Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Тема толерантности

Дописів
    135

Типово Тема толерантности

Добрый денечек. Хочу знать ваше мнение по поводу очень тонкой и щепетильной темы.
    Маленькая предистория. У нас с подружкой есть друзья с Германии. Как-то была общая связь по зуму, и обсуждение перешло в это русло.
    Один из друзей, говорил о том, что они не против чтобы приезжали к ним в страну жить другие расы, люди другой культуры и т.д. Единственное, что уважайте страну и обычаи, куда приехали. И привел пример. Детская площадка. Играют дети, мамы за ними смотрят. Также кроме местных детей и родителей, там есть мусульманка со своим ребенком. В определенное время эта мусульманка начинает молиться на детской площадке (не знаю как это точно называется, но у них такая штука есть). Я поддержала, что это не правильно: гость в гостях у хозяина, своей метлой не метет. Ну и как бы это детская площадка, а не место для молитв.
    Ну в общем моя подруженция обвинила его, и меня в не уважении к другим культурам, отсутствии толерантности. Что я не готова к новому толерантному миру, что нужно бы Европе задуматься о молитвенных будках на детских площадках, если это необходимо.

И вот вопрос. Как вы к этому относитесь. Вообще какие мысли по поводу - толерантности.
    Востаннє редагував Чаровашка: 16.06.2020 о 15:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я, когда в воду холодную захожу на пляже - крещусь ... ужыс ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 374

Типово

никогда не видел женщину публично совершающую намаз. разрешено ли им вообще.
    так что скорее тема провокационная

Дописів
    2 672

Типово

Без столиков на детских площадках, для удобства распития пива мамашками, ни о какой толерантности не будет и речи

Дописів
    135

Типово

я тоже не видела никогда и негде. Только вот слышала))

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот как оно называется)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Чаровашка Переглянути допис
    Добрый денечек. Хочу знать ваше мнение по поводу очень тонкой и щепетильной темы.
    Маленькая предистория. У нас с подружкой есть друзья с Германии. Как-то была общая связь по зуму, и обсуждение перешло в это русло.
    Один из друзей, говорил о том, что они не против чтобы приезжали к ним в страну жить другие расы, люди другой культуры и т.д. Единственное, что уважайте страну и обычаи, куда приехали. И привел пример. Детская площадка. Играют дети, мамы за ними смотрят. Также кроме местных детей и родителей, там есть мусульманка со своим ребенком. В определенное время эта мусульманка начинает молиться на детской площадке (не знаю как это точно называется, но у них такая штука есть). Я поддержала, что это не правильно: гость в гостях у хозяина, своей метлой не метет. Ну и как бы это детская площадка, а не место для молитв.
    Ну в общем моя подруженция обвинила его, и меня в не уважении к другим культурам, отсутствии толерантности. Что я не готова к новому толерантному миру, что нужно бы Европе задуматься о молитвенных будках на детских площадках, если это необходимо.

И вот вопрос. Как вы к этому относитесь. Вообще какие мысли по поводу - толерантности.
    ой не 3,14здите...

Дописів
    2 438

Типово

Омовение перед намазом она тоже на детской площадке совершает?
    Не верю (с)
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    2 023

Типово

Женщина? Намаз? В публичном месте? На детской площадке?
    Брехня.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Не то чтобы " низзя" но как бы " не стоит"
    Можно коллективно с мужчинами и имамом стоя позади них
    Это точно..
    Рекомендуется " дома"
    И потом женщина на коврик не становится..

Да и для одежды в которой совершается намаз целая кучка " ограничений"

А вообще-
    "правильная" политика- дать завершить намаз (не мешать) потом узнать вежливо
    что помешало женщине совершить намаз "как положено.."
    Может ей помощь какая нужна..
    Очень помогает
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 16.06.2020 о 18:03
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    7 871

Типово

del

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті