Нужен эстрадный вокал, постановка голоса - на серьезном уровне. Желательно без фиксации на русской поп-музыке, предпочитаю учиться на зарубежных исполнителях. Желательно Правый берег.
Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен эстрадный вокал, постановка голоса - на серьезном уровне. Желательно без фиксации на русской поп-музыке, предпочитаю учиться на зарубежных исполнителях. Желательно Правый берег.
Спасибо!
Обратитесь к свч
С сентября в консерву.
Потерпел поражение лишь тот, кто признал, что потерпел поражение. Hans-Ulrich Rudel
Вы имеете в виду музыкальное училище?
Именно его я и имею в виду. Там есть преподаватели которые могут в частном порядки позаниматься с вами вокалом.
Потерпел поражение лишь тот, кто признал, что потерпел поражение. Hans-Ulrich Rudel
Хотелось бы все же проверенного преподавателя, в консерве и не знаю, к кому обращаться.
свч не помогла, еще кто-нибудь подскажет?
Поднимаю темку, помогите найти учителя![]()
Если именно отзывы, то я не подскажу. В консерватории многие преподаватели занимаются с детками, причем иногда они детей сами ищут. Нам предлагала занятия Гаркуша (имени не помню), но расписание не подошло, да и мы занимаемся уже...
Можно подойти к ней поговорить (у нее муж, если не ошибаюсь, народный артист).
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
приходите в "Волшебный мост"))
http://www.volshebniy-most.dp.ua/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks