Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: В Донецке неизвестные жестоко избили активиста Дорожного контроля

Типово В Донецке неизвестные жестоко избили активиста Дорожного контроля

Вчера вечером, 21 июля, около 19:00, в Донецке напали на журналиста Дорожного контроля Олега Богданова.

Как сообщили в Дорожном контроле, двое неизвестных поджидали Богданова возле его дома.

В момент, когда активист заходил в подъезд, на него напали и стали жестоко избивать. Это происходило на глазах его жены, ребенка и всех, кто находился во дворе.

В результате у Олега сломана верхняя челюсть, нос, а также зафиксированы множественные побои по всему телу. На данный момент он находится в челюстно-лицевом отделении больницы Вишневского.

"Шел домой у подъезда стояли два человека, среднего роста. Перед тем как заходить, я отправил дочку к жене. Когда я заходил - они напали на меня. Я начал от них убегать, они меня догоняют и делают подсечку, бьют по почкам, ногами избивают. Я их никогда не видел. Думаю, что это связано с нашей деятельностью. Почки болят, думаю отбили, челюсть болит, нос болит", - рассказал Богданов.

Пострадавший является активным участником проекта Дорожный контроль с 2011 года. С 1 сентября 2012 года он стал журналистом газеты Дорожный контроль.

Ночью 1 ноября 2012 года Богданову сожгли автомобиль. По данному факту милиция и возбудила уголовное дело по ч.2 ст.194 УК Украины (преднамеренный поджог), но на сегодняшний день преступление не раскрыто. До поджога на мобильный Богданова приходило множество смс с угрозами, отметили в Дорожном контроле.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...nogo-kontrolya
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

на войне, как на войне
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Камент з Фесбуку:
    Люди, набивайте кулаки, ці люди не жартують. І подолати їх можна, лише також не жартуючи.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    1 846

Типово

Студенты юр.академии экзамен сдавали

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Студенты юр.академии экзамен сдавали
    Да, без мусоров не обошлось, я думаю.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 979

Типово

нет ну а что их удивляет?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

"Дорожный контроль", действительно, сделал большой вклад в развитие гражданской ответственности – водители стали изучать нормативную базу, перестали бояться ГАИ, а сами сотрудники инспекции зачастую стали более взвешенно подходить к нарушениям, перестали цепляться к водителям по мелочам. Ибо знают: любое их противоправное действие быстро может стать достоянием общественности. Только вот сами представители общественной организации, по сути, стали гоняться за дешевыми сенсациями, превращаться в банальных провокаторов, зачастую совершающих незаконные действия. Такими темпами через довольно небольшое время "ДК" уже никто всерьез воспринимать не будет, так как сами участники дискредитируют себя. Вместо того, чтобы помогать реально навести порядок на дорогах, они просто оскорбляют и провоцируют сотрудников ГАИ. А не стоят рядом с ними, фиксируя действия как и инспектора, так и водителя. И показывая нарушения и одних, и других. Но скандальные провокации — это все-таки путь в никуда.
    ...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 979

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    кстати полностью согласен с написанным.
    например я считаю что предавать общественности видео материалы с нарушениями со стороны ГАИ можно только после отсутствия реакции со стороны органов.
    в противном случае это обычная провокация, как с виталино.

Дописів
    1 846

Типово

Удивительно: доили гайцы себе спокойно до этого хз-сколько лет и всё было хорошо, а тут появились провокаторы и стало плохо, - кому? О ДП как о явном негативном явлении можно будет говорить лишь тогда, когда их "произвол" хоть как-то станет выделяться на фоне гаишного, до чего, как вы понимаете, ещё ну очень далеко

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    кстати полностью согласен с написанным.
    например я считаю что предавать общественности видео материалы с нарушениями со стороны ГАИ можно только после отсутствия реакции со стороны органов.
    в противном случае это обычная провокация, как с виталино.
    Ага, если вор украл, то первое что нужно это уведомить самого вора и дождаться его реакции?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Ага, если вор украл, то первое что нужно это уведомить самого вора и дождаться его реакции?
    У кого украл ?
    У того, кто правила нарушает ?
    Так он так или иначе платить должен, или вообще не ездить.
    А если у государства, так это проблемы государства с его аппаратом.
    Или эти перцы государство защищают от ГАИ ??

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 979

Типово

не путай теплое с мягким.

есть специальные подразделения которые должны заниматся решением проблем внутреней безопасности в ГАИ.
    если ты накажешь гаишника Васю, придет другой такой Вася, если накажешь того кто покрывают Васю, Вася может и не придет.

если каждый будет кидать кал в сотрудников милиции, легче от этого никому не будет это точно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 132

Типово

вот берешь любого "борца за права простого народа" и сразу же всплывает какая то как с кидаловов... вот я особо и не искал.. но Шапошников там в Транспорте всех жизни учит... ну и сразу же всплыла инфа что ДК кинул на не малую сумму кучу народа, то ли на растаможке авто, то ли на завозе прибалтийских авто... я сильно не вникал, но Шапошников в Штаты не на экскурсию поехал... и возравщаться ему ну ни как низя...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот берешь любого "борца за права простого народа" и сразу же всплывает какая то как с кидаловов... вот я особо и не искал.. но Шапошников там в Транспорте всех жизни учит... ну и сразу же всплыла инфа что ДК кинул на не малую сумму кучу народа, то ли на растаможке авто, то ли на завозе прибалтийских авто... я сильно не вникал, но Шапошников в Штаты не на экскурсию поехал... и возравщаться ему ну ни как низя...
    Ну так понятное дело, что этому "борцу" ни машину бы палить никто не стал, ни бить за его "борьбу".
    А вот свалить последствия своих делишек на ненависть тех, с кем "борется" - гораздо более вероятный сценарий.
    Да и рожа уж больно характерно выглядит ... даже без побоев.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

У кого украл ?
    У того, кто правила нарушает ?
    Так он так или иначе платить должен, или вообще не ездить.
    А если у государства, так это проблемы государства с его аппаратом.
    Или эти перцы государство защищают от ГАИ ??
    Коррупция это государственная проблема номер один. ГАИ это коррупционное звено, будешь спорить?

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    не путай теплое с мягким.

есть специальные подразделения которые должны заниматся решением проблем внутреней безопасности в ГАИ.
    Конечно, медведи против пчел! Ага! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Коррупция это государственная проблема номер один. ГАИ это коррупционное звено, будешь спорить?
    Я вижу, что ради наведения порядка на дорогах, надо разрешить ГАИшникам штрафовать на месте на полную.
    Честными они должны быть только в том смысле, чтобы за нарушения штрафовать, а не притягивать за уши.
    А с коррупцией в этом государстве бороться бессмысленно.
    Оно на ней построено.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Я вижу, что ради наведения порядка на дорогах, надо разрешить ГАИшникам штрафовать на месте на полную.
    Честными они должны быть только в том смысле, чтобы за нарушения штрафовать, а не притягивать за уши.
    Оно на ней построено.
    Так хорошо начал....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Оно на ней построено.
    предлагаешь молчать? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    предлагаешь молчать? )))
    Не.
    Предлагаю орать на каждом интернетном углу.
    Авось что то поменяется.
    ))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 132

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    предлагаешь молчать? )))
    да хомячков кнопкодавов уже столько развелось, что предлагай не предлагай, молчать особо уже не получиться.... другое настораживает... "не молчат" обычно те, кто хочет спрятать свои делишки за криками о нарушения других... ДК не исключение... вот только у них ни фига не получилось.. а защищать права "простого народа" там изначально никто не собирался...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті