Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Какие межкомнатные двери безопаснее?

Дописів
    56

Типово Какие межкомнатные двери безопаснее?

У меня аллергия. Хочу поменять межкомнатные двери. Есть такие: Филенчатая дверь. Каркас выполнен из отборной, безсучковой древесины, проклеенной на микрошип (Евростандарт), с относительной влажностью 7-9% и покрыт высококачественным шпоном благородных пород дерева.
    Филенки изготовляются из высококачественного МДФ и также облицовываются натуральным шпоном. Чтобы избежать деформации при перепадах влажности на детали двери обязательно наклеивается МДФ толщиной 2,5 мм, а далее производится фанеровка шпоном.
    Заключительным этапом изготовления межкомнатных дверей является доводка, шлифовка и финишная отделка (полиуретановое покрытие).
    И такие: Ламинированные, пленка ПВХ, которая, читал, имеет вредные испарения.
    Что посоветуете?

Дописів
    7 624

Типово

Цитата Допис від Pally Переглянути допис
    У меня аллергия. Хочу поменять межкомнатные двери. Есть такие: Филенчатая дверь. Каркас выполнен из отборной, безсучковой древесины, проклеенной на микрошип (Евростандарт), с относительной влажностью 7-9% и покрыт высококачественным шпоном благородных пород дерева.
    Филенки изготовляются из высококачественного МДФ и также облицовываются натуральным шпоном. Чтобы избежать деформации при перепадах влажности на детали двери обязательно наклеивается МДФ толщиной 2,5 мм, а далее производится фанеровка шпоном.
    Заключительным этапом изготовления межкомнатных дверей является доводка, шлифовка и финишная отделка (полиуретановое покрытие).
    И такие: Ламинированные, пленка ПВХ, которая, читал, имеет вредные испарения.
    Что посоветуете?
    Все фабричные полотна одинаковые : каркас сосна (или МДФ0, а сверху финишное покрытие: шпон, ПВХ, ламинатан, экошпон, шпон файн - лайн и т.д.
    выбирайте то что понравилось и по стоимости подходит.

НАТУРАЛЬНЫЙ ШПОН стоимость блока 3500грн

ПОКРЫТИЕ ПЛЕНКА стоимость блока 14000грн
    А Вам какая модель понравилась? если аллергия, ставьте стеклянные.
    Востаннє редагував kintolp: 20.07.2013 о 16:59

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті