"Почему мое изможденное тело находится тут" (с) по-днепропетровски
Неподалеку от села Соловьевка Верхнеднепровского района на подсолнуховом поле работники СБУ обнаружили один гектар конопли.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Почему мое изможденное тело находится тут" (с) по-днепропетровски
Неподалеку от села Соловьевка Верхнеднепровского района на подсолнуховом поле работники СБУ обнаружили один гектар конопли.
а теперь кто получит? Не зря же собрали все-таки.Всего с этого участка правоохранители собрали 1100 кг наркосодержащего растения. По их оценкам, если бы эта конопля попала в оборот, наркодельцы смогли бы получить от ее продажи около 230 тысяч гривен.
дадада)))"Почему мое изможденное тело находится тут" (с) по-днепропетровски
http://gallery.korrespondent.net/kyiv/854
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
ну типа спалят, и все прилегающие территории поторчат![]()
И в ближайшие две недели СБУ посит не беспокоить их службу..В Днепропетровской области СБУ нашла тонну конопли
Анекдот в тему:
Рота ОМОНа уничтожила поле конопли площадью 2 га,после чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами..
Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 17.09.2008 о 13:16
где купить билет на акт жжжжения конопли ?
мне всегда было интересно, вот ее когда палят, вдыхающие балдеют?
а какая элктричка/автобус туда идет? и почему нету точной ссылки на гуглмэпс? ))))
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
Когда там по плану сжигание? И в какую сторону ветер? =)
завтра она уже появится в прожаде)))
Marusha_kisa, Ваше поле накрылось?
интересно, кто стукнул из местных? ибо не верю я в сотрудниках СБУ просто так гуляющих по подсолнуховым полям в верхнеднепровском районе
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks