно - приходите в школу и покупаете. Сейчас есть диски и флешки. Покупают их все, в том числе и учащиеся школы. Т.е. бесплатно к курсу ничего сейчас не выдается.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті