Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: ОСТОРОЖНО Мебельный салон ЯРЕС

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово ОСТОРОЖНО Мебельный салон ЯРЕС

Знаю, что на форуме постоянно появляются темки с обсуждением, мебельных магазинов-салонов, но не могу не предупредить ((
    Заказала детскую мебель в салоне ЯРЕС на ул. Кирова почти год назад, до сих пор нет ни мебели, ни внесенной предоплаты. Пытаюсь вернуть свои деньги, пока безрезультатно
    Написала в главный офис в Киев письмо с требованием вернуть мне деньги, ни ответа, ни привета.
    На их сайте открыли форум, но после того, как там на 5 страниц, сразу же накатали кучу негативных отзывов, форум с сайта убрали.
    На звонки менеджер отвечает, не могу ничего сказать - звоните директору, которого никогда нет, или он занят.
    Я уже проконсультировалась, и как бы знаю, что делать дальше, поэтому советов не спрашиваю, а просто хочу предупредить потенциальных заказчиков, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

подкараулить директора и дать трубой по голове.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    подкараулить директора и дать трубой по голове.
    Как бы это дико не звучало, но это таки единственный выход. Судиться в нашей стране бесполезно. Проверено. Суд вынесет решение в пользу ТС, но даже в этом случае деньги выбить нереально. Они оформят банкротство и разведут руками.
    У меня такое ощущение складывается, что 90% продавцов мебели - кидалы. Эти паскуды понимают только язык кулака и биты

Zaurus
    Guest

Типово

Вывод: спалить магазин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

не давать никаких залогов. первое правило.
    договор оформили и вперед-пусть трудятся

Дописів
    1

Типово

ЛОХОТРОН люди читайте договор !!!! не просто так у них 70% предоплаты!!! обычно 10% и тогда и мебель быстро делают!!! А тут с сентября жду стенку ( снизу три ящика и сверху 2 ) 4-й месяц просрочки 13.09.2013 заказали до 28.10.2012 должны были сделать...
    Звоню каждую неделю то в начале то в конце месяца обещают в декабре пошли к юрист их, дала гарантийное до 27.12.12 доставить мебель я размечталась ... звоню 26.12 ну и снова в январе потом новая отмазка света нет на производстве... спустя 2 недели включили свет)) жду очередную басню что в марте)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Ленааа Переглянути допис
    ЛОХОТРОН люди читайте договор !!!! не просто так у них 70% предоплаты!!! обычно 10% и тогда и мебель быстро делают!!! А тут с сентября жду стенку ( снизу три ящика и сверху 2 ) 4-й месяц просрочки 13.09.2013 заказали до 28.10.2012 должны были сделать...
    Звоню каждую неделю то в начале то в конце месяца обещают в декабре пошли к юрист их, дала гарантийное до 27.12.12 доставить мебель я размечталась ... звоню 26.12 ну и снова в январе потом новая отмазка света нет на производстве... спустя 2 недели включили свет)) жду очередную басню что в марте)))))))))))
    Мда...сколько делали мебель людям-никогда такого не было...не дай бог привезем не в 14-00 а позже-скандал сборщикам......
    Как люди так работают-хз...И как к ним идут люди-тоже непонятно нифика...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Мда...сколько делали мебель людям-никогда такого не было...не дай бог привезем не в 14-00 а позже-скандал сборщикам......
    Как люди так работают-хз...И как к ним идут люди-тоже непонятно нифика...
    Я сам уже давно думал, что сейчас люди готовы все сделать, любой заказ и тд. главное чтоб платили...недавно столкнулся с подобной проблемой..надо было сделать одно оборудование..скажем так, мебельную конструкцию... созвонился с несколькими фирмами, просто чп-шниками, разослал эскизы... наверное из 8-10 фирм, только 2 относительно оперативно и ответственно откликнулись...от других ждал ответа по 3 и более дня, чтоб хоть впринципе услышать, могут ли они такое сделать или нет, даже после того как и получил от некоторых ответ, то ориентировочную цену тоже пришлось ждать некоторое время..притом что мне приходилось каждый день звонить им и напоминать о себе...в ответ всегда..да-да-да, подождите вот сегодня вечером все вышлю...конечно, никто, ничего не высылал, на след день звоню - та же история....у меня вот возникает вопрос, на рынке мебели нет конкуренции?? или не нужны живые заказы, деньги?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    Я сам уже давно думал, что сейчас люди готовы все сделать, любой заказ и тд. главное чтоб платили...недавно столкнулся с подобной проблемой..надо было сделать одно оборудование..скажем так, мебельную конструкцию... созвонился с несколькими фирмами, просто чп-шниками, разослал эскизы... наверное из 8-10 фирм, только 2 относительно оперативно и ответственно откликнулись...от других ждал ответа по 3 и более дня, чтоб хоть впринципе услышать, могут ли они такое сделать или нет, даже после того как и получил от некоторых ответ, то ориентировочную цену тоже пришлось ждать некоторое время..притом что мне приходилось каждый день звонить им и напоминать о себе...в ответ всегда..да-да-да, подождите вот сегодня вечером все вышлю...конечно, никто, ничего не высылал, на след день звоню - та же история....у меня вот возникает вопрос, на рынке мебели нет конкуренции?? или не нужны живые заказы, деньги?
    в том то и дело,что нужны и есть конкуренция.Но вот почему то народ обращается к частникам-у которых ничего нет-кроме дрели и шуруповерта и гаража для сборки))я не спорю,многих знаю-делают нормально-и претензий по качеству не было ни у кого.Но в основном же это те,которые вот так вот долго думают,обещаниями кормят.
    Для примера-у нас полное производство.станки,сборщики,девочки дизанеры.У нас столик стот пусть 1000 грн-образно-у конкурентов,которые порежут дсп у нас-а соберут на коленке-хз де-он бу стоить 1500.И народ идет.Просто перед выбором фирмы-изготовителя,нужно хоть немного изучить рынок.а в основной массе народ клюет на красивый магазин/офис/обещания.А потом мучаются....
    У нас п/о 30% кажется.И после утверждения эскиза заказ сразу пускаются в работу....
    Для меня мистика-то что,люди шкафы-кухни ждут по несколько месяцев а то и больше.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Ленааа Переглянути допис
    Теребите их, звоните и постоянно напоминайте о себе. Мне кровать таки отправили, правда спустя 1,5 года. Забрали как раз к окончанию ремонта. Честно скажу, я уже как то не сильно и надеялась, но звонила. А с каким ЧП у вас договор?
    ПС: кровать очень классная, чему я несказанно рада))

Дописів
    1

Типово

Более того, рассказывают что у них развитая сеть, свое производство, станки всякие, не в гаражах работают....)))). 14.01.12 заплатил предоплату этой "супер компании" в размере 20 тыс. грн., и до сих пор нет не кухни ни денег. ЯРЕС - это аферисты!!! По другому их не назовёшь.

Exclamation Facebook страиниска Ярес Вор

https://www.facebook.com/groups/592325324124005/На Facebook создана страничка для всех обманутых покупателей Ярес - https://www.facebook.com/groups/592325324124005/

Компания Ярес в лице Корчинского Ярослава Юрьевича занимается мошенничеством в особо крупных размерах уже на протяжение многих лет в несколькизх городах Украины. Киевский салон компании находится по адресу: г. Киев ул. Братиславская, 3, рынок Юность. http://yares.in.ua/ По нашей информации ни один из судебных исков против этой организованной криминальной группировки на данный момент не увенчался успехом. Компания оперирует на поистине впечатляющих масштабах, продвинутая версия МММ. ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ОКАЗАТЬСЯ КЛИЕНТОМ ЭТОЙ ГРУППЫ МОШЕННИКОВ. БУДЕМ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ КАК НА УКРАИНЕ, ТАК И ЗА ГРАНИЦЕЙ.

В Киеве основатель сети мебельних салонов обманул граждан на 500 тыс. грн

24 июля 2013 | 12:44
    Прокуратура Деснянского района Киева направила в суд обвинительный акт относительно основателя сети магазинов по продаже мебели торговой марки "Ярес", который, злоупотребляя доверием покупателей, обманул их на 500 тыс. грн.

В ходе следствия установлено, что в мебельных салонах "Ярес", расположенных на рынке "Юность" и в торговом комплексе "Аракс", с клиентами подписывались договоры купли-продажи мебели с почти 100% предоплатой. Средства принимались кассирами салонов и в дальнейшем передавались непосредственно руководителю компании. По условиям договора, предприятие обязывалось изготовить и доставить покупателям заказанную мебель в срок до 65 календарных дней.

Однако 13 клиентов, которые еще 3 года назад заплатили за новую мебель почти полную стоимость, до этого времени не получили ни заказа, ни денежного возмещения. В целом обманутые покупатели потеряли около 500 тыс. грн.

После длительных и безуспешных переговоров с работниками мебельной фирмы возмущенные люди обратились за помощью к правоохранительным органам, которые квалифицировали действия предпринимателя как уголовное правонарушение.

В последующем основателю мебельной фирмы было объявлено о подозрении в причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (ч.1 и ч.2 ст.192 УК Украины).

Сейчас материалы уголовного производства прокуратура Деснянского района направила в суд для рассмотрения по существу.mair.in.ua

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті