Расклады ТАРО - "Соляр" или расклад "12 домов Гороскопа" на 2015 год и по ситуации
Есть большая потребность в практике раскладов, т.е. в вас дорогие форумчанки и форумчане, милости прошу ко мне в темку
Мне очень нравятся многие расклады, но именно соляр на год хотелось отработать в полной силе.
Он раскладывается на 12 дом, если кто-то хоть немного изучал или близок к астрологии, то эти дома именно оттуда и дом личности и дом финансов и дом работы и трансформации и дом обучения и путешествий, дом отношений и любовников - все это и еще много интересных нюансов можно узнать из этого обширного расклада.
Если будут вопросы и не совсем ясен ответ, обычно делается расклад по ситуации, если в этом есть необходимость.
Что ВАЖНО для меня - обратная связь, конечно по соляру она может не быть быстрой, но очень надеюсь, на ваши ответы.
Что ВАЖНО для вас - подсказка от карт ТАРО на этот год, чтобы где-то обойти подводные камни и конечно же воспользоваться бесплатно этой услугой
Также что усиливает сам Соляр - это Ваш День Рождения, НГ и 21 марта
Как будем работать - в теме жду желающих, потом мы решаем как будем проводить консультацию или по тел. или по скайпу, переписываемся в личке или в теме.
Консультация по длительности от 30минут., если консультация по телефону, то набираю я, а вы перезваниваете.
Bookmarks