Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Заплачу за съемку на видео листание вашего скрапбука и подарю эти видео вам.

Дописів
    3

Lightbulb Заплачу за съемку на видео листание вашего скрапбука и подарю эти видео вам.

Здравствуйте.

Меня зовут Андрей. Я фотограф, видеооператор. Мне понравились многие скрапбуки пользователей сайта. Я бы хотел организовать их видео съемку (листание). За эту съемку я Вам заплачу или же могу предоставить все видео материалы бесплатно по окончанию съемок или то и другое для любых ваших промо, рекламных фильмов.

Если у вас есть в наличии готовые книги, то я бы с вами встретился и выполнил эту видео, фото съемку на профессиональном оборудовании.

Тематика книг может быть любая. Главное что бы это была 100% Ваши авторские работы.
    организовать съемку можно в Киеве или Киев обл. или же в Польше (Ополе)

Очень жду вашего ответа. При ответе пришлите пожалуйста ссылку на фотоальбом ваших работ. Или просто напишите мне на ФБ или в скайп, обсудим детали.

С уважением, Андрей

https://www.facebook.com/shramko.andrii

+380503551553

skype zmei116

Дописів
    3

Типово

так же это могут быть не только книги - коробочки, открытки.... главное что бы они были максимально объемными.

Дописів
    3

Типово

Может у вас есть какие нибудь вопросы? Напишите мне, обсудим

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті