Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Откуда у людей такое безразличие?!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово Откуда у людей такое безразличие?!

http://www.vz.ru/news/2008/3/11/151204.html
    http://www.gazeta.spb.ru/29862-0/
    Вчера по российским новостям показали видео, заснятое камерой в метро. Молоденькая девушка выша из вагона и споткнувшись упала между вагонами. За ней шли две девушки и ВИДЕЛИ ее падение, но они пошли дальше и не попытались позвать кого-то или элементарно заблокировать двери вагона, что бы поезд не поехал Причем времени что бы что-нибудь предпринять было много! После того как поезд уехал они ВЕРНУЛИСЬ посмотреть, что с девушкой. Глянули, что она мертва и ушли
    Я после просмотра этого видео еле уснула, КАК ТАК МОЖНО?! Не знаю, может ее и нельзя было спасти, но они ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ этого сделать! Зато любопытство свое удовлетворили-вернулись и глянули, что же от девушки осталось!

Дописів
    13 379

Типово

Я тоже видела этот ужасный сюжет. Самое страшное, что от этих теток ведь не требовалось совершать ничего героического, просто заорать, махать руками, попытаться привлечь внимание машиниста, у него же в зеркало просматривается перрон - и все, проезд бы не тронулся! Так эти суки потом еще спокойно пошли полюбопытствовать, чем закончилось, увидели мертвую девчонку и спокойно свалили! Нет слов!

А вообще... Что там Россия, Вы зайдите в темку транспорт (про 149 маршрутку), как почитаешь, что некоторые пишут - волосы дыбом становятся.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Ужасссс!!!! Какое безразличие

пысы: Сестра из Москвы рассказывала случай. В одном вагоне(метро), люди заметили чемодан,как оказалось ничейный.У всех паника, на первой станции все выносятся.И только один остается и выбрасывает чемодан на перон, двери закрываются и он уезжает. В чемодане ничего не было, просто хто то забыл.

Дописів
    1 232

Типово

Шла вечером с работы. Было уже темно. Возле апелляционного суда есть маленький ров. Его сделали , что бы в туда вытекала вода. Я его не увидела. А шла в руках было две сумки. Нога попадает в этот ров и я растягиваюсь на асфальте. Сумки в разные стороны…… начала подниматься, чувствую ,болит очень нога ( как потом выяснилось ,вывих). На корточках стала лазить собирать все, что выпало из сумок. И плачу…. И плакала я больше даже не отболи ( колени содрала в кровь). А от полного безразличия людей которые проходили мимо меня. Вечером в этом месте очень много молодежи, они идут в мост-сити. А вы говорите в России………… Никто не подошел не помог поднять и собрать вещи……

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

SADE, я извиняюсь, но шел я раз этой зимой мимо Троицкого, чуть выше, вижу - передо мной девушка растянулась на льду, тоже сумочка рассыпалась. Я по доброте душевной подошел, хотел поднять девушку и помочь собрать сумочку. Это девушко ТАК на меня вызверилось, как будто я её толкнул специально и собираюсь утянуть сумочку; а может так она и подумала. Хотя одет я вполне прилично. Так что извините, подымать со льда теперь разве что старушек буду.
    А по ситуации в метро - слов нет конечно, отмороженные идиотки.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Я ролик не видела....но это кем нужно быть ...мало того что не помогли...так ещё и вернулись посмотреть.....Неужели потом, после такого можно спать спокойно?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Я ролик не видела....
    http://fishki.net/comment.php?id=33098
    Правда я так и не понял как она туда упала. Она походу не выходила из вагона а тупо подбежала к составу и туда свалилась
    Может это просто новый способ самоубийства ?

Дописів
    3 719

Типово

Видео ужасное (( не понятна причина, сказать, что девушка была пьяна - вроде бы нет, возможно ей стало плохо, так резко ее повело в другую сторону, такое впечатление, что она была уже в бессознательном состоянии когда падала между вагонами

А насчет тех двоих женщин...ужасно, конечно, то как они вернулись посмотреть, и, увидев, что девушка мертва либо покалечена развернулись и ушли Уже тогда они могли бы позвать людей, милицию, кого угодно - возможно человеку нужна была помощь, нет они спокойно уходят
    Что можно сказать, что все мы очерствели до ужаса, равнодушие ко всем и ко всему, к сожалению - это норма сегодня. Я не обобщаю естественно, но тенденция такая есть
    Никто никому не нужен...Вот идет сейчас маленький ребенок по улице один, кто обратит на него внимание? Да никто...А раньше, в году 80, каждая вторая тетенька или дяденька остановили бы его и спросили: где его родители, куда он идет, еще за руку бы отвели...

Дописів
    3 719

Типово

http://gazeta.spb.ru/34166-0/
    Смотрела видео здесь
    На фишках хуже, тормозит и открывается долго...

Дописів
    1 232

Типово

Руслан... Просто Руслан.
    Вы знаете что-то также мне ответили и мой сотрудник по работе. Он тоже привел мне в пример, как он как-то попытался помочь девушке которая упала, а в ответ услышал ненормативную лексику. Но я не думаю, что случись завтра на Ваших глазах перед Вами упадет девушка, женщина или старик, Вы не пройдет все равно молча. Потому как, сделав один раз доброе дело, даже за которое вас охаяли, Вы все равно поможете еще и еще раз. Так устроен человек. Если ему изначально дано быть отмороженным и безразличным к чужому несчастью, это навсегда. А если он нормальный человек и ему небезразлично чужое несчастье, он будет помогать и дальше, не зависимо скажут ему за это спасибо или нет.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Да буду помогать, куда ж я денусь))) Только наверное сначала спрашивать буду "Вам помочь?"))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Да буду помогать, куда ж я денусь))) Только наверное сначала спрашивать буду "Вам помочь?"))
    О! я так и спрашиваю теперь, после того как меня один раз послали надолго и всерьез

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    http://fishki.net/comment.php?id=33098
    Правда я так и не понял как она туда упала. Она походу не выходила из вагона а тупо подбежала к составу и туда свалилась
    Может это просто новый способ самоубийства ?
    Я смотрела по ТВ, там лучше было видно. Она вышла из вагона и шла перед этими девушками, а потом резко ее повело в сторону. Или споткнулась или потеряла сознание, трудно со спины сказать.
    Читала на форуме питерском, что ехала она на другую станцию, а почему на этой вышла непонятно. Может действительно плохо ей стало и она решила выйти?! А выйдя, потеряла сознание. Они там ищут свидетилей проишествия, да кто ж теперь признается, что видел как все было.

Звідки Ви
    б.Зоряный
    Дописів
    124

Типово

Вы знаете я была где-то в начале своей беременности упала возле клиники.Все вручи которые курили бросили свои сигареты и подбежали помогать.А обычные прохожие прошли мимо.И одним из помощником оказался в будущем мой врач акушер гинеколог.И он меня запомнил!!Вот так.А безразличие людей просто УБИВАЕ!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Я в конце своей беременности на неровном асфальте подвернула ногу и упала,вокруг стояли маршрутчики,бабы-продавщицы из киосков,и никто даже не подшел спросить "девушка все в порядке?"Хорошо еще что я была недалеко от дома,и не произошло никаких последствий.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

От такого безразличия просто шок...

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

А я что-то по видеоролику не поняла: после того, как она упала, продолжают ездить поезда...ОНИ ЧТО, ПРЯМ ПО НЕЙ ТАМ ЕЗДЯТ??? (простите за такие жуткие слова, но мне самой жутко после этого ролика...надо же было на ночь глядя посмотреть, блин...)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 498

Типово

Наверное банально прозвучит, но заботливое отношение вызывает удивление и порой даже шок...Я помню как меня беременную отпустил без штрафа дядя - гаишник)). так и сказал : не возьму, пусть будет тебе на памперсы )). Удивительно, правда? Я этого дядю до конца дней помнить буду, дай ему Бог здоровья!
    А безразличие и жестокость на каждом шагу - практически норма жизни.К сожалению.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Не могу посмотреть ролик ,видео уже наверно запретили. Но и от написанного волосы дыбом встали. Какими же моральными уродами нужно быть, чтобы подойти потом посмотреть ,что "осталось" от человека под поездом? Ужас! Мне кажется, такими черствыми люди в нашей стране стали за последние 19 лет нашей Незалежности. Боевики, ужастики и т.д. уже сделали свое дело, целое поколение таких "уродов" выросло. Страшно....

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

История случилось не со мной,с подругой... На ранних сроках беременности стало плохо в трамвае,начала терять сознание...понятно что никто никак не отреагировал,место не уступил,не спросил о самочувствии...Так одна тетка еще начала на весь вагон орать-Посмотрите,да она же наркоманка обколатая! вообщем вот так в полусознании и выкинули с вагона...Человек человеку волк,видимо такое время наступило....

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті