Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Стильная одежда для подростков

Дописів
    138

Типово Стильная одежда для подростков

Сейчас так много всего открывается и закрывается
    Хочется ребенку покупать нормальную одежду - подростки быстро растут и я так понимаю,что на них в бизнесс никто не делает ,поэтому есть проблема - хорошая ,качественная одежда - у нас в городе это есть ?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

у нас в городе это есть ?
    это дааааааааа............

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

в городе наберется минимум 10-20 специализированных магазинов и сетей для деток

Дописів
    13 379

Типово

Смайл, в том-то и фишка, что для деток, а нужно для подростков. К сожалению я не знаю в городе такого магазина. В выходные еле-еле на Славянском купили курточку за 270 грн., как бы не очень детская цена. Та же проблема с обувью, размер 37-38.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Обувь- на Озерке "на малом рынке" есть контейнер..а точнее два спаренных контейнера- очень неплохой выбор детской и подростковой обуви!!!!Модели интересные.Рекомендую.
    Если заходить в Озерку с ул.Пастера- прибл. по центру будет этот отдел..найдете легко.

Дописів
    13 379

Типово

Техноком, а что такое малый рынок? Это такие пластиковые ряды от угла Пастера или на самой территории рынка? А то я очень давно на Озерке не была, а вопрос с обувью продолжает стоять.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

simplyA, Это внутри рынка.В контейнерах.Заходите в ворота- и в средние ряды проходите- найдете!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Если подросток не очень взрослый, то в "Антошке" обувь 37-38-го размера есть. В распродажу и цены ничего.

Дописів
    1 108

Типово

Цитата Допис від simplyA
    Та же проблема с обувью, размер 37-38.
    Да размер как бы и не детский, смело можете покупать "взрослую" обувь - все равно по цене получится одно и то же.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

simplyA,
    купили курточку за 270 грн.
    мы купили в Антошке ветровку на 2 годика за 150 грн., в прошлом году за 130 грн. По-моему нормальные цены, при условии качества.
    Детские вещи и детская обувь не могут быть дешевыми . Это кажется, что вроде материала на изготовление мало идет, а технологии, а оборудование, а всякие лицензии-разрешения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Кстати, детскую одежду и обувь шить менее удобно, чем взрослую, там есть очень маленькие детали!

Дописів
    13 379

Типово

Даниела,
    Да размер как бы и не детский, смело можете покупать "взрослую" обувь - все равно по цене получится одно и то же.
    По цене может и да. Хотя, платить больше 300 грн. за обувь на один сезон не очень хочется. Но ведь модели взрослые для 13 летней девушки не очень подходят. Хочется именно подростковое и стильное. Мы еле-еле нашли на Славянском ботинки, а теперь надо туфли искать.

Дописів
    13 379

Типово

Даниела,
    simplyA ,
    в каком стиле?
    Вы спрашиваете о ботинках? Высокие, на шнуровке и на змейке, бежевые с коричневыми цветами, на низком каблучке. Кожаные, удобные, именно молодежные.
    Если о туфлях, то еще не знаю, малая привередливая очень. Нужны красивые, на небольшом каблуке или танкетке, короче, сложно описать.
    aglaya, Лука, мы говорим именно о подростковой одежде. У моей рост 164 см, только худенькая. Нужна именно стильная подростковая одежда. Молоденькая девушка в женской одежде смотрится смешно, ИМХО.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

В Вавилоне есть пара магазинов - Эфиджи-литовская сеть открыла там свой первый магазин, и еще один-название не помню. В обоих -цены умеренные. Не совсем на подростков, на молодежь скорее, но литовская одежда раньше славилась своим качеством. Там можно всякие майки-толстовки присмотреть..

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

ого , я не думал что это проблема

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

simplyA, посмотрите обувь в Плато.Дешево и сердито, но есть очень хорошие модели по смешным ценам. ИМХО- лучше фабричная Браска, чем - неизвестно что на Озерке. После визита на Озерку - пришла в ужас! И это еще покупают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Лука, А я ,зайдя в Плато- столько-же "удовольствия" получил,как и Вы,пройдясь по Озерке!!!Надо места"рыбные" знать!!!
    В Плато (как и во всех "стоках" что-то стоящее можно купить только сразу после завоза!!!!А так- ...ассортимент- без слез не глянеш!!!!
    Хотя,как говорится, на вкус и цвет- товарища нет!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Техноком,
    что-то стоящее можно купить только сразу после завоза!!!
    -естественно.А завозы там периодически случаются. И видимо мне везло, так как я набралась хорошей обуви за копеки. Для девочки-подростка там можно выбрать симпатичную обувку. Мужская обувь там кстати почти вся отвратительная была.

Дописів
    13 379

Типово

Лука,
    simplyA, посмотрите обувь в Плато.Дешево и сердито, но есть очень хорошие модели по смешным ценам
    Наверно, я была там не в "тот" день. Мы были там 26 февраля, как раз в поисках ботинок, посмотрели, малая сказала: Мама, это все отстой. В 13 лет ребенка не заставишь носить то, что не нравится.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті