Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Типово Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Расклады ТАРО - "Соляр" или расклад "12 домов Гороскопа" на 2015 год и по ситуации
    Есть большая потребность в практике раскладов, т.е. в вас дорогие форумчанки и форумчане, милости прошу ко мне в темку

Мне очень нравятся многие расклады, но именно соляр на год хотелось отработать в полной силе.
    Он раскладывается на 12 дом, если кто-то хоть немного изучал или близок к астрологии, то эти дома именно оттуда и дом личности и дом финансов и дом работы и трансформации и дом обучения и путешествий, дом отношений и любовников - все это и еще много интересных нюансов можно узнать из этого обширного расклада.
    Если будут вопросы и не совсем ясен ответ, обычно делается расклад по ситуации, если в этом есть необходимость.

Что ВАЖНО для меня - обратная связь, конечно по соляру она может не быть быстрой, но очень надеюсь, на ваши ответы.
    Что ВАЖНО для вас - подсказка от карт ТАРО на этот год, чтобы где-то обойти подводные камни и конечно же воспользоваться бесплатно этой услугой
    Также что усиливает сам Соляр - это Ваш День Рождения, НГ и 21 марта

Как будем работать - в теме жду желающих, потом мы решаем как будем проводить консультацию или по тел. или по скайпу, переписываемся в личке или в теме.
    Консультация по длительности от 30минут., если консультация по телефону, то набираю я, а вы перезваниваете.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Типово

И немного на МАРТ интересных фактов и благоприятных/неблагоприятных дней:
    Дни когда стоит начинать разные дела в марте - 2, 4, 7, 8, 10, 12, 14.
    Если не получается отложить свои дела, то можно использовать такие дни - 22,23,24,25,26,27,28,29,30 - но тут нужно уточнять время - часто Лунна без курса и в этот период не стоит что-то начинать
    20 марта в 11:36 - НОВОЛУНИЕ + СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ.
    В первый час 1-го лунного дня, желательно до 12:35 планируем мероприятия на год вперед!!!
    Здоровье - дни диет и очищения организма - 1,4,5,7,8,13,15,16-20,26,27,29,30,31.
    Дни сауны (бани) -2,7,8,11,15,21,22,28,29.
    Для лечения и протезирования зубов - луче на убывающей Луне - 7,8,12,2,27,28,30.
    Косметические процедуры - чистка лица и кожи и эпиляция - с 6 по 19, с 1 по 5 и с 21 по 31 - отлична еще и покраска волос. А 14 и 15 - дни ухода за ногтями, когда лучше всего ляжет лак и дольше всего будут держаться ногти
    Для хорошей прически благоприятны дни - 2,4,5,29,30.
    Генеральная уборка лучше пройдет в дни Воздуха - 7-9,16,17 марта.
    Неблагоприятны дни для стрижки - 1,18-22,27,28 и в период Луны без курса.
    Неблагоприятны для лечения и удаления зубов - 1,3-6,9-11,13-17,20-26,31.
    Неблагоприятные дни для хирургических операций - 1,3-6,9-11,13,18-21,31.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Типово

Факты о предстоящих затмениях:
    Первое затмение – солнечное 20.03.2015, второе – лунное 04.04.2015.
    За неделю до начала и неделю после окончания затмения, как минимум за 3 дня до и после - наступает фатумное время, т.е. не рекомендуется принимать жизненно важные решения, совершать поездки и начинать новые значимые дела, например, строительство дома, покупку недвижимости, открытие счета в банке, открытие фирмы. Это также неблагоприятные периоды для планирования свадеб и зачатия детей. Периоды затмений лучше всего подходят для проведения всех видов очищений: пространства, рабочих мест, жилища, тела (ментального, физического), а также для занятий различными духовными практиками, молитв, медитаций, чтения Священных Писаний, изучения астрологии и психологии.
    Периоды затмений очень хороши для глубинных внутренних осознаний и трансформаций.
    В Солнечное затмение - у нас прилив сил и можно практиковать медитации на улучшения той или иной сферы вашей деятельности (допустим, финансы, здоровье, семейные отношения, рождения ребенка), т.к. фундамент вы закладываете на ближайшие 6мес., до следующего затмения осенью.
    В Лунное затмение - энергии у нас минимум и тут лучше практиковать медитации в которых вы от чего-то хотите избавиться, от себя - не здоровой, от плохих привычек и т.д.
    Востаннє редагував Сулико: 17.03.2015 о 20:23

Типово

Рекомендую почитать и просмотреть:
    1. По отношениям - Джон Грей "Мужчины с Марса и Женщины с Венеры"
    2. Гэри Чепмен "Пять языков любви"
    3. Некрасов "Брак умер...Да здравствует СЕМЬЯ!"
    4. Некрасов "Поиск половинок - миф или реальность"
    5. По деткам - Гиппенрейтер "Общаться с ребенком Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком Так?"
    Джон Грей "Дети с небес"
    6. Психология, ведическая астрология - книги Рами Блекта - начните с книг "Судьба и Я", "10 шагов к счастью"
    7. Видео лекции Олега Гадецкого и Рами Блекта, Торсунов, Таргакова, Руслан нарушевич
    8. Духовное развитие - Ли Кэрролл "Путешествие домой", Колин Типпинг "Радикальное прощение",
    необычная серия книг, как по мне - Владимир Мэгрэ "Анастасия", Юлия Вознесенская "Мои посмертные приключения"
    Обязательно прочитать - книги Анастасии Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы» все части и "Аллатра" - много света открывает и на события которые происходят сейчас у нас.
    9. Чтобы разобраться со своими проблемами со здоровьем - Лууле Виилма "Душевный свет. Прости себя" и еще много книг у автора - о детях, о взаимоотношениях и т.д., Луиза Хей "Исцели свою жизнь" и др. ее книги.
    10. Для нас для любимых женщин - Ольга Валяева "Предназначение быть женщиной" и "Искусство быть женой и музой" - книги уникальные, как по мне они должны быть в каждой семье и желательно прочитаны до создания союза, Лариса Ренар "Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения" - скажу об этой книги Ренар так, прочитать ее стоит, по поводу применять все ее практики решать нужно Вам самим. Я делала некоторые практики и делаю и сейчас упражнения которые она советует для нас любимых, да что-то мне пошло, а что-то нет из ее практик, но шарахаться как огня этой книги не стоит это точно. Еще ее книги "Открывая новую себя" и последняя из этой трилогии "Эликсир любви".
    11. Фильмы - "Наш дом" - интересный и необычный фильм о том как там на небесах и что такое ад и рай и как мы его рисуем; фильм про отношения и решение что-то поменять в союзе двоих "Огнеупорный" - отбрасываем большое кол-во религии, смотрим и стараемся научиться не только быть потребителем в семье, но и отдавать просто так не требуя ничего взамен;
    хороший фильм "Мирный воин" - что не нужно сдаваться никогда, а нужно делать то, что отдается в сердце и тогда все получается.
    По ходу буду дописывать, что еще было бы не плохо прочесть.

Типово

Законы Вселенной:
    - Ты не можешь знать ,что добро, а что зло
    - Но точно знай: навязанное добро - всегда зло!
    - Ты не знаешь, что нужно Вселенной
    - Нет плохого, есть то, что тебя огорчает
    - Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей
    - Возможно твои ошибки - это, то что нужно Вселенной
    - Доверяй тому, что происходит. Доверяя, ты сохраняешь силу
    - Не жалей, не бойся, не проси
    - Прошлое и будущее рождаются в сейчас
    - Внешнее равно внутреннему
    - Если Вам что-то не нравится в других, следовательно, это присутствует в Вас
    - Совершив поступок, не обвиняйте себя, а проанализируйте все ,что происходило до, во время и после, включая Ваши мысли, чувства, и извлеките из ситуации урок...и идите дальше
    - Вы - причина того, что с вами происходит
    - Думайте о том, что хотите иметь, а не о том, чего не хотите
    - Вы пришли в этот мир наслаждаться жизнью, а не страдать

Типово

7 Законов Успеха недели:
    ВОСКРЕСЕНЬЕ - день чистой потенциальности - день медитаций и релакса, который посвящаем себе.
    - очень интересная практика для этого дня - помолчать и не осуждать никого и ничего хотя бы 1-2 часа, сложно начните с 30 минут, удачи!
    ПОНЕДЕЛЬНИК - день дарения - дарите улыбку, благодарность, время, знания и все, что не жалко.
    -будьте дарителем в этот день, но не отказывайтесь и сами от подарков, чтобы не перекрывать канал энергии денег, богатства и изобилия как дарителю, так и себе. Удачи!
    ВТОРНИК - день закона причины и следствия
    - учитесь делать правильный выбор, анализировать, что вы получили в этот день и до этого дня от мира и почему...
    - хорошо если вы раз в год будете прописывать в тетраде или в компьютере, не только свои желания и планы, но и то, что дал вам этот год, что нового вы узнали, с кем познакомились, где побывали и т.д. Вы удивитесь, сколько мир дает Вам...
    СРЕДА - день наименьшего усилия
    - плывите по течению с девизом: "Я принимаю любую ситуацию в моей жизни, я принимаю всех людей в моей жизни!"
    ЧЕТВЕРГ - день намерений и желаний...
    - день желаний и мечтаний, так что планируем и запускаем свои мечты и планы на неделю
    ПЯТНИЦА - день не привязанности!
    - Что это означает - что сегодня стараемся ни к чему и ни кому не привязываться и позволяем всему быть (в меру дозволенного), также не принимаем никаких важных решений.
    - просто плывем как рыбка по течению, плавно и умиротворенно. Хорошего дня!
    СУББОТА - день предназначения
    - день служения - день для Бога и Высших сил
    - день помощи близким или тем кому это нужно!
    Удачи и хорошего настроения Вам каждый день!

Типово

Спешу сообщить, что приближается весеннее равноденствие - 21 марта - начинается Новый Солнечный год по арийской традиции - год быка.
    Этому дню всегда предшествуют нулевые солнечные дни - с 16 по 20 марта ежегодно - период строгого поста, смирения и покаяния, когда не рекомендуется начинать новых дел, а следует подводить итоги и отдавать долги.
    Тотем 2015 года - Бык или священная корова, которая за заботу о ней воздаст сторицей.
    Это год мира, в который надо отдавать долги и не делать новых, много работать и учиться - смирению, служению и принятию.
    Год дает возможность накопления богатства и материального благополучия.
    Если в этот год не устанавливается мир, то возмездие ждет ту страну, которая ведет войны - она никогда не будет богатой и плодородной.

Типово

Лунный календарь на 2015 год:
    не благоприятные периоды - сейчас до 12 февраля
    благоприятные периоды - с 13.02 по 15 марта
    период затмений и нулевые дни - с 16 марта по 8 апреля - очень напряженное время, ничего не решать серьезного, никаких покупок в этот период особенно ,сложное время для Украины. Нулевые дни особенно - с 16 по 20 число ежегодно, все что начато в эти дни - результат не даст!
    благоприятно - с 9 апреля по 18 мая
    неблагоприятно Ретроградный Меркурий - с 19 мая по 12 июня
    благоприятно - 13 июня-24 июля
    снова период затмений и Ретроградные Венера и Меркурий - будет накрывать всех и всю страну, очень опасное время, ничего не начинать важного и никаких дорогих покупок и лучше перенести дату свадьбы - 25 июля-9 октября
    благоприятное время - 10 октября - 31 декабря.

Типово

Хочу написать алгоритм проработки родовых отношений очень сильна потребность в такой работе у многих.
    Если ваши отношения рушатся в семье и вы не понимаете, что делаете не так, если вы никак не можете себе найти партнера для союза или у вас просто сложные отношения с родителями, много не высказанных обид - тогда это для вас
    Что вы делаете:
    в течение минимум 40 дней, а лучше 60 дней вы, если правша пишите левой рукой и наоборот:
    "Дорогой папа/мама/муж/сестра/брат/и т.д., но начинаем всегда с родителей/ я (дальше ваше имя) прощу прощения у тебя за все!
    Дорогой папа или мама я (имя) прощаю тебя за все!
    Дорогой папа или мама я (имя) благодарю и люблю тебя за все!
    Потом вы ставите перед собой фотографию - мамы или папы и делаете минимум 10 поклонов до земли и повторяете текст написанный выше, но тут лучше проговаривать за что именно вы просите прощение или прощаете или благодарите. Допустим, мы уже благодарны своим родителям даже если они нас бросили или мы их даже никогда не видели просто за то, что они родили нас и мы состоим на 50% из их клеток и крови и т.д.

Если у вас сильное не принятие мужчин или не ладиться с мужем или никак не найдете себе достойного партнера, то лучше начать такую проработку с папы, если у вас не принятие женской энергии т.е. себя как женщины - то с мамы.
    Удачи! Все не так сложно как кажется

Типово

Разрушая иллюзии:

1 - Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.
    2 - У Вселенной нет любимчиков.
    3 - Наша жизнь – это отражение наших убеждений.
    4 - Когда мы слишком привязываемся к вещам, людям, деньгам – они от нас ускользают!
    5 - То, на чем мы заостряем наше внимание, имеет особенность увеличиваться в размерах…
    6 - Слушайте свое сердце и идите туда, куда оно вас зовет.
    7 - Господь никогда не сойдет с небес и не скажет: «С этой минуты я разрешаю тебе быть счастливым!»
    8 - Вступая в борьбу с жизнью, помните, что она всегда победит.
    9 - Что значит любить людей? Да просто принимать их такими, какие они есть.
    10 - Наше предназначение не в том, чтобы изменить мир, а в том, чтобы измениться самим.

Типово

СУББОТА - день предназначения
    - день служения - день для Бога и Высших сил
    - день помощи близким или тем кому это нужно!
    Удачи и хорошего настроения Вам каждый день!

Сегодня 14 марта - 24 лунные сутки - символ дня - Медведь, Гора, Утес.
    Характеристика дня - день пробуждения и преобразования, энергии природы, благоприятствующие созиданию. На вас может снизойти, откровение и огромная сила. Энергия Луны имеет большую силу и требует обязательной реализации. Необходимы хорошая физическая нагрузка или специальные упражнения, йога. Апатия и уныние являются признаком неуважения к силам Природы и неумения ими распорядиться. Используйте день для укрепления здоровья и и повышения духовного уровня. Можно заняться активной творческой работой, лечением. Благоприятно пробуждение и преобразование сексуальной энергии, один из лучших дней для зачатия, но не злоупотребляйте сексуальными практиками
    24-й лунный день - Время заняться любовью
    В этот день активизируются земные энергии: в природе – энергия стихии Земли – почвы, песка, камней, а у человека – энергия двух нижних энергетических центров (чакры Муладхара - земная и Свадхистана - сексуальная). Чтобы привлечь деньги, мы можем поработать с «детьми Земли» – камнями – и с сексуальной энергией, тем более что оставлять ее без внимания сегодня нельзя, иначе она спровоцирует какую-нибудь неприятность: намеченные на сегодня дела могут «перевернуться», то есть принести совсем не те результаты, на которые вы рассчитывали. Энергию нижних чакр нужно реализовать. Сделать это можно двумя способами – либо дать себе физическую нагрузку, либо заняться сексом. Я предлагаю вам совместить приятное с полезным: и получить удовольствие от любви, и сделать очередной шаг в сторону улучшения материального положения. Свои денежные мечты визуализируем через оргазм //love// , удачи!

Бизнес - хорошо закладывать фундамент новых больших дел, начинать осуществление глобальных долговечных проектов. Фундаментальные основания, заложенные в этот день, приводит к активному использованию резервов в будущем. В Древнем Египте в этот день закладывали пирамиды.

Здоровье - обратите внимание на органы воспроизведения. Постоянные нарушения рекомендаций дня, особенно не использование сексуальной энергии, может привести к болезням половых органов.

Сны - приятны - все хорошо, если неприятны - ваша сексуальная энергия подавлена.

Камни - черная яшма, воздушный обсидиан, малахит, голубой нефрит, гроссуляр.

Лучшие люди, родившиеся в этот день, творческие личности с необыкновенной энергией.

Временами, как медведю, им хочется уйти в себя, как бы погрузиться в спячку, укрыться в своей «берлоге». А потом они «просыпаются» и начинают действовать. В этот день рождаются люди не от мира сего, святые.
    Но есть и страшная сторона этого дня – в человеке живет как бы две личности, он имеет два лика: приятный, добрый, дружелюбный и звериный. Только сам человек должен осознать себя, признать, что в глубине его души живет Зверь.
    Жить с таким человеком страшно. Ласковый друг для знакомых и практически неуправляемый дома, когда совершенно неожиданно (даже для него самого) проявляется неукротимая ярость. Гнев, злость, агрессивность заполняют все его существо и что-либо сделать в этот момент просто невозможно.
    Если вы родились в такой день 24 лунные сутки - обязательно напишите мне

Дописів
    395

Типово

я хочу

Типово

Цитата Допис від hrom_anna Переглянути допис
    я хочу
    пишу в личку

Типово

ВОСКРЕСЕНЬЕ - день чистой потенциальности - день медитаций и релакса, который посвящаем себе.
    - очень интересная практика для этого дня - помолчать и не осуждать никого и ничего хотя бы 1-2 часа, сложно начните с 30 минут, удачи!

Сегодня 15 марта - 25 лунные сутки Луна в Козероге - символ дня - Черепеха, Раковина.

Характеристика дня - эти лунные сутки дадут возможность познать мудрость земной жизни не за счет внешних проявлений, а за счет работы с подсознанием. В эти лунные сутки особенно "слышится голос", проявляются знаки - Ангела-хранителя. Но чтобы его услышать нужна твердая вера в эволюцию своей души и миссию в этой земной жизни, если вы погрязли в разборках с окружающими, то вы ничего не услышите и не увидите. Благоприятно заняться самосовершенствованием или делами семьи, дома.
    Луна в Козероге - это знак Земли, качество дня - сухо-прохладно, реалистическое. Увеличивается самоконтроль, честолюбие, терпение, консерватизм, ответственность, организованность. Появляется холодность и скупость в проявлении эмоций, желание уединиться может быть.
    День, который предскажет будущее
    Сегодня день, когда судьба дает нам знаки, и надо быть внимательными ко всему, что с вами происходит, к любой поступающей к вам информации, внутреннему голосу, снам. Чтобы улучшить качество приема информации, убрать помехи, пейте травяные настои, наслаждайтесь ароматами растительных масел или принимайте ванны.
    Бизнес - хороший день для строительства. Не рекомендуются слишком активные действия и спешка.
    Здоровье - обратите внимание на ушные раковины. Полезно голодание и очистительные процедуры. Не рекомендуется хирургическое в области колен, сухожилий, позвоночника. Лечение и протезирование зубов также стоит отложить. Если можно, то отложите застолье.
    Сны - плохой сон показывает, что вы не выполняете свою миссию в этой жизни и не реализуете свой потенциал. Сон после полуночи может быть вещим.
    Камни - шпаты, тигровый глаз, соколиный глаз (голубой и синий), кошачий глаз (зеленый), празем, все окаменелости - дерево, уголь; раковина, а также гелиотроп, розовый мрамор.
    Люди этого дня даже в детстве или молодости рассуждают зрело, как старички. Можете, спросить у своего пятилетнего ребенка совета и он совершенно серьезно и умно даст его. Торопить его бесполезно, черепаха же!
    Это мудрые, неторопливые люди, будто сонные, но они способны неожиданно преображаться и включаться в деятельность бурно и ярко. Они видят вещие сны, к которым надо внимательно относиться.
    И ученики они отличные, потому что есть связь с Космосом.

Типово

ПОНЕДЕЛЬНИК - день дарения - дарите улыбку, благодарность, время, знания и все, что не жалко.
    -будьте дарителем в этот день, но не отказывайтесь и сами от подарков, чтобы не перекрывать канал энергии денег, богатства и изобилия как дарителю, так и себе. Удачи!

Сегодня 16 марта - 23 лунные сутки - символ дня - Жаба, Болото.
    Период нулевых солнечных дней - с 16 по 20 марта - период строгого поста, смирения и покаяния когда не рекомендуется начинать новых дел, а следует подводить итоги и отдавать долги.

Очень хорошо в этот период получить нужную информацию о себе или для себя и начать ее применять после затмения
    День Лунный и женский - рекомендуется гармонизация себя через медитации, массажи, мантры, молитвы и др.
    Характеристика дня - жаба, как и змея, олицетворение мудрости, которая не приносит никакой пользы человеку. Его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями. Нужно быть предельно внимательным и общаться с людьми только по интуиции и симпатии. Необходима разборчивость в общении. Не следует суетиться, болтать лишнее, проявлять тщеславие и гордыню. В этот день вы, как правило, теряете энергию в разговорах. Будьте внимательны к тем, кто вам льстит, заставляет обманываться в себе и отвечать взаимной лестью. Лучше простите и примите человека, который обругает всех, и вас в том числе
    Лучший день - для подачи на развод (если о таком можно так говорить ), избавление от неверных друзей и сексуальных - хотите от чего или кого-то избавиться раз и навсегда - не теряем время - действуем yesss
    Нежелательно вступать в брак и назначать романтические свидания. Высокая сегодня вероятность краж.
    Рекомендуется отдых, пост, воздержание от сексуальных развлечений.
    Это также период восстановления справедливости, кармических отработок.
    26 л.с.– очень неблагоприятный, опасный лунный день.
    Первая опасность – ограбления. Причем ограбить вас могут не только материально, но и энергетически.
    Лунный месяц заканчивается, наша внутренняя энергетика идет на убыль, и оголодавшие «вампиры» – люди, которым не хватает своей энергии – всеми силами стремятся «подзаправиться».
    Особенно велик риск растерять энергию во время разговоров.
    Поэтому сегодня нужно быть избирательными в контактах и избегать пустой болтовни.
    Вторая опасность заключается в искаженном восприятии себя и событий.
    Неблагоприятные дни характеризуются сильными гравитационными возмущениями.
    Они перестраивают ритм работы всего организма (ведь он вынужден под них подстраиваться) и очень неблагоприятно сказываются на психике. «Наломать дров» и «наступить на грабли» сегодня проще простого. В связи с этим нельзя начинать серьезных дел: вы можете переоценить или наоборот недооценить свои возможности и потерпеть неудачу. Неправильную самооценку помогут выявить окружающие. Если вас критикуют, пытаются «поставить на место», значит, вы сильно обольщаетесь на свой счет. Имеет смысл прислушаться к критике, принять мнение того, кто говорит, что вы неправы. Человека же с заниженной самооценкой сегодня наоборот могут хвалить и одобрять.
    Деньги сегодня поберегите. Вообще, в конце лунного месяца не стоит делать крупных покупок и злоупотреблять прогулками по магазинам – это не самое лучшее время для шопинга, а вот риск растратить деньги впустую или нарваться на мошенников очень велик. Не следует также связывать себя обязательствами – заключать договоров, давать и брать в долг. Обождите, пока месяц закончится.

Бизнес - лучше отказаться от активной деятельности. Не следует начинать новых дел - они увязнут в болоте иллюзий, рутины и принесут только потери и ущерб. Хороший день для подачи апелляции, поиска защиты.
    Здоровье - эти лунные сутки связаны с бедрами. Травмы тазобедренного сустава, полученные в этот день опасны. Старайтесь не расходовать энергию напрасно. Нельзя удалять зубы. Полезны рыба, зелень, картофель.
    Благоприятны сауна, баня, всевозможные массажи - расслабляемся и заряжаемся лунной энергией дамы и мадемуазели!
    Сны - в эти л.с. показывают, насколько велика ваша гордыня и самовлюбленность.
    Если во сне вы преуспевающие, всесильные и довольные - пора уже спуститься с небес на землю и трезво оценить себя. Если вы видите себя несчастным - необходимо начать работать над повышением своей самооценки ,учиться любить и уважать себя. Если во сне или наяву увидите молнию - это предупреждение о том, что не преодолены гордыня и тщеславие.
    Камни - аурипигмент, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.
    Люди, рожденные в этот день, призваны больше молчать, давать обеты, обещания и выполнять их., брать на себя аскезу.
    Люди 26 дня бывают очень разными. Но чаще всего они попадают все-таки в сети собственных обольщений.
    Выглядит это, так, что человек в глубине души убежден, что все родные и близкие или друзья без нее просто не справятся и лезут вон из кожи, где нужно и где не нужно.
    И невдомек человеку, что незаменимых у нас нет, что не туда тратит он свою энергию, которая в итоге даст сброс на внутренние органы. Вами пользуются, причем совершенно беззастенчиво, все знакомые и приятели, регулярно льстя, что вы самый - самый. А, получив желаемое, хихикают в спину, что нашли бесплатного дурака. И так опять до бесконечности. В итоге – непомерно раздутые - гордыня и тщеславие.
    А потом вдруг муж находит новую жену, ничуть не хуже, а даже лучше. А друзья, исчерпав ваш энергетический потенциал, начнут использовать еще какого-нибудь доверчивого простака. Вам же останется грустно недоумевать, как же так случилось, что знания, опыт, умения и мудрость оказались невостребованными

Дописів
    1 364

Типово

Можно попросить сделать солярный расклад для меня. Я перезвоню напишите Ваш номер телефона.

Типово

Цитата Допис від MSofia Переглянути допис
    Можно попросить сделать солярный расклад для меня. Я перезвоню напишите Ваш номер телефона.
    в личку напишу вам.

Дописів
    507

Типово

я хочу

Типово

Цитата Допис від Elena911 Переглянути допис
    я хочу
    пишите в личку данные - дата, месяц, год, время и город рождения.
    И как будем общаться тел. или скайп

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здравствуйте! А по Украине, Днепропетровску- прогноз возможен?
    Когда закончится война и начнется стабильность? Что ждет город в ближайшее время? Спасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті