Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 323, показано з 1 по 20.

Тема: Детские сады на ж/м Приднепровский

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово Детские сады на ж/м Приднепровский

Девочки, здравствуйте!
    Поделитесь своим мнением о садах в Приднепровске. Сейчас стоит вопрос о саде, и не могу определиться. В каждом саду есть свои "за" и "против".
    Очень интересует сад от гимназии и возле рынка (за АТБ).

О других садах тоже будет интересно почитать.
    Спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

+100 Мне тож очень интерессно! Девченки поделитесь впечатлениями от дет.садов в ж/м Приднепровск

Дописів
    497

Типово

У меня дети ходят в садик №220 "Зайченок". Есть свои и плюсы, и минусы , но в общем нормально. Очень хорошая воспитательница в яслях ( что важно), и у старшего просто воспитатель от Бога , в этом году выпускаемся, очень жалко расставаться с ней. А так воспитатели все неплохие. У меня знакомая работает в детской поликлинике, все сады и всех заведующих знает, так вот по ее мнению самый лучший садик на конечной остановке, возле магазина строительных материалов ( номер и название не знаю ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Наш педиатр тоже говорила о саде на конечке, но нам уж далекова-то, поэтому и ищу альтернативу. Спасибо за ответ.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Мы с этого сентября ходим в "Чебурашку" (за поликлиникой на 21м), младшая группа. В целом довольны ) Питание нормальное (но мой всеядный и не капризный в еде). А что конкретно интересует, спрашивайте

Дописів
    6 671

Типово

Что то тут не густо отзывов....неужели те, кто водит детей в сад в приднепровске так далеки от интернета? меня вот интересуют отзывы о садах на Мирном

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А мы уже тоже собираемся в садик Сегодня даже путевку взяли в 145-й.

Дописів
    497

Типово

В садике №220 с сентября набирают группу возрастом 1,5-2 года, будет воспитательница Виктория Владимировна - воспитатель от Бога, кто к ней попадет, не пожалеет. У нее эти детки будут от начала и до выпуска.

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово

Мамочки,подскажите,а куда вы водите деток от года?Может есть какие-то развивающие центры недалеко.Кто знает,отзовитесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

.
    Востаннє редагував holinz: 14.06.2010 о 14:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від AJUl Переглянути допис
    Мамочки,подскажите,а куда вы водите деток от года?Может есть какие-то развивающие центры недалеко.Кто знает,отзовитесь.
    В нашем районе есть три развивающих центра:
    1. "Галактика" - за 98 шк. , там принимают деток от 1,5 лет, группы по желанию или индивидуально, или 2-3 человека.
    2. "Я сам" - на базе детского сада, который за АТБ возле рынка, там принимают деток от 3 лет, группы 8-10 человек.
    3. название не помню, находится в библиотеке, которая тоже возле рынка, там принимают деток от 3 лет, группы по желанию.
    Вот вам инфо по центрам. Выбирайте на любой вскус
    А вообще нужно не полениться, пройти по всем, получить информацию, даже можно посетить пробные занятия и выбрать для себя оптимальный. Мои знакомые водят деток во все центры и мнения разные, но ни кто не жалуется, отзывы хорошие.
    Я вожу свою дочь в Галактику, мы начинали еще в 1 год и 6 мес. и кроме этого центра ничего не было, уже позже появились другие, но мы продолжаем ходить в Галактику, доча довольна, и меня все устраивает. Моя подруга водит сына в центр, который в библиотеке, им там нравиться больше, чем в Галактике, а другие знакомые ходят в "Я сам", они довольны. Поэтому выбор за вами.
    Если есть вопросы, пишите в теме, отвечу
    Удачи!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, подскажите по каким дням и в какое время записаться в райисполкоме можно в садик...или теле конт может у кого есть..спасибочки

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово

Скажите,а "Галактика" принимает только с 1.5 лет?А то моему только годик.А еще подскажите бассейн где-то есть поблизости?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

мы ходили в галактику в 1,5 года...как по мне так фигня...если честно ( Для старших деток там занятия более толковые. Ну а так если просто скучно то можно походить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від AJUl Переглянути допис
    Скажите,а "Галактика" принимает только с 1.5 лет?А то моему только годик.А еще подскажите бассейн где-то есть поблизости?
    В Галактику только с 1,5 года, раньше нет, бассейна в районе нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    мы ходили в галактику в 1,5 года...как по мне так фигня...если честно ( Для старших деток там занятия более толковые. Ну а так если просто скучно то можно походить
    А чему можно учить ребенка в 1,5 года, они делают упор на развитие мелкой моторики, и все.
    Хотя, мое мнение, ребенка до 3-х лет вообще не стоит тоскать по всяким там развивающим центрам, толку нет и пустая трата времени и денег. Я особых изменений не замечала, а сейчас (нам 2,8 ) прогресс на лицо, у нее даже интерес другой. Мой совет мамочкам, не партесь, домашние занятия на пользу пойдут больше, ну, а если скучно, то вперед, вреда не будет точно.
    Востаннє редагував holinz: 15.06.2010 о 18:57

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

есть вроде бассейн на мирном в саде от гимназии...только не знаю сейчас он работает, раньше был..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    есть вроде бассейн на мирном в саде от гимназии...только не знаю сейчас он работает, раньше был..
    мы с сентября идем в этот сад, и там есть бассейн, но он только для тех кто ходит в этот сад.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від holinz Переглянути допис
    мы с сентября идем в этот сад, и там есть бассейн, но он только для тех кто ходит в этот сад.
    а в детстве я туда ходила а сад другой был))эхх, были времена))))

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово

Девчонки,расскажите как вы сдавали своих детей в сад.Куда надо сначала-в садик или райисполком.Или можно будет на месте договориться.А то сегодня пошла в садик,а там группы укомплектованы до 2012года.

Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті