Собственно новая затея мера - http://gorod.dp.ua/news/74387
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Центральный
Европейский
Екатеринославский
Проспект Куличенко
Не переименовывать
Собственно новая затея мера - http://gorod.dp.ua/news/74387
...проспект Фёдырыча ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Эка Фонтаныча прет со всех сторон перед выборами ...
З.Ы. По теме - где вариант "ПОХ" ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ИИ - сбрехать, шо пе%:нуть....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
хыхы, в комментах слово "быдло" уже запикивают)
Я за! Меньше совковых названий улиц - лучше для города. Кто такой Карл Маркс для города нашего? Он вроде как даже тут ни разу не был.
Как его не переименуй, все равно он останется "карламарлой".
Как не крути, а это история...
И ее надо уважать . Кто плеет в прошлое , не будет иметь будущего
Я даже не говорю, сколько денег надо будет в случае любого переименования бросить на ветер. Потому как прийдется переделывать не только таблички на домах, а море печатей и документации
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
город наш они уже хотели переименовать, и что? то же самое в "Карломырлой" будет, как посчитают сколько это миллионов стоит, так сразу и передумают. Тем более что это будет лет через 5 минимум, т.к. до завершения строительства метро никто его реконструировать не будет.
Рано ще перейменовувати. От пройде революція, з'являться нові куміри - тоді вже треба буде. А поки що - й так нормально.
З.І. Реконструкція - це ані пам'ятника Леніну, ані прочіх дерев на проспекті не залишиться!
Если у них отсутствуете "соображалка" для создания нового и полезного, то им остаётся только одно: переименовывать старое !!!
... накой вообще проспект? .. столько места гуляет прямо в центре ... одну торговую галерею забабахать .. самую большую в мире ... эх ... а скоко кубов бетона можноприписатьвлить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А где в голосовалке "свой вариант", я за историческое название - Гитлер Штрассе!
а где варианты, Сичеславский, Днепропетровский, им.Вилкула ?
им. Степана Бандеры![]()
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks