Хочу отдать ребенка на развивающие занятия, очень много центров,не знаю, какой выбрать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу отдать ребенка на развивающие занятия, очень много центров,не знаю, какой выбрать
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Мы ходим в Новиту пр. Мира 18 097-353-04-21 , 093-629-45-63 ( просто нам ближе всего) - хорошие девочки - Ирочка - утром и вечером - Оля
Ходили еще в Индиго пр. Мира, 7 http://indigo-center.dp.ua/kontakty - Анечка была - чудная девочка
Еще вот Маленькое чудо - сказали, но туда идти далековато - за Караван и там пешком на четвертый этаж.
а для совсем маленьких какой лучше выбрать? Нам 1,4 г.
Девочки, мне очень нравится "Индиго"!! Вожу доченьку, ей 2.4 годика - довольны обе!) Замечательные преподаватели, группы маленькие, 100%-ное внимание Вашим деткам, профессиональный подход, выработка усидчивости (что для меня очень важно!! т.к. ребенок большой любитель поактивничать). "Маленькое чудо" - это ужас!! Полная заинтересованность только деньгами и абсолютное безразличие к детям!! Просто есть с чем сравнить!! Хоть в "Индиго" и дороже, но оно того стоит. Плюс там не пропадают занятия в случае, если ребенок болеет, чего нет в "Маленьком чуде" - для меня это имеет важное значение.
а мне не очень понравилось. Особенно то, что вы (возможно) называете выработкой усидчивости. На занятии ребёнок двух лет выполнил одно, довольно непростое для него задание, потом второе, и хотел встать (ну явно детям пора было размяться и побегать, переключиться с умственной деятельности на физическую), но его насильно усаживали и тыкали в руки новую головоломку.
Что понравилось - маленькая группа и два преподавателя на такую группу, один основной, другой ассистировал, подавал игры, помогал детям, которые не успевали выполнять задания.
В Маленькое чудо записались, но заболели. Нам его хвалили, вот хочу собственных впечатлений.
Укусю!
А вот мы ходим в Центр Развития Ребёнка BIG BEN. Небольшие группки, сильна подготовка к школе, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Попробуйте, мне тоже порекомендовали этот центр знакомые. тел. 34 84 85 или 34 84 86
Наконец-то мы дошли в Маленькое Чудо в Караване. Настолько понравилось, что сразу купили абонемент. Действительно, чудо))) Оксана - мастер своего дела, артистичная, весёлая, занятие динамичное, яркое. Видно, что детям очень нравится.
Были мы и в Новите, в Индиго. Честно - нуууу, не дотягивают они до "Маленького Чуда", нет "огня" у преподавателей, что ли... Хотя у Новиты занятие списано под копирку у Чуда...
Укусю!
Находится в караване, только с другой стороны, со стороны поля))) Когда я туда шла первый раз, думала, этот раз будет и последний))) Но теперь и дорога туда не кажется долгой, очень уж нравится и мне, и ребёнку.
Можете им позвонить, они расскажут подробно, как туда дойти. Тел. 0676305514
Укусю!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, развивающий центр на украинском языке на Левобережном.
Спасибо!
Группы подготовки к школе в нашем центре проводятся, как на украинском, так и на русском языке.
ПЦ "Каллиопа", Левобережный-3
Начало занятий сентябрь, 2013г.
kalliopa.com
Отличная идея для тех, кто не ходит в садик
Группа неполного дня
Пн, Пт 9:00 - 12:00.
Расписание:
9:00 - 9:15 - общий сбор, свободное время (общение, игры)
9:15 - 9:45 - ритмика
9:50 - 10:30 - подготовка к школе (математика, логика, чтение, письмо, устная речь)
10:30-10:45 - перерыв, чаепитие ( чай, галетное печенье, яблоки, бананы)
10:45-11:25 - игровой английский
11:30-12:00 - творчество (рисование, лепка, аппликация и др.)
Стоимость абонемента 640 грн (возможна оплата частями)
Запись по телефону: 097-353-04-21, директор Школы Новита Екатерина Куличенко
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks