Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 1 по 20.

Тема: Специалист или "позвонок"? Кто кого?

Дописів
    5 293

Типово Специалист или "позвонок"? Кто кого?

Позвонок - тот, кто получил работу ПО ЗВОНКУ (кум, брат, сват).

Дорогие друзья! Давайте поделимся своим опытом. Кому проще в нашей стране получить хорошую работу: толковому специалисту или позвонку? Кем являетесь вы? Если не стыдно, позвонки, отзовитесь!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Dneprovskayaya Переглянути допис
    Позвонок - тот, кто получил работу ПО ЗВОНКУ (кум, брат, сват).

Дорогие друзья! Давайте поделимся своим опытом. Кому проще в нашей стране получить хорошую работу: толковому специалисту или позвонку? Кем являетесь вы? Если не стыдно, позвонки, отзовитесь!
    Для початку уточніть поняття "наша страна". Наприклад, я досвіду роботи і працевлаштування в Непалі не маю.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...я в свое время устранивался по звонку .. знакомому шеф сказал "Найди человека на это место" ... Он позвонил, нашел меня ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Для початку уточніть поняття "наша страна". Наприклад, я досвіду роботи і працевлаштування в Непалі не маю.
    а вы бы шли в свою темку и продолжали предлагать работу за 1000 грн. ))))) не отвлекайтесь. передд вами стоит непростая задача (надо ж где-то таких лопухов найти)

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я в свое время устранивался по звонку .. знакомому шеф сказал "Найди человека на это место" ... Он позвонил, нашел меня ...
    нееет. это не то. вы как специалист туда попали? (навыки были в том деле, на которое брали?). позвонок это, к примеру, человек с дипломом ветеринара, у которого мама работает в горисполкоме и втюхивает его на госслужбу, скажем, специалистом в отдел образования. т.е. он явно занимает чьё-то место, только потому что с мамой повезло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

нееет. это не то. вы как специалист туда попали? (навыки были в том деле, на которое брали?). позвонок это, к примеру, человек с дипломом ветеринара, у которого мама работает в горисполкоме и втюхивает его на госслужбу, скажем, специалистом в отдел образования. т.е. он явно занимает чьё-то место, только потому что с мамой повезло.
    Долго смеялась. Вы, видимо, не в курсе зарплат на госслужбе, особенно у специалистов и их текучки кадров. Приведенный пример очень смахивает на тот случай, когда нужно заткнуть дыру любыми силами. Поэтому сгодится и ветеринар и танцор.
    По сабжу. Считаю, что дело не в дипломе. Знаю кучу людей, работающих не по специальности, попавших на должность "по блату", но работают на совесть годами и спецы отличные. И примерно такую же кучу "спецов с дипломами" при общении с которыми плакать хочется. Так что каждый случай индивидуален и все зависит от конкретного человека, а не от того, кто "слово замолвил".
    Україна понад усе!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Долго смеялась. Вы, видимо, не в курсе зарплат на госслужбе, особенно у специалистов и их текучки кадров. Приведенный пример очень смахивает на тот случай, когда нужно заткнуть дыру любыми силами. Поэтому сгодится и ветеринар и танцор.
    По сабжу. Считаю, что дело не в дипломе. Знаю кучу людей, работающих не по специальности, попавших на должность "по блату", но работают на совесть годами и спецы отличные. И примерно такую же кучу "спецов с дипломами" при общении с которыми плакать хочется. Так что каждый случай индивидуален и все зависит от конкретного человека, а не от того, кто "слово замолвил".
    Та "Оні" взагалі не в курсі, що на роботі треба працювати, а не за "звонки" організовувати прийом. Не взяли на держслужбу по причині "скудоумия", ось тепер і "какают" на огороді ...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    я-то как раз в курсе. сама была на госслужбе и знаю, что там сплошняком братья и сватья. это вы, видимо, не в курсе, если думаете, что они живут за зарплату. госслужащие живут за счёт откатов. на моём месте работы была конкретная ситуация: пришел новый директор, в две недели уволил ВЕСЬ коллектив и набрал братьев-сватьев. пришли совершенно бестолковые ребята, которые в своей жизни вообще нигде не работали. а уволили очень толковых специалистов!

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Та "Оні" взагалі не в курсі, що на роботі треба працювати, а не за "звонки" організовувати прийом. Не взяли на держслужбу по причині "скудоумия", ось тепер і "какают" на огороді ...
    )))))))) на госслужбе задерживаются только убогие. вы - яркий тому пример!

Дописів
    5 723

Типово

Все просто - позвонки обычно на командных должностях, а спецы у них в подчинении работают за копейки.

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Все просто - позвонки обычно на командных должностях, а спецы у них в подчинении работают за копейки.
    100%

Дописів
    742

Типово

Бред, смысл вообще в поиске сотрудников если есть толковый знакомый, и смысл брать плохого сотрудника и валить бизнес. Может в гос.сфере это и так, но других местах все абсолютно по другому. Или вы прикажите отказываться от специалиста лишь по тому что это знакомый?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вы бредите? Помощник судьи общего суда тянет работу, объем которой и не снился, за копейки. Он убогий? Странные у вас вообще понятия о госслужбе, но наверное, из Непала это виднее
    Я - "позвонок", при этом партнер и ведущий специалист. Себе в помощники и партнеры тоже предпочту найти "позвонка", чем возьму "с улицы"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

я-то как раз в курсе. сама была на госслужбе и знаю, что там сплошняком братья и сватья. это вы, видимо, не в курсе, если думаете, что они живут за зарплату. госслужащие живут за счёт откатов. на моём месте работы была конкретная ситуация: пришел новый директор, в две недели уволил ВЕСЬ коллектив и набрал братьев-сватьев. пришли совершенно бестолковые ребята, которые в своей жизни вообще нигде не работали. а уволили очень толковых специалистов!
    К психотерапевту! Чем быстрее-тем лучше.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис
    Бред, смысл вообще в поиске сотрудников если есть толковый знакомый, и смысл брать плохого сотрудника и валить бизнес. Может в гос.сфере это и так, но других местах все абсолютно по другому. Или вы прикажите отказываться от специалиста лишь по тому что это знакомый?
    сразу видно, что у вас скудный опыт работы. я знаю десятки примеров, когда на работу берут знакомых и валят бизнес. так что вы мне про другие места не рассказывайте.

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вы бредите? Помощник судьи общего суда тянет работу, объем которой и не снился, за копейки. Он убогий? Странные у вас вообще понятия о госслужбе, но наверное, из Непала это виднее
    Я - "позвонок", при этом партнер и ведущий специалист. Себе в помощники и партнеры тоже предпочту найти "позвонка", чем возьму "с улицы"
    помощник судьи в таком случае или альтруист, или идиот

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    К психотерапевту! Чем быстрее-тем лучше.
    ну зачем же мне идти по вашим стопам? у вас своя жизнь, у меня - своя.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

помощник судьи в таком случае или альтруист, или идиот
    Идиотизмом как раз с другой стороны попахивает. Что же вам такому классному специалисту места не нашлось на родине?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

На госслужбу значит, говорите, с улицы попали)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да. Кто еще будет вкалывать за копейки?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті