скажите, пожалуйста, какие есть хорошие школы на Фрунзенском, желательно на стороне АТБ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите, пожалуйста, какие есть хорошие школы на Фрунзенском, желательно на стороне АТБ
их всего две.на стороне Атб-134,на противоположной-142.обе не фонтан!!!
я в 142 учился...школа как школа ничего сверх.кто хочет получит знания и в 90-ой школе(район передовой)
Училась в 134 , правда до 1997года, очень довольна, как и везде есть разніе учителя, но мне попадались в основном очень хорошие.
Моя дочка учится в 142 школе. Мне кажется, что школа неплохая. Постоянно проводятся какие-то конкурсы, есть кружки, также бассейн !![]()
СОШ ЭЭП №142 находящаяся на ж/м Фрунзенском - неплохая,как отдельное здание от педагогов)). Ныне, на одном бассейне и уч. по музыке, и как основного организатора всех праздников Безсмольного Анатолия Васильевича(низкий поклон Вам) держится эта школа,хотя с перебоями...
Если вы желаете, чтоб Ваш ребенок был ДЭБИЛОМ - ВЭлком. Проработав (я, учитель начальных классов и заслуженный педагог с большим стажем Шевченко Зоя Николаевна) в этой школе, поняла,как прорастает коррупция и воровство со стороны самих учителей,я бежала и желала этой школе гореть в аду.
С общим приветом от социального педагога Белой Натальи Владимировны!
Приходите в наш адский загон, о методах обучения Вам подробно расскажет директор Хмеленко Людмила Викторовна.
Востаннє редагував Своя: 11.02.2014 о 14:56
Я училась в 142-ой школе. Самая конченая школа. Если у вас нет денег или есть,но немного-даже не думайте отдавать своего ребенка туда. Его там просто загнобят. Большинство учителей-взяточники. Даже если ваш ребенок вундеркинд,ему все равно будут лепить тройки,в лучшем случае четверки и еще и настраивать весь класс против него. У меня в свое время была классный руководитель Мищенко Людмила Васильевна(украинский язык),постоянно драла с нас деньги за ремонт класса,а потом преспокойно шла и пропивала их в местных генделях. Вторая классная руководитель была еще похлеще- Кулида Ольга Петровна(география).Эта вообще внаглую заявляла,что у нее класс аристократов и нищеброды ей в классе не нужны.Она не просто драла деньги за ремонт,а и еще после уроков ходила по домам к своим ученикам за поборами. А потом тех,с кого ничего не получилось поиметь,выживала из класса. Я лично там столько нахл****ась,что никому не пожелаю. Поэтому если хотите сохранить нервную систему своего ребенка и не тратить напрасно время-поищите другую школу с нормальными адекватными учителями.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks