Я - Бухгалтер. У меня огромный опыт за плечами. И я возьму на обслуживание ЧП/ФОП/СПД или предприятие любой системы налогообложения на условиях удаленной работы (собственный офис) или совместительства (приезд в Ваш офис несколько раз в месяц) без официального оформления на работу.
Что я умею? НДС, Банк, Каса, зарплата, ГСМ, ОФ, авансовые, сверка с поставщиками и клиентами, ВЭД, налоговая и статистическая отчетность, первичные документы, приход, учёт и списание матер.ценостей, формирование и сдача отчетности в ГНИ , ПФУ, статистику и прочие фонды, заключение трудовых договоров в фондах занятости для ФОП и многое другое. Прекрасно разбираюсь в том, КАК МИНИМИЗИРОВАТЬ налогообложение.
ПК? Легко... Клиент-Банк, 1С 7, 1C 8, М.E.Doc, да что все перечислять, самое главное - результат.
Мои преимущества, как частного бухгалтера в двух ВАЖНЫХ моментах - экономическая выгода и практическая выгода:
Экономическая:
- Вы сокращаете материальные затраты: нет необходимости платить заработную плату штатному сотруднику.
- Не требуется оплачивать содержание рабочего места.
- Нет необходимости приобретать дорогостоящее программное обеспечение и регулярно нести затраты на его обновление.
- Вы платите за результат – то есть фиксированную сумму за определенную услугу.
И практическая:
- Вы экономите собственное время: Вам нет необходимости общаться с менеджерами компаний которые осуществляют «бухгалтерское обслуживание», исполнителями которые не заинтересованы в качестве выполняемой работы. В отличие от «поверхностной» заинтересованности таких «бухгалтерских фирм» моя работа напрямую зависит от предоставления качественных и юридически грамотных бухгалтерских услуг.
- Максимальная оперативность выполнения работы обеспечивается благодаря сдельной системе сотрудничества.
- Мобильность: если офисных сотрудников часто нет на месте, то частный бухгалтер практически всегда находится на связи.
Стоимость услуг оговаривается индивидуально в зависимости от объема работы. Звоните, пишите - цены не кусаются.
Тел. 067-302-70-95, 34-33-39
Скайп: sveta1116773281
E-mail: [email protected]
Светлана Андреевна
P.S. Если есть вопросы - просто наберите или напишите мне, не надо сомневаться - я всегда открыта к предложениям.
--
Хорошего дня
![]()
Bookmarks