Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Беспроводный интернет в частный дом. Опрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово Беспроводный интернет в частный дом. Опрос

Доброго времени суток всем форумчанам. Предлагаю к обсуждению тему беспроводного интернета для проживающих в частных домах.
    Сам я пользовался несколько лет 3g модемом от Пиплнет - качество связи сносное, скорость при тарифе 777 до 1.5 Мб меня не то чтобы устраивала, но альтернативы не видел. Главный недостаток - ограничение трафика.
    Несколько месяцев назад решил поискать провайдера безпроводного интернета. Варианты есть (не буду называть провайдеров-кто задавался подобным вопросом знает названия). Мониторинг рынка данной услуги показал приблизительную стоимость подключения 1400(+- 200)грн и порядка 150 грн в месяц абонплату за условно безлимитный интернет на скорости до 10Мб(в форуме читал жалобы-реальная скорость 1-2Мб). Если есть информация о более доступных ценах - пишите.
    На сегодняшний день я свою проблему решил двумя самодельными антеннами и 2 роутерами. Беру безлимитный интернет у товарища, скорость 6-7 Мб стабильно, пинг 4-18мс.
    Непосредственно к опросу:
    какую цену за безлимитный беспроводный интернет со скоростью 10Мб в частный дом Вы считаете приемлемой? На сколько для Вас важен бренд поставщика услуги?
    Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547

Дописів
    1 520

Типово

Одно время пользовались беспроводным Киевстаром - дорого, скорость слабая, связь просто ужасная...
    Подобная тема уже поднималась, можете почитать отзывы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....42815&page=109

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово

Благодарю. Напомню тему опроса какую цену за безлимитный беспроводный интернет со скоростью 10Мб в частный дом Вы считаете приемлемой? На сколько для Вас важен бренд поставщика услуги?
    Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Подскажите а Кировском этот интернет будет работать?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті