Доброго времени всем.
Собственно, сабж выше.
6 лет девайсу, пока работает. Слышал, надо там что-то менять, а то может в любой момент прорвать.
Правда, нет? И, если да, куда обратиться?
Водонагреватель ISEA 50 литров.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени всем.
Собственно, сабж выше.
6 лет девайсу, пока работает. Слышал, надо там что-то менять, а то может в любой момент прорвать.
Правда, нет? И, если да, куда обратиться?
Водонагреватель ISEA 50 литров.
Правда конечно. У меня муж постоянно разбирает нагреватель. ТАм такая гадость внутри. По поиску поищите. Кто-то выкладывал даже описание с фото как его чистить и что там внутри
Был у нас такой водонагреватель совсем недавно, тока на 80 литров.
Потек 23 августа 2009г. В этом ноябре ему было бы - 7 лет.
Менял анод и чистил сам каждый год!
Утречком 23 августа проснувшись обнаружил в кладовке лужи воды, слава богу не очень большие!
Вода капала из под шурупа, которым крышка пластмасовая прикручена + с другой стороны куда крышка вставлялась + между бачками (снизу где поролончик видно) вообщем в 3-4х местах - вывод - АМБА пришла ему!!!
Пластмаска тоже набрала воды наполовину!
У меня еще как чуйка была, я его вечером накануне - отключил от сети!!!
Вообщем готовьтесь!!! Это я не пугаю - это моя история!
Средний срок службы данных изделий - 5 лет!!!
В тот же день купил и повесил новый! Объездил примерно 6-7 магазинов!
У меня водонагревательный бак с заземлением.
Могу профилактику произвести сам? И где покупается анод?
Есть. От заземления электроплиты провод тянется к розетке бака.
Первотопольские красные высотки ЮМЗ.
Профилактика - ничего там сложного нет. Снимаете, в ванную его, промываете, чистите нагреватель, прикручиваете новый анод, собираете и вперед. Аноды покупал на троицком.
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
Мы свой Ariston поменяли через 8 лет добросовестной службы, периодически делали профилактику, меняли анод, чистили - все равно не выдержал нагрузки от качества нашей водички, сгнил внутренний слой, хорошо летом дело было и он в большинстве своем стоял отключенным![]()
6 лет?
Памятник ему! а потом профилактику!
пожизненная гарантия на водонагреватели из нержавейки 3мм толщиной бывает![]()
Вот мы через 4 года поменяли анод, точнее то, что от него осталось. Емкость бака явно из 80л стала 50 из=за грязи - страшно представить после этого, что у нас в организме от такой водички... Проработал бак еще год с новым анодом и потек. Так и был анод напамять о умершем баке пока друзьям не отдали. Не знаю что Вам лучше - ждать пока бак в ближайшее время потечет или таки сделать профилактику....Но жить ему уже не долго.
Надо менять а не ждать пока бак потечет, мы меняли через 3 года - анодик был весь дырявый, а вдодичка в баке -и мы этим мылись
уже 2 года прошло скоро наверно опять менять надо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks