Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: отзывы о школах на фрунзенском

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово отзывы о школах на фрунзенском

скажите, пожалуйста, какие есть хорошие школы на Фрунзенском, желательно на стороне АТБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

их всего две.на стороне Атб-134,на противоположной-142.обе не фонтан!!!

Типово

я в 142 учился...школа как школа ничего сверх.кто хочет получит знания и в 90-ой школе(район передовой)

Дописів
    154

Типово

Училась в 134 , правда до 1997года , очень довольна, как и везде есть разніе учителя, но мне попадались в основном очень хорошие.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    323

Типово

142 лучше, чем другие, но не фонтан тоже. пощите по поиску, здесь уже задавались таким вопросом

Дописів
    29

Типово

Моя дочка учится в 142 школе. Мне кажется, что школа неплохая. Постоянно проводятся какие-то конкурсы, есть кружки, также бассейн !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

СОШ ЭЭП №142 находящаяся на ж/м Фрунзенском - неплохая,как отдельное здание от педагогов)). Ныне, на одном бассейне и уч. по музыке, и как основного организатора всех праздников Безсмольного Анатолия Васильевича(низкий поклон Вам) держится эта школа,хотя с перебоями...
    Если вы желаете, чтоб Ваш ребенок был ДЭБИЛОМ - ВЭлком. Проработав (я, учитель начальных классов и заслуженный педагог с большим стажем Шевченко Зоя Николаевна) в этой школе, поняла,как прорастает коррупция и воровство со стороны самих учителей,я бежала и желала этой школе гореть в аду.
    С общим приветом от социального педагога Белой Натальи Владимировны!
    Приходите в наш адский загон, о методах обучения Вам подробно расскажет директор Хмеленко Людмила Викторовна.
    Востаннє редагував Своя: 11.02.2014 о 14:56

Типово

Я училась в 142-ой школе. Самая конченая школа. Если у вас нет денег или есть,но немного-даже не думайте отдавать своего ребенка туда. Его там просто загнобят. Большинство учителей-взяточники. Даже если ваш ребенок вундеркинд,ему все равно будут лепить тройки,в лучшем случае четверки и еще и настраивать весь класс против него. У меня в свое время была классный руководитель Мищенко Людмила Васильевна(украинский язык),постоянно драла с нас деньги за ремонт класса,а потом преспокойно шла и пропивала их в местных генделях. Вторая классная руководитель была еще похлеще- Кулида Ольга Петровна(география).Эта вообще внаглую заявляла,что у нее класс аристократов и нищеброды ей в классе не нужны.Она не просто драла деньги за ремонт,а и еще после уроков ходила по домам к своим ученикам за поборами. А потом тех,с кого ничего не получилось поиметь,выживала из класса. Я лично там столько нахл****ась,что никому не пожелаю. Поэтому если хотите сохранить нервную систему своего ребенка и не тратить напрасно время-поищите другую школу с нормальными адекватными учителями.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті