Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 1 по 20.

Тема: Научите кататься на велике (вела нет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    258

Типово Научите кататься на велике (вела нет)

Люди, кто может помочь? Никогда не сидел на веле, не умею кататься, не умею даже садиться. Мне 34 года (на коньки стал сразу, а вел еще не покорен). Всегда ходил в пешие походы, великом никогда не думал заниматься.
    Готов приехать в парк Чкалова в любой момент...
    Буду благодарен велолюбителям за проявленную любовь к новичкам.
    067-625-94-34
    Дан

Типово

Дэн - рост, вес?
    Ну, чтобы понимать, какой вел по размеру и крепости нужен
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Я думаю Вам можно попробывать пойти в прокат велосипедов и взять велосипед для пробы. В городе действует прокат старых восстановленных велосипедов, непомню как называется, пусть отпишуться люди кто знает этот прокат. В остальные прокаты тоже можно, но там велосипеды горные, если сломаете, упадете и т.п., то прийдется материально пострадать.

Типово

Тут фишка в том, чтобы научить человека кататься. Показать сразу, как и что делать правильно.

З.Ы. есть 2 успешных опыта обучения великовозрастных дэвушек

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

ну девушек учить я бы взялся))) Как вариант, подойти вдвоем в прокат, взять вел, и учить. Просто не сочтите меня жадным, но свой вел с недешевым оборудованием как-то не особо хочется давать человеку который ниразу не ездил, а вот показать как ездить, объяснить и всячески помочь на другом велосипеде = это всегда пожалуйста)

Типово

Danniell , кстати, а на Красный камень будет удобно на выходных приехать?
    Там и прокат есть, и площадка для "упражнений" огороженная...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    258

Типово

Вес 85, рост 176. Я понял, что для обучения меня нужно взять какую-нить симпатишку... Я подумаю
    Вообще конечно не очень близко на Красный камень, я в центре и работаю и живу. Ну если вариантов нет...
    Прокат - прокатом. Взял человек в магазине комп без лицензии... Включил - а он черным экраном помигал, показал систмный тест и сказал "плиз, инсерт буттэбл флоппи диск" Я буду примерно так же на прокатном веле

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    ну девушек учить я бы взялся))) Как вариант, подойти вдвоем в прокат, взять вел, и учить. Просто не сочтите меня жадным, но свой вел с недешевым оборудованием как-то не особо хочется давать человеку который ниразу не ездил, а вот показать как ездить, объяснить и всячески помочь на другом велосипеде = это всегда пожалуйста)
    интересная темка)))

вот мне тоже рассказывали, да все невпопад)))
    в итоге не знаю как, но поехала сама))) но не считаю, что умею ездить, так как еду и боюсь и не чувствую баланс ...
    лично я на себе ставлю крест )))

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Danniell Переглянути допис
    Вес 85, рост 176. Я понял, что для обучения меня нужно взять какую-нить симпатишку... Я подумаю
    Вообще конечно не очень близко на Красный камень, я в центре и работаю и живу. Ну если вариантов нет...
    Прокат - прокатом. Взял человек в магазине комп без лицензии... Включил - а он черным экраном помигал, показал систмный тест и сказал "плиз, инсерт буттэбл флоппи диск" Я буду примерно так же на прокатном веле
    ойой))
    Востаннє редагував Malaga: 12.03.2014 о 15:34 Причина: шото мне велик жалко стало ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    ойой))
    Выручай! И сама научишься и учителей будет больше Поехали в парк, может кто свой вел не пожалеет Я не буду падать (и вел ронять) - я себя люблю Я скорее не сяду, чем упаду.

Дописів
    2 351

Типово

Выручай! И сама научишься и учителей будет больше Поехали в парк, может кто свой вел не пожалеет Я не буду падать (и вел ронять) - я себя люблю Я скорее не сяду, чем упаду.
    а ты упел прочитать, что раньше было написано?)))

Дописів
    2 351

Типово

я не научусь - у меня страх, а это психологическая проблема) и она нелечицца)

а чё ты себе не купишь велик?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    я не научусь - у меня страх, а это психологическая проблема) и она нелечицца)
    а чё ты себе не купишь велик?)
    А че мне покупать себе вибратор, пока я не сменил половую принадлежность?
    Не, ну вдруг у меня тоже "боязнь"... психологическая... Т.е. вдруг мне себя будет более жалко, чем хотецо научиться ездить?
    Если поеду, пойму, что мое - куплю конечно... У тебя... Ты все равно не катаешься

Дописів
    2 351

Типово

А че мне покупать себе вибратор, пока я не сменил половую принадлежность?
    Не, ну вдруг у меня тоже "боязнь"... психологическая... Т.е. вдруг мне себя будет более жалко, чем хотецо научиться ездить?
    Если поеду, пойму, что мое - куплю конечно... У тебя... Ты все равно не катаешься
    У меня дорогой вел ,за дешево продавать не буду и вообще не буду)))
    к тому же он женский, он тебе все придавит - придется покупать вибратор без операции))

Дописів
    2 351

Типово

зато я могу тебе дать четкие инструкции, как поехать, без всяких там умников и умниц-профи велоспорта)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    258

Типово

Слушай, давай конкретно Если ты гарантируешь свое присутствие - тут пол-форума придет меня поучить, так что вел тебе свой давать не обязательно будет Поучиться я с удовольствием поучусь. придешь? Любой день, любой момент, кроме пятницы вечера и субботы.

Дописів
    2 351

Типово

Слушай, давай конкретно Если ты гарантируешь свое присутствие - тут пол-форума придет меня поучить, так что вел тебе свой давать не обязательно будет Поучиться я с удовольствием поучусь. придешь? Любой день, любой момент, кроме пятницы вечера и субботы.
    че-то не поняла ничего я
    p.s.я живу практически в парке, так что присутствую постоянно))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

на этих форумах нету профи велоспорта, все просто катаются в свое удовольствие. больше практики, и постепенно забудете о том что совсем недавно приходилось только учиться.

Типово

Крест ставить не стоит Большинство страхов - преодолимо.
    Я тоже от Красного камня далеко, но лучше приехать туда.
    Там помогут подобрать вел под конкретную фигуру. Потому что комплекция у всех разная, не факт, что мой вел, заточенный под мою длину рук-ног-туловища, будет удобен даже другой девушке, не говоря уже о парне.
    Ну и вариант "пробника" как раз удобен тем, что не понравилось - вел сдал и пошел домой. А если с ходу покупать - это большие затраты.

З.Ы. мне все равно, кого учить, я деффачко

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    на этих форумах нету профи велоспорта, все просто катаются в свое удовольствие. больше практики, и постепенно забудете о том что совсем недавно приходилось только учиться.
    но это не дает гарантии, что практики умеют внятно объяснить, что надо делать, меня учила толпа умников, еще когда мне было 15ть, можно сказать чудом жива осталась - все кюветы с камнями были моими)) А потом во взрослом возрасте тоже что-то там пытались рассказать (уже другие любители) - и все невпопад, в итоге получилось то, что получилось - поехала без помощи и без советов...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті