Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Отправка посылок в Краснодар РФ

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово Отправка посылок в Краснодар РФ

Подскажите, чем или кем можно передавать посылки в Краснодар. Прямых автобусов из Днепра нет, поездом не всегда удается отправить, т.к. проводники не всегда берут. DHL ломит баснословные цены.
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Подскажите, чем или кем можно передавать посылки в Краснодар. Прямых автобусов из Днепра нет, поездом не всегда удается отправить, т.к. проводники не всегда берут. DHL ломит баснословные цены.
    Укрпочтой естественно. Посылка будет идти дней 10, но за то будет не дорого и без никакого растамаживания получателем (если стоимость посылки не слишком большая).

Единственное, что нужно уточнить, нет ли сейчас проблем с доставкой в Россию в связи с торговой войной, которую инициировала Россия на таможне.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Почтой посылка будет в Россию идти от двух недель до двух месяцев. Наши "выпихивают" на Москву уже буквально на следующий день, однако у росспочты сейчас большие проблемы с обработкой импорта.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Почтой посылка будет в Россию идти от двух недель до двух месяцев. Наши "выпихивают" на Москву уже буквально на следующий день, однако у росспочты сейчас большие проблемы с обработкой импорта.
    Я как-то отправлял посылку в Ижевск, она шла около 10 дней. А вот последняя посылка, которая ко мне пришла из Москвы, шла почти месяц, т.к. почти 2 недели она просто провалялась в Москве.

И других вариантов, кроме Укрпочты, я не вижу. Либо быстро, но с растаможкой и очень дорого, либо дёшево, без растаможки, но Укрпочтой.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Я как-то отправлял посылку в Ижевск, она шла около 10 дней. А вот последняя посылка, которая ко мне пришла из Москвы, шла почти месяц, т.к. почти 2 недели она просто провалялась в Москве.
    Проблема наблюдается именно в сторону России, с импортом большие проблемы.
    Вот почитайте тут.

И других вариантов, кроме Укрпочты, я не вижу. Либо быстро, но с растаможкой и очень дорого, либо дёшево, без растаможки, но Укрпочтой.
    Таможню товар проходит в любом случае.

Northwood
    Guest

Типово

Таможню товар проходит в любом случае.
    А я и не говорил, что товар не проходит таможню. Я говорил про отсутствие необходимости растамаживать товар получателем с посещением таможни, с оформлением всех таможенных документов и с уплатой таможенной пошлины. При отправке Укрпочтой, товар растамаживать не нужно - посылка просто тихо и спокойно проходит таможню и всё.

А что касается блокирования экспортируемого из Украины в Россию товара, то это единственный момент, который я и хотел уточнить. Касается ли это только производителей, или любых пересылок. Если второе, то нет гарантии, что эта проблема не коснётся тех же курьерских служб DHL, TNT, EMS.
    Востаннє редагував Northwood: 19.08.2013 о 16:04

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

А я и не говорил, что товар не проходит таможню. Я говорил про отсутствие необходимости растамаживать товар получателем с посещением таможни, с оформлением всех таможенных документов и с уплатой таможенной пошлины. При отправке Укрпочтой, товар растамаживать не нужно - посылка просто тихо и спокойно проходит таможню и всё.
    Вы что то дорогое шлете ? В РФ товар нужно растамаживать при стоимости от 1500 Евро и весом более 50 кг.
    При вывозе с Украины вообще нет никаких лимитов, кроме веса 50 кг. DHL давно уже является таможенным агентом и сама решает все эти вопросы, если они возникают.

Northwood
    Guest

Типово

DHL давно уже является таможенным агентом и сама решает все эти вопросы, если они возникают.
    Давно, это когда ? Мне 4 года назад из Москвы прислали с помощью DHL пульт ДУ с задекларированной стоимостью 10$. В понедельник мне на мобильный позвонил менеджер DHL и сообщил, что в течении 5 суток я должен приехать на таможенный склад и растаможить посылку, сообщил, что я должен оформить декларацию М16, и что если её сделает агент DHL, то мне это будет стоить 230 грн. А так же, что нужно сделать перевод Инвойса за 50 грн.

Короче, за пульт стоимость 10$ платить 230 грн за оформление М16, я естественно отказался, поэтому через оГород нашел человека, который сделал декларацию М16 за 50 грн. Но тут пришлось несколько раз побегать с таможни к человечку в офис и обратно, т.к. таможенный инспектор придирался к каждой мелочи и не принимал декларацию, и каждый раз на таможен приходилось стоять в очереди к инспектору.

На месте оказалось, что к счастью, Инвойс переводить уже не нужно.

В конечном итоге, посылку удалось забрать только в пятницу. В итоге я потерял целую рабочую неделю своего времени, из-за чего на работе пришлось потратить целую неделю отпуска. Плюс по деньгам я потратил: М16 - 50 грн, плюс таможенная пошлина, плюс комиссия Банка, плюс проезд на маршрутках, итого около 80 грн.

Так что чур меня пользоваться всякими DHL и прочими экспресс-перевозчиками.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Давно, это когда ?
    По датам точно не скажу, но года 2-3 DHL сама занимается всей этой кутерьмой и она входит в стоимость доставки.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Укрпочтой естественно. Посылка будет идти дней 10, но за то будет не дорого и без никакого растамаживания получателем (если стоимость посылки не слишком большая).

Единственное, что нужно уточнить, нет ли сейчас проблем с доставкой в Россию в связи с торговой войной, которую инициировала Россия на таможне.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

почта очень долго и не надежно
    пересылать нужно полиграфию (обои)
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Проводником поезда самый лучший вариант.

Northwood
    Guest

Типово

Проводником поезда самый лучший вариант.
    Но намного дороже почты. Гривен 200-250, если в Москву или обратно - стандартная такса.

Типово

Деливери якобы может...хотя не юзал

парадокс но пару раз было выгоднее на авто доехать до Белгорода и там внутренними рейсами передать уже по умеренной цене))

Дописів
    2 232

Типово

Кстати, Укрпочтой - последние 3 недели очень быстро доходит - до Белгорода 5 дней. Ранее бывало и полтора месяца шла...

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зірка Переглянути допис
    Кстати, Укрпочтой - последние 3 недели очень быстро доходит - до Белгорода 5 дней. Ранее бывало и полтора месяца шла...
    Надеюсь, до Белгорода посылка не идёт через Москву ? )))

Дописів
    51

Типово

я занимаюсь доставкой небольших посылок http://ru.biz.ua/ внизу каждой страницы коментарии
    ДОСТАВКА ЛЕКАРСТВ, ПОСЫЛОК УКРАИНА РОССИЯ УКРАИНА И ЛИЧНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ ВАЙБЕР ВАТСАП +38 0505255523 +380953678791 петр [email protected]

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті