Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Загранпаспорт/ справка из военкомата

Дописів
    161

Типово Загранпаспорт/ справка из военкомата

Ситуация такова, что мне в ближайшее время потребуется выезд за границу, связано это с лечением родственника, 2 года учился на дневном, сейчас работаю + заочный, соответственно об отсрочке речь идти не может, 25 лет пока не стукнуло, и ждать никакой возможности нет.
    Паспорт во время учебы на дневном сделать не удосужился и сейчас столкнулся с проблемой, что для его оформления необходима справка из военкомата, что они, якобы, не против моего выезда за пределы государства. От службы, по понятным причинам, уклоняюсь, повестки всячески игнорирую, и разумеется идти туда довольно таки стрёмно. Обзванивал фирмы, знакомых - все в один голос заявляют, что без чертовой справки ничего не выйдет..
    Может тут есть люди которые сталкивались с подобным и нашли концы и способы решения такой проблемы.

Дописів
    161

Типово

отлично

4) Мужчины от 18 до 25 лет, которые подлежат призыву на срочную военную службу, подают приписное свидетельство и справку соответствующего воинского комиссариата относительно возможности выезда из Украины.

в теме ни слова о том, как сиё требование обойти.

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від NathanYoung Переглянути допис
    отлично

4) Мужчины от 18 до 25 лет, которые подлежат призыву на срочную военную службу, подают приписное свидетельство и справку соответствующего воинского комиссариата относительно возможности выезда из Украины.

в теме ни слова о том, как сиё требование обойти.
    Вы 190страниц темы прочитали ? вы вопрос вас интересующий задали в спец. ветке или ждете пока к вам придут и угадают ваше желание и исполнят.
    пистец рядом ветка, нет сидит ждет пока к нему придут.

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    Вы 190страниц темы прочитали ? вы вопрос вас интересующий задали в спец. ветке или ждете пока к вам придут и угадают ваше желание и исполнят.
    пистец рядом ветка, нет сидит ждет пока к нему придут.
    я слышал не обязательно читать 190 страниц, достаточно пользоваться поиском

Дописів
    184

Типово

а в чем, собственно, вопрос?
    Боитесь в армию заберут? Не льстите себе. Там еще изрядно придется по приседать и с бубном пошаманить, что бы забрали

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Dozen Переглянути допис
    а в чем, собственно, вопрос?
    Боитесь в армию заберут? Не льстите себе. Там еще изрядно придется по приседать и с бубном пошаманить, что бы забрали
    Вы знаете, я не в том положение, что бы рисковать и искать себе геморрой, кто этих балбесов знает, что у них на уме? я более чем уверен, что есть люди которые с этим сталкивались и находили решение, гораздо проще заплатить тысячу-другую, чем подставляться.

Типово

Прозвоните фирмы, которые "помогают" в оформлении паспорта. Обычно у них в военкоматах все давно схвачено, и евро за 100 сделают вам справку.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті