Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Подскажите хороший детский центр на Левобережном?

Дописів
    4

Типово Подскажите хороший детский центр на Левобережном?

Хочу отдать ребенка на развивающие занятия, очень много центров,не знаю, какой выбрать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від nel Переглянути допис
    Хочу отдать ребенка на развивающие занятия, очень много центров,не знаю, какой выбрать
    Сколько лет ребенку?
    Лев-3 подходит?
    Новита, пр. Мира 18.
    Маленькое чудо, админ. корпус Караван
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы ходим в Новиту пр. Мира 18 097-353-04-21 , 093-629-45-63 ( просто нам ближе всего) - хорошие девочки - Ирочка - утром и вечером - Оля
    Ходили еще в Индиго пр. Мира, 7 http://indigo-center.dp.ua/kontakty - Анечка была - чудная девочка
    Еще вот Маленькое чудо - сказали, но туда идти далековато - за Караван и там пешком на четвертый этаж.

Дописів
    977

Типово

а для совсем маленьких какой лучше выбрать? Нам 1,4 г.

Дописів
    50

Типово

Девочки, мне очень нравится "Индиго"!! Вожу доченьку, ей 2.4 годика - довольны обе!) Замечательные преподаватели, группы маленькие, 100%-ное внимание Вашим деткам, профессиональный подход, выработка усидчивости (что для меня очень важно!! т.к. ребенок большой любитель поактивничать). "Маленькое чудо" - это ужас!! Полная заинтересованность только деньгами и абсолютное безразличие к детям!! Просто есть с чем сравнить!! Хоть в "Индиго" и дороже, но оно того стоит. Плюс там не пропадают занятия в случае, если ребенок болеет, чего нет в "Маленьком чуде" - для меня это имеет важное значение.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від OLice Переглянути допис
    Девочки, мне очень нравится "Индиго"!! Вожу доченьку, ей 2.4 годика - довольны обе!) Замечательные преподаватели, группы маленькие, 100%-ное внимание Вашим деткам, профессиональный подход, выработка усидчивости (что для меня очень важно!! т.к. ребенок большой любитель поактивничать). "Маленькое чудо" - это ужас!! Полная заинтересованность только деньгами и абсолютное безразличие к детям!! Просто есть с чем сравнить!! Хоть в "Индиго" и дороже, но оно того стоит. Плюс там не пропадают занятия в случае, если ребенок болеет, чего нет в "Маленьком чуде" - для меня это имеет важное значение.
    а мне не очень понравилось. Особенно то, что вы (возможно) называете выработкой усидчивости. На занятии ребёнок двух лет выполнил одно, довольно непростое для него задание, потом второе, и хотел встать (ну явно детям пора было размяться и побегать, переключиться с умственной деятельности на физическую), но его насильно усаживали и тыкали в руки новую головоломку.
    Что понравилось - маленькая группа и два преподавателя на такую группу, один основной, другой ассистировал, подавал игры, помогал детям, которые не успевали выполнять задания.

В Маленькое чудо записались, но заболели. Нам его хвалили, вот хочу собственных впечатлений.
    Укусю!

Дописів
    6

Типово

А вот мы ходим в Центр Развития Ребёнка BIG BEN. Небольшие группки, сильна подготовка к школе, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Попробуйте, мне тоже порекомендовали этот центр знакомые. тел. 34 84 85 или 34 84 86

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наконец-то мы дошли в Маленькое Чудо в Караване. Настолько понравилось, что сразу купили абонемент. Действительно, чудо))) Оксана - мастер своего дела, артистичная, весёлая, занятие динамичное, яркое. Видно, что детям очень нравится.
    Были мы и в Новите, в Индиго. Честно - нуууу, не дотягивают они до "Маленького Чуда", нет "огня" у преподавателей, что ли... Хотя у Новиты занятие списано под копирку у Чуда...
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Наконец-то мы дошли в Маленькое Чудо в Караване. Настолько понравилось, что сразу купили абонемент. Действительно, чудо))) Оксана - мастер своего дела, артистичная, весёлая, занятие динамичное, яркое. Видно, что детям очень нравится.
    Были мы и в Новите, в Индиго. Честно - нуууу, не дотягивают они до "Маленького Чуда", нет "огня" у преподавателей, что ли... Хотя у Новиты занятие списано под копирку у Чуда...
    расскажите по подробней про маленькое чудо. где конкретно в караване и на каком этаже? и с какого возраста туда берут деток?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    расскажите по подробней про маленькое чудо. где конкретно в караване и на каком этаже? и с какого возраста туда берут деток?
    Находится в караване, только с другой стороны, со стороны поля))) Когда я туда шла первый раз, думала, этот раз будет и последний))) Но теперь и дорога туда не кажется долгой, очень уж нравится и мне, и ребёнку.
    Можете им позвонить, они расскажут подробно, как туда дойти. Тел. 0676305514
    Укусю!

Дописів
    318

Типово

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, развивающий центр на украинском языке на Левобережном.

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Группы подготовки к школе в нашем центре проводятся, как на украинском, так и на русском языке.

ПЦ "Каллиопа", Левобережный-3
    Начало занятий сентябрь, 2013г.
    kalliopa.com

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    19

Типово

Отличная идея для тех, кто не ходит в садик
    Группа неполного дня
    Пн, Пт 9:00 - 12:00.
    Расписание:
    9:00 - 9:15 - общий сбор, свободное время (общение, игры)
    9:15 - 9:45 - ритмика
    9:50 - 10:30 - подготовка к школе (математика, логика, чтение, письмо, устная речь)
    10:30-10:45 - перерыв, чаепитие ( чай, галетное печенье, яблоки, бананы)
    10:45-11:25 - игровой английский
    11:30-12:00 - творчество (рисование, лепка, аппликация и др.)
    Стоимость абонемента 640 грн (возможна оплата частями)
    Запись по телефону: 097-353-04-21, директор Школы Новита Екатерина Куличенко

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Психологический центр Переглянути допис
    Группы подготовки к школе в нашем центре проводятся, как на украинском, так и на русском языке.

ПЦ "Каллиопа", Левобережный-3
    Начало занятий сентябрь, 2013г.
    kalliopa.com
    ...
    Востаннє редагував soffiko27: 05.02.2019 о 14:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті