Меня зовут Женя.Приглашаю на стрижку .Сделаю вас красивыми в удобное для вас время!!!!Стильные мужские и женские стрижки!Посоветую,если не знаете,как подстричься!Учитываю все ваши пожелания!!!Центр города.тел.моб.0972381275 гор. 745-33-02
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня зовут Женя.Приглашаю на стрижку .Сделаю вас красивыми в удобное для вас время!!!!Стильные мужские и женские стрижки!Посоветую,если не знаете,как подстричься!Учитываю все ваши пожелания!!!Центр города.тел.моб.0972381275 гор. 745-33-02
Востаннє редагував verbas: 28.08.2012 о 22:04
Стильные мужские и женские стрижки!звоните!Приходите!
я бы к вам пришла. у меня волосы немного ниже плеч но чего конкретно хочу- не знаю. А в какое время вы работаете?
Работаю с 9 до 17,на этой неделе четверг и пятница.Потом в понедельник и вторник.
я могу в четверг в первую половину дня. А где вы находитесь?
Позвоните,пожалуйста или дайте свой телефон в личку.Договоримся!
Центр города,удобное для вас время!!!Приглашаю на стрижку!
Женя очень хороший мастер. Приходите не пожалеете. Мне очень понравилось, и стрижка мне идет и как она работает!!!
Спасибо огромное за такой отзыв о моей работе!!!!Рада,что Вам понравилось!
Центр города.тел.моб.0972381275 гор. 745-33-02
Пора подстричься!!!! моб.0972381275 Евгения
Центр города.тел.моб.0972381275 гор. 745-33-02
Пора подстричься!!!! моб.0972381275 Евгения![]()
+ маникюр!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks