Добро пожаловать в мою темку «SOLDI женская кожаная обувь, проверенное качество приятная цена»
Меня зовут Лена, не так давно я открыла для себя мир обуви ТМ SOLDI и лично убедилась в том, что этот производитель не только радует ценой, но и отменным качеством.
Теперь я предлагаю Вам вместе со мной пополнить свой гардеробчик обувью ТМ SOLDI, без ущерба Вашему кошельку, т.к. цены приятно радуют.
В производстве используются лучшие отечественные, итальянские и турецкие компоненты, только натуральная кожа, труд лучших мастеров и свежие идеи помогающие создавать изящную, комфортную и практичную обувь.
Вся обувь может быть произведена по Вашему желанию из кожи или замши различных цветов (черная, синяя, серая, коричневая, рыжая, белая, бежевая и др.)или из кожи с нанесением тиснения, рисунка.
Условия СП :
- Сбор ростовок ( в одной ростовке могут быть пары разных цветов и из разных материалов, в таком случае прибавляем к цене изделия 10%)
- И помните - обувь производится по стандартам на колодках заданной полноты и длины, а ножки у всех разные. Покупая обувь без примерки помните, что есть риск приобрести обувь в той или иной мере не соответствующую Вашим индивидуальным особенностям!
- Оплата 100% на карту ПриватБанка + 1% комиссия банка
- Заказы и пожелания пишите в темке
подробные фото см. здесь http://plus.google.com/photos/103489...45585350975617
Раздача
В Центре по согласованию
Возможна пересылка в другой город НП , Укрпочтой за Ваш счет.
Bookmarks