...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував aps: 01.02.2013 о 11:58
я уж было губу раскатил, что к нам приезжает...
Надо будет купить губозакатыватель.
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Никто ведь не отнимает возможности дистанционного прослушивания. Также увлекательно.
Сложно спорить, но ниодин диск не даст атмосферы живого концерта.
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
aps, иии..??
а, всё, вижу. познавательно-качательная
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Вопрос не по теме, просто не хочется создавать еще одну...
А никому не встречался на просторах интернета Гуджа Бурдули?
Mr. Lazy, если поступить банально и набрать в окошке google слово "Burduli", то кое-какая информация появится.
Mr.Lazy, дома есть диск.
А что?
Dekabrist, не вы один.![]()
К нам Нино вряд ли приедет. Разве что в Киев.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, в киев ездит уже который раз. к нам могла приехать недавно, но.. как бы это по-вежливей сказать, поменяла решение, вот![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
dara, просто потрясающе!!! Где брали? Впрочем нет,что я говорю...
Сделайте копию,а?![]()
![]()
Ніно, просто умнічка, чесно, але в мене лише 8-9 її пісень, де можна пошати більше її доробку?
dara, в Харьков приезжала, но меня там не было...
oggi,Я бы с удовольствием в Киев бы съездила. Но не всегда мои желания совпадают с наличием у меня свободного времени.
![]()
Mr.Lazy, где брали там уже нету.![]()
Ждут твоей смски.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
но когда-то и к нам приедет. вопрос времени![]()
Ну понятно,какже!!! Такие вещи разбирают сразуДопис від dara
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks