Сегодня была акция от магазина Коллекция приключений и фирмы Ханах. Меняли задаром совсем старые и ветхие палатки на новые.
Ура!
Спасибо. Такая реклама мне нравится.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня была акция от магазина Коллекция приключений и фирмы Ханах. Меняли задаром совсем старые и ветхие палатки на новые.
Ура!
Спасибо. Такая реклама мне нравится.![]()
Прям таки любые и меняли? Или только Ханновские?
Собакевич, только Ханновские.![]()
Будь проклят, Путин.
Собакевич, было три условия:
1. Одна палатка в одни руки
3. Полный комплект (если должны быть дуги, то они должны быть в нличии и т.д.)
2. Палтка б/у
Я так поняла, чем старее, тем лучше. Такие раритеты сдавали.Много было самодельных парашюток и ветхих брезентух и серебрянок.
Старых хановских палаток я не видела.
О! Так у меня как раз самодельная парашютка. Что ж вы раньше не сказали.
Леля, в какой-то из тем эта акция анонсировалась, кажется, Motrya об этом писала.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Горе горькоеТеперь мне на веки вечные Мотрю читать суждено.
там было столько желающих, что повезло далеко не всем. из троих моих знакомых, которые пытались пробиться, новая палатка не досталась никому.
говорят, что теперь через неделю такая же акция в харькове.![]()
Igor
Леля,Если честно, сама не верила.О! Так у меня как раз самодельная парашютка. Что ж вы раньше не сказали.
а меняли на какие палатки?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, тут все написано: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=40366
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Марфа Васильевна мы, там ошибки в названии самой темы. Меняли любые палатки, не только этой фирмы.
ксюха, http://www.equip.com.ua/product_240.html
нада в харьков ехать![]()
Свобода определяется длиной цепи
ксюха, у вас моя старая палатка![]()
А смысл?
Оушен, приходи, забирай
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не могу не поздравить всех тех кому таки досталась палаткана всякий случай купите пропитку для палаток и тентов никвакс (продаётся там же). Прошлым летом была куча возвратов в магазин этих палаток потому что они протекали под сильным дождем (причем в конкретных трех местах).
Сама купила палатку каверт, ДЮРАЛЕВЫЕ дуги заржавели, так же само протекала, дык я её скорее и продала сразу после похода.
Если кому - то покажется странным что я разместила тему"Всем у кого старые палатки Hannah." - знайте, меня попросили друзья с позапрошлой работы![]()
![]()
Так вот в чем подвох![]()
Свобода определяется длиной цепи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks