Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 108, показано з 1 по 20.

Тема: скорая помощь ребенку - куда звонить?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово скорая помощь ребенку - куда звонить?

Возможно, уже эта информация где-то систематизирована у нас на форуме, но все-таки спрошу еще раз: если возникает необходимость вызвать скорую помощь ребенку, куда вы звоните?
    03 или частные клиники? поделитесь отзывами!
    сегодня ночью возникла мысль вызвать скорую (все обошлось), а я поняла, что не знаю, куда лучше позвонить в таком случае...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Мы всегда звонили по 03 (сейчас 103), с температурой высокой ехали минут 15-20, а вот когда ребенок вдохнул инородное тело и плохо дышала - то за 5 минут примчались

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

я звоню в 03

Дописів
    223

Типово

а как с мобильного звонит?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    а как с мобильного звонит?
    103

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Мы всегда звонили по 03 (сейчас 103), с температурой высокой ехали минут 15-20, а вот когда ребенок вдохнул инородное тело и плохо дышала - то за 5 минут примчались
    А что они предлагали, когда температура высокая была? муж вчера, когда я собиралась вызвать скорую, говорит: они приедут, что-то вколят и уедут...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мы сегодня ночью вызывали скорую. Отвезли в шестую детскую, там поставили ОРВИ сделали анлгин+димидрол, выписали кучу антибиотиков. И отправили в инфекционное детское отделение до года, в палате оказалось еще два мамы с грудничками, зло зыркающие на нас входящих. Совдеп ужасный, воды горячей нет, условий ни каких. Мы от туда сбежали домой. Пока температура нормализовалась, лечимся дальше.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Буба сочувствую, мы там в свое время 2 месяца проторчали.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    А что они предлагали, когда температура высокая была? муж вчера, когда я собиралась вызвать скорую, говорит: они приедут, что-то вколят и уедут...
    Послушали и отправили в стационар, мы согласились, т.к. были выходные и ребенок был маленьким (8 мес), они таким образом перестраховываются, чтобы не возникли осложнения. Но мы все равно сбежали под расписку, как Буба, а в понедельник пошли в поликлинику. А деткам постарше просто делают укол, если нет ничего серьезного

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Мы сегодня ночью вызывали скорую. Отвезли в шестую детскую, там поставили ОРВИ сделали анлгин+димидрол, выписали кучу антибиотиков. И отправили в инфекционное детское отделение до года, в палате оказалось еще два мамы с грудничками, зло зыркающие на нас входящих. Совдеп ужасный, воды горячей нет, условий ни каких. Мы от туда сбежали домой. Пока температура нормализовалась, лечимся дальше.
    о, какой кошмар! держитесь! Да, чаще всего при несбиваемой температуре колят аналгин с димедролом. Назначение антибиотиков должно быть оправдано. Сколько дней температура держалась, поставили ангину или только ОРВИ?
    а я вас ждала, теперь понимаю, почему не смогли заехать. Всё будет хорошо!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

А мы с температурой 39,6 два часа скорую ждали!!!
    Раз 10 им туда звонили, а они говорят, что выехала машина - ожидайте!
    Приехали потом и говорят, что мы вашу улицу долго искали(((

Типово

Мы вызывали скорую два раза, один раз приезжала очень хорошая врач (у нас был ларингоспазм), отвезли в железнодорожную, то же от туда сбежали (очень холодно в палатах). а второй раз приехал у ребенка температура под 40 была,
    посмотрел только горло с неохотой, поставил не правильный диагноз, выписал много всего еще и денег просил
    Востаннє редагував kasyat: 17.10.2009 о 16:11

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

а был ли у кого-то опыт вызова частной скорой? понимаю, что наше "03" - это полная лотерея. хотелось бы иметь запасной вариант, но только не из серии все то же "03", только за бОльшие деньги.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Я вызывала из Семейной медицины. Вызов с уколом церукала (у нас была неукротимая рвота) - 400 с лишним грн. Ехали 40!!! минут. Ночью, по свободным улицам, от них до нас 10 минут максимум.
    Вот вам и частная скорая за такие мягко говоря немаленькие деньги...
    А 03 не стала вызывать, так как они нам при высокой несбиваемой температуре вкололи стероиды, посадили надпочечники и от аллергии мы лечились потом год.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Я вызывала из Семейной медицины. Вызов с уколом церукала (у нас была неукротимая рвота) - 400 с лишним грн. Ехали 40!!! минут. Ночью, по свободным улицам, от них до нас 10 минут максимум.
    Вот вам и частная скорая за такие мягко говоря немаленькие деньги...
    А 03 не стала вызывать, так как они нам при высокой несбиваемой температуре вкололи стероиды, посадили надпочечники и от аллергии мы лечились потом год.
    Я вас только очень прошу, не пишите подобную ерунду! стероиды типа преднизолона- дексаметазона- гидрокортизона одноразовым уколом НИКОГДА!!!!! не посадят надпочечники. Такое возможно при длительном (месяцы) приеме этих препаратов. Применение этих препаратов при некупирующейся гипертермии- единственный достойный выход из ситуации. Альтернативной заменой может быть только дроперидол или аминазин- эта группа вас больше устраивает? НИКОГДА!!!!! после примена стероидов не бывает аллергии так как эти прапараты оказывают противоаллергический, противовоспалительный, противоотечный эффект и не могут являться пусковым механизмом развития аллергии!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я вызывала и из Семейной медицины и Медикор и по 03. Разница только в цене.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Вам предложат госпитализацию. а в этой ситуации можно еще что-то предложить?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Это вы еще не видели, когда в палате вас не трое, а 6-12 человек разного возраста от рождения до 18 лет. В детском инфекционном еще даже очень ничего.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Буба сочувствую, мы там в свое время 2 месяца проторчали.
    Ужас.
    Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Послушали и отправили в стационар, мы согласились, т.к. были выходные и ребенок был маленьким (8 мес), они таким образом перестраховываются, чтобы не возникли осложнения. Но мы все равно сбежали под расписку, как Буба, а в понедельник пошли в поликлинику. А деткам постарше просто делают укол, если нет ничего серьезного
    Мы сбежали без расписки, да нас и повезли только из-за того что мы на учете у нефролога.
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    о, какой кошмар! держитесь! Да, чаще всего при несбиваемой температуре колят аналгин с димедролом. Назначение антибиотиков должно быть оправдано. Сколько дней температура держалась, поставили ангину или только ОРВИ?
    а я вас ждала, теперь понимаю, почему не смогли заехать. Всё будет хорошо!
    Антибиотики мы не стали принимать, температура вчера была первый день, ночь конечно ужасная, не сбиваемая температура, народные средства, нурофены и эфералганы вообще не действуют. Полуоткрытые глаза ребенка, которого морозит и он весь дрожит Пришлось уколоть баралгетас. После укола температура уже не поднималась высоко, сейчас 37,2. Но появилась диарея. Мы уже такое проходили два месяца назад, по этому может я и такая спокойная. Это у нас зубки так лезут. Поставили ОРВИ, сказали что горлышко чуть чуть красное и десна красные.
    Когда мы до вас доберемся теперь я даже не знаю, думаю не раньше чем через недельку
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Это вы еще не видели, когда в палате вас не трое, а 6-12 человек разного возраста от рождения до 18 лет. В детском инфекционном еще даже очень ничего.
    Ой, мне когда то не повезло попасть с гриппом на канатку, вот там я видела эту картину. Ужас, барак, меня в положили в корридоре так как мест не было, а я была чуток в положении. После того как перевели в палату, я поняла что корридор это не худший вариант, в палате 6 человек, два человека возле кровати не пройдет, ощущение что все лежат в одной кровати. Возле меня был умывальник, даже если точней сказать надо мной. Люди подходили и мыли руки над моей кроватью. Вечно капающая вода с крана, и гудящий холодильник. У всех разные диагнозы, окно открыто, но ни чем оно не помогало. Кошмар. О воде и условиях в этом бараке я вообще молчу.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

напишите телефоны частных скорых!!! А частный стационар детский только в Здоровом детстве есть?

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті