Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 1 по 20.

Тема: Как попасть в детский сад?:)

Дописів
    140

Типово Как попасть в детский сад?:)

Столкнулись с пробемой записать малыша в детский сад. Обошли несколько близлежащих детских садов - везде "укомплектованы группы и вообще ваш дом к нашему садику не относится"... Кто знает как узнать к какому садику относится конкретный дом и как записать ребенка в сад без взятки? Куда можно обратится по этому вопросу(районо, гороно)? Не хочется просто имея 3 садика рядом с домом возить ребенка к черту на кулички... Подскажите как решить вопрос?

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Neo321 Переглянути допис
    Столкнулись с пробемой записать малыша в детский сад. Обошли несколько близлежащих детских садов - везде "укомплектованы группы и вообще ваш дом к нашему садику не относится"... Кто знает как узнать к какому садику относится конкретный дом и как записать ребенка в сад без взятки? Куда можно обратится по этому вопросу(районо, гороно)? Не хочется просто имея 3 садика рядом с домом возить ребенка к черту на кулички... Подскажите как решить вопрос?
    Удачи в нелегком деле (без взятки)
    Вроде можно начинать с районо... или со взятки заведующей садиком
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    140

Типово

Да дело в том что и взятку как бы предлогали... Не берут-с, боятся чего-то)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Идите в районо и доходчиво и верно объясняйте, что не могу устроить ребенка! Если услышите отказ (сомневаюсь), припугните гороно, министром образования и пр. Удачи! Кстати, сколько вам лет? До 3 лет могут попробовать отказать..

Дописів
    6 754

Типово

идете в районо, становитесь в очередь. Приемный день: чт.с 13,00 до 16,00. В след. мае забираете путевку и в сад. Быстрее, только через взятку зав.саду.
    ищите знакомых людей, которые помогут выйти на зава, чтобы та не боялась брать деньги.

Звідки Ви
    Екатеринослав град
    Дописів
    0

Типово

На Соколе записала сынульку(2 года) только аж на следующий год в этом уже все заполнено! Взятку тож не захотела брать, а в другом саду (у нас их 2) не боится брать, у нее дочка в высоко сидит! Так вот зав сказала что сейчас в районо ходить уже не надо приходите приносите копии паспортов родителей и копию свидетельства о рождении и вас записывают!

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Neo321 Переглянути допис
    " вообще ваш дом к нашему садику не относится"
    Как это знакомо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Девочки - те, кто совсем недавно записывал деток в сад, - подскажите, куда идти для этого? Я уже запуталась, если честно: одни говорят - только в районо, а потом в сад "забивать" место; другие - сначала в саду "забить" место, а уж потом в районо становиться в очередь. Зашла в эту темку, а Vikusia вот пишет, что нынче в районо вообще не надо ходить - достаточно похода к заведующей. Так куда идти?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки - те, кто совсем недавно записывал деток в сад, - подскажите, куда идти для этого? Я уже запуталась, если честно: одни говорят - только в районо, а потом в сад "забивать" место; другие - сначала в саду "забить" место, а уж потом в районо становиться в очередь. Зашла в эту темку, а Vikusia вот пишет, что нынче в районо вообще не надо ходить - достаточно похода к заведующей. Так куда идти?
    Вначале наверное лучше идти в районо. Но лично мне там сказали, что они не записывают и отправили в сад к заведующей.
    Я записывала ребенка за год до того как мы начали ходить в сад. Отмечалась у заведующей каждый 2-3 месяца (звонила и напоминала о себе, что у нас ничего не изменилось, и мы по прежнему собираемся к ним идти). Когда пришло время начинать ходить в сад - заплатила, написала у заведующей заявление, принесла все медицинские справки и все. Ни за какой путевкой никуда не ходила.
    Наверное у всех по-разному получается, кто в районо, кто на месте.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Вначале наверное лучше идти в районо. Но лично мне там сказали, что они не записывают и отправили в сад к заведующей.
    Я записывала ребенка за год до того как мы начали ходить в сад. Отмечалась у заведующей каждый 2-3 месяца (звонила и напоминала о себе, что у нас ничего не изменилось, и мы по прежнему собираемся к ним идти). Когда пришло время начинать ходить в сад - заплатила, написала у заведующей заявление, принесла все медицинские справки и все. Ни за какой путевкой никуда не ходила.
    Наверное у всех по-разному получается, кто в районо, кто на месте.
    Спасибо большое! Пойду все-таки сразу к заведующей, - это даже с ребенком можно сделать. Надеюсь, повезет.
    А не подскажите, у них - заведующих обычно какой рабочий день? В том смысле, что в какое время лучше идти, чтоб точно попасть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У нас заведующая в саду каждый день, где-то с 9.00 уже точно есть. Если вдруг придете а ее нет - возьмите телефон садика, чтобы в дальнейшем впустую не ходить (если сейчас его у вас нет). А в районо у нас был приемный день четверг. (Кировский район).
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Vikusia Переглянути допис
    На Соколе записала сынульку(2 года) только аж на следующий год в этом уже все заполнено! Взятку тож не захотела брать, а в другом саду (у нас их 2) не боится брать, у нее дочка в высоко сидит! Так вот зав сказала что сейчас в районо ходить уже не надо приходите приносите копии паспортов родителей и копию свидетельства о рождении и вас записывают!
    Не боится брать, которая на первом соколе? Мы записались на след. год на второй сокол, но что-то отзывы сильно плохие...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ооо, вопросик, смотря что вам ответят в районо, мне чётко сказали идти договариваться с заведующей, а к ним я больше не ходила. Сказали не приходить больше.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

записались заранее в садик на очередь, за год до того, как нам надо идти.
    тоже ходила к заведующей, напоминала, не передумали, пойдем...
    ближе к делу в садике написали заявление "прошу принять..."
    путевки дает районо, наше - по четвергам.
    при себе иметь паспорт, свид-во о рождении ребенка (+копия) и заявление, подписанное заведующей.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 535

Типово

А кто в курсе, как сейчас обстоят дела с устройством ребенка в дет.сады ? Говорят, что через электронную базу.....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    А кто в курсе, как сейчас обстоят дела с устройством ребенка в дет.сады ? Говорят, что через электронную базу.....
    все зависит от сада, в который хотите попасть..
    у нас сначала нужно идти к заведующей, платить взнос, потом для галочки записываться в электронную базу..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    все зависит от сада, в который хотите попасть..
    у нас сначала нужно идти к заведующей, платить взнос, потом для галочки записываться в электронную базу..
    Я о таком тоже слышала. Потому что пока взнос не внесешь, твою электронную заявку никто рассматривать не будет(

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Я о таком тоже слышала. Потому что пока взнос не внесешь, твою электронную заявку никто рассматривать не будет(
    электронная очередь- это может и хорошо, но проблем переполненности садов никто не решил.. так что я советовала сначала к заведующей обращаться
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

электронная очередь- это может и хорошо, но проблем переполненности садов никто не решил.. так что я советовала сначала к заведующей обращаться
    Мы с переполненностью садов просто не столкнулись, когда ребенка хотели перевести в другой сад из-за переезда, мы столкнулись со взносом и как по мне не маленьким. Как только Вы соглашаетесь на взнос- о чудо, место находится. Причем это я о младшей группе, куда более сложно попасть, нежели в ясли.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

+100
    По-моему без этой очереди и вовсе можно обойтись, главное чтоб взнос был уплОчен
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті