Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 274, показано з 1 по 20.

Тема: ДТ ventus (ху..ус) - разочарование

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово ДТ ventus (ху..ус) - разочарование

Наслушался я вас всех и решил испытать что ж за чудо такое топливо что ж в нем такого чудодейственного, и при горящей лампе залил полный бак вентуса ДТ и сегодня порулил на Киев, это не соляра это жа....а, если раньше расход на трасе при аналогичных составляющих был 4,8-5,0 то сегодня при в езде в Киев он составил 5,8 при этом при перегазовках валил дым как с трактора, из-за расхода 5,8*5 грубо 30 (а бак всего 40) заправил в Киеве на заправке AND (или как то так) расход по кругу упал с 5,8 до 5,5 это если брать что ездил по Киеву км 60 + обратная дорога. Из чего сделал единственно правельный вывод ну его нах эти разводы с вентусами пентусами если дешевле (стоимость 1 литра) и выгоднее по расходу заправляться на Авиасе или УТН
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Наслушался я вас всех ...
    Не всех! Я давно и во всеуслышание кричал что это развод! Но вообще-то это еще и классика маркетинга. Изучается в учебниках. В двух словах: путем поднятия цены товар переводится в разряд более престижного. И-все! Дело сделано! Людей, желающих казаться себе самим и окружающим богаче чем остальные хватало во все времена.
    P.S.-заправляюсь на УТН(формула блю). Почему? Потому что перед отправкой на АЗС топливо еще раз перегоняется и подгоняется(да-да, присадками) под ЕВРО-4. И при таком подходе становится абсолютно неважно откуда его привезли, с какого НПЗ. И какие остатки или попросту грязь были в цистернах.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 870

Типово

тоже разочаровался в "Вентусе" в части расхода-по городу около 10 литров. единственный плюс-наличие моющих присадок (но их можно покупать отдельно).
    95 авиас-отстой-присадок содержащих ферроцен-больше чем бенза.
    92-авиас - ну вроде нормально, расход по городу около 10 литров (шо на вентусе). свечи чистые
    92 УТН-отлично!!! и свечи чистые и расход-----8,5 литров!!! по городу. когда заливал второй бак-офигел, когда третий-офигел и прозрел!
    тут два варианта-или на авиасе на 4 литра на баке дурят (маловероятно), либо все таки 92 от УТН рулит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

Я на Юконе+ ( который типа Авиасовский) брал 2 канистры по 10 литров, так тютелька в тютельку, во вторую канистру даже грамм 200 не вошло (возможно из-за того, что канистра металлическая - придавилась или еще чего). Хотя в любом случае - это зависит от заправки и даже от колонки.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

у меня тоже расход на 95 Вентусе больше, чем на 95 авиасовском.
    сравнивал на пробеге ~5000 тыс.

Дописів
    7 505

Типово

Здорово вам. А я раз заправил 95м на Авиасе, что на набережной победы. Пока его не слил машина просто не ехала. Глохла при нажатии на газ. Это какой шмордяк там должен был быть. Хотя раньше пару раз там заправлялся, нормально было.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

какой Авиас, что около химлама ?

Дописів
    7 505

Типово

Нет. Который на набережной победы. Посередине примерно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    какой Авиас, что около химлама ?
    А какая разница? АЗС продает то, что ей привез и слил бензовоз. Сегодня привезли одно, завтра другое... Вот поэтому я и выбрал для себя УТН.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Нет. Который на набережной победы. Посередине примерно.
    че-то я не понял тогда про какую вы заправку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    че-то я не понял тогда про какую вы заправку.
    А человек не понял что такое "химхлам". Так что Вы получили именно тот ответ, который заслужили!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    путем поднятия цены товар переводится в разряд более престижного. И-все! Дело сделано! Людей, желающих казаться себе самим и окружающим богаче чем остальные хватало во все времена.
    Это вы потом на сервисе расскажите... После 50 тыс. на вентусе 95 - свечи как новые и инжектор вменяемой чистоты. Проедьте столько на обычном 95 и посмотрите на свечи и инжектор и на нагар в двигателе.

А расход увеличивается потому, что инжекторный компьютер сходит на время с ума от нового топлива + начинает отслаиваться всякое Г в двигателе и всей топливной системе... и для нормализации этого процесса нужно время, вернее пробег. Вот если бы вы с рождения лили туда вентус - тогда разница была бы на лицо... А 1 раз съездить в Киев - смысла нет, только вред из-за отслоившегося мелкого мусора.

Испытаниями установлено, что даже очень хороший бензин при сгорании оставляет нагар. Для его удаления применяются многофункциональные присадки. Они добавляются в бензин уже перед поставкой потребителю. Тогда нагар не прилипает к стенкам, промываются цилиндры, камера сгорания, клапаны и топливные инжекторы так промывается вся топливная система, начиная с бензобака. Многофункциональные присадки способствуют лучшему сгоранию в цилиндрах, вследствие чего расход топлива снижается до 2,5 %. Они покрывают топливную систему двигателя антикоррозийной пленкой, удаляют из всей системы воду и не дают забиваться фильтрам, что особенно актуально в зимнее время.
    Бензин с многофункциональными присадками, произведенный АО Maжейкю нафта , имеет торговое название VENTUS. При применении этого бензина благодаря воздействию многофункциональных присадок существенно улучшается работа двигателя и снижается выброс в атмосферу вредных веществ.
    Так что надо "инструкцию читать" перед применением, а не рассказывать всекую выдуманную чушь.

З.Ы. Вентус на Нефтеке везут из прибалтики + присадки = цена выше, так для справки...

Дописів
    7 505

Типово

А человек не понял что такое "химхлам". Так что Вы получили именно тот ответ, который заслужили!
    А.. Я не подумал что имеется ввиду корпус химхлама который на победе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Это вы потом на сервисе расскажите... После 50 тыс. на вентусе 95 - свечи как новые и инжектор вменяемой чистоты. Проедьте столько на обычном 95 и посмотрите на свечи и инжектор и на нагар в двигателе.
    Блажен кто верует! Да только мне это сильно напоминает рекламу какого-то стирального порошка! А инструкцию перед применением не мешало бы и Вам почитать: я писал о брендированном топливе.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

А.. Я не подумал что имеется ввиду корпус химхлама который на победе.
    Черт! Проклятые интелигенты!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    расход по кругу упал с 5,8 до 5,5 это если брать что ездил по Киеву км 60 + обратная дорога. Из чего сделал единственно правельный вывод ну его нах эти разводы с вентусами пентусами если дешевле (стоимость 1 литра) и выгоднее по расходу заправляться на Авиасе или УТН
    При использовании дизельного топлива «VENTUS», Вам гарантируются следующие преимущества:
    • Увеличение мощности двигателя.
    • Тихую работу двигателя.
    • Продление срока службы двигателя благодаря содержанию его в чистоте и улучшению антикоррозионных свойств.
    • Пеноподавление (позволяет заправить бак «под завязку» и сделать это быстрее - до первой отсечки).
    • Чистоту топливной системы.
    • Защиту от коррозии.
    • Экологичность выхлопов (уменьшение выброса сажи, белого дыма).
    ни слова про расход тут нету...

Дописів
    7 505

Типово

Вентусом 95м полтора года заправляюсь. Вопросов никаких нет. Ничё не дымит, с первого раза заводится и расход в норме.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

я писал о брендированном топливе.
    Брендированый 95 - вот это действительно развод... Оно сделано на отечественном НПЗ - этим все сказанно.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Вентусом 95м полтора года заправляюсь. Вопросов никаких нет. Ничё не дымит, с первого раза заводится и расход в норме.
    +1

Как-то залил на Татнафте 95 - хорошо что 10 литров... машину не узнать было - сразу же поехал на нефтек и разбавил их полным баком вентуса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

И что я здесь делаю? Среди крутых парней, имеющих много денег(для того чтобы заправляться на Нефтеке)... Пойду покурю в сторонке.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті