Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
писец Добкину. Кто же ему такую каку подложил....
Может быть это монтаж?![]()
Аццкий отжий, Добкинсий-Бобкинский жгет.....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да не. Похоже на реальную съемку.
Да ну, обычная студийная обстановка для рабочих съемок. Кто знает, тот поймет : ) Тоже мне, йокодзуна Мусасимару : )
Добкин, кстати, при всей его быковатости матом ни разу не выразился. А вот интересно, кто этот всемогущий чел за кадром, который мэра города обкладывает как хочет? : )
DmitryS, http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=45131 опоздал![]()
._.
Интересна, хто-та думает, шо усе происходит по-другому???? Шо мона без сучка и задоринки всяку хрень перед камерой нести????
Выразился.... хде-та проскакивало... но сквозь зубы и тихо....Добкин, кстати, при всей его быковатости матом ни разу не выразился
Чел явно не первый раз Добкина снимает, а т.к. усякие тама режЫссеры и пр. в большинстве своем народ колоритный, то и речь соответствующая....интересно, кто этот всемогущий чел за кадром, который мэра города обкладывает как хочет?
...а мож и ваЩЩе друх деЦЦтва.....
Я конечно уписялся, но это товарищи просто УЖАС! Это по идее лучшие люди города, образцы так сказать.
И вот это Чудачьё, у которого через слово мат, руководит огромным городом. А бабки голосуют за них как за спасителей от НАТОвского ига и хранителей русского языка, а потом плачутся что их все на три буквы посылают. Там не то что среднего образования не заметно, а такое впечатление что они и 5 лет в школе не проучились, а сразу подались в гопники.
А господин в сиреневом шарфике который произносит "я немогу сделать, потому что этот шунрок ***** мешает" - это кажется зам Добкина, напёрсточник в конце 80-х - начале 90-х был - Кернес фамилия, передача про него была, милиционеры того времени много чего про него рассказали.
Это именно он материт Добкина - Добкин его "Гешей" называет, лучший друг.
-Ну это просто постная ***ня какая-то
-Текст напишите нормальный! Пишите ***ню какую-то!
-Блядь, шо ты сказал жилые дома и начал чвякать-хуякать.
-Миша, у тебя скучное лицо - тебе никто денег не даст.
(с)
Востаннє редагував танк: 27.09.2007 о 21:01
Да нормальная рабочая обстановка. Если Добкин текст в глаза не видел, как он говорит пред выступлением, то как ему его читать с выражением? он ж не актер. Тем более по тону общения видно что там все свои, и просто под..бывают его и все.
Поддерживаю танк. Какая это нормальная обстановка?
Когда люди двух слов связать не могут, а слово "*****" используют в качестве фонетической запятой? Было бы это нормальным, если бы это в пивнухе такой жаргон гнали. А людям потом покажут, как интеллегентный Добкин рассказывают жителям харькова, как им хорошо будет жить.
Если для Вас это уже нормальная обстановка - то это быдло будет сидеть при власти до кончины нашей Вселенной.
P.S. Не сомневаюсь, что большинство полит. роликов, которые мы наблюдаем по телевизору снимаются таким же способом.
P.P.S. Кстати, неудивительно, что Добкин - член партии Регионов. У них там все, как на подбор.
DmitryS, если не секрет, то кем Вы работаете?????
Проста для примера.... допустим, ежели Я начальнег хз чего, но решил самолично проконтролировать отгрузку товара клиенту и пошел смареть, как грузяЦЦо вагоны или чё-нить в этом роде, будет ли компроматом на Меня, шо грузчики в процессе погрузки ругаюЦЦо матом???????
Я работаю техническим специалистом в одной из телекоммуникационных компаний
Это имеет какое-то значение?
DmitryS, Вы никогда не материтесь????? И не слышите матерной брани от коллег?????
А кто Вам сказал что ЭТО лучшие люди города???
И вообще, ИМХО там идет дружеская перепалка между оч знакомыми людьми. Это позволительно. Другое дело что кто-то это взял и выложил.
пардон, но за такое в приличном обществе канделябром по ****у бьют ©Другое дело что кто-то это взял и выложил.
Востаннє редагував Мастер Ломастер: 27.09.2007 о 22:10 Причина: мер Василькова под Киевом, зажигает по понятиям...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks