Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто такой Лисичный и Кучерова?

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Благодетели спасающие страну от безработицы.

1 2,33%
  • Мошенники на доверие

12 27,91%
  • Просто жлобы и больше ничего

5 11,63%
  • Аферисты по которым плачет тюрьма

26 60,47%
  • Негодяи-уголовники каких мало

12 27,91%
  • Мне всё равно

10 23,26%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 71, показано з 1 по 20.

Тема: Директор-"Днепр инвест строй",Лисичный Александр Иванович.Благодетель или проходимец?

Дописів
    988

Exclamation Директор-"Днепр инвест строй",Лисичный Александр Иванович.Благодетель или проходимец?

Только что встретил давнего товарища по строительному институту, в очень разстроенном виде.
    Оказалось,он по рекламе в СМИ ,нашёл себе трудоустройство у некого Лисичного Александра Ивановича , владельца и руководителя,так называемого - Строительно Монтажного треста "ДнепрИнвестСтрой".
    Парень проработал почти два месяца , и из обещанных ежемесячных 8.000 грн,с унижениями от Лисичного и его зама Кучеровой Людммилы Алексеевны , получил 1.200 грн..А после возмущений , был уволен,и оказалось он не был даже официально устроен,ему показывали незарегистрированный договор о трудоустройстве,в одном экземпляре и без подписи директора...
    Порывшись в НЕТЕ нашёл массу бровады различных фирм с почти схожим названием за разные года,объединяет их то,что везде руководитель-Лисичный А.И.,при этом ,там где можно на сайтах оставлять комменты,100% негатив ,а именно : афёры с подрядчиками,невыплата зарплат рабочим и инженерам и т.п.
    Так же нашлась новая реклама,где от фирмы Лисичного набирают гипсокартонщиков на работы в Казахстане.Не уж то готовится очередной кидок за рубежом???
    Кто,что знает о персонажах и ситуации ?
    Востаннє редагував Garryk: 26.07.2013 о 08:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Лет 10 назад попадал в схожую ситуацию. Только я не ждал два месяца.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

tofanidze
    Guest

Типово

Оно же судя по инфе из инета еще и депутат от БЮТ. Было или есть.

tofanidze
    Guest

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 059

Типово

последний вариант

Дописів
    13

Типово

Вот твари!Барыло отъедают на чужом горе!Их бы так "рогами в маргарин"!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    Надо же, только на прошлой недели сидели с соседом пиво пили, так он мне жаловался на этого деятеля. Уже четыре месяца не рассчитывается с его бригадой. От ишачились, как рабы на объекте, а он негодяй все завтраками кормил, пока не свалил с офисом с ул. Тверской 5, на ул. Осенняя 2А на 3-м этаже обитает. Он и там уже успел бригады покидать, заходил сосед в офис, а там пол коридора людей ждут. Кучерова как ведьма на метле туда сюда летает, людей отправляет и завтраками кормит. Куда смотрят правоохранительные и контролирующие органы???
    Надо устраивать суд Линча над этими деятелями без суда и следствия, грабь награбленное!!!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Только что встретил давнего товарища по строительному институту, в очень разстроенном виде.
    Оказалось,он по рекламе в СМИ ,нашёл себе трудоустройство у некого Лисичного Александра Ивановича , владельца и руководителя,так называемого - Строительно Монтажного теста "ДнепрИнвестСтрой".
    Парень проработал почти два месяца , и из обещанных ежемесячных 8.000 грн,с унижениями от Лисичного и его зама Кучеровой Людммилы Алексеевны , получил 1.200 грн..А после возмущений , был уволен,и оказалось он не был даже официально устроен,ему показывали незарегистрированный договор о трудоустройстве,в одном экземпляре и без подписи директора...
    Порывшись в НЕТЕ нашёл массу бровады различных фирм с почти схожим названием за разные года,объединяет их то,что везде руководитель-Лисичный А.И.,при этом ,там где можно на сайтах оставлять комменты,100% негатив ,а именно : афёры с подрядчиками,невыплата зарплат рабочим и инженерам и т.п.
    Так же нашлась новая реклама,где от фирмы Лисичного набирают гипсокартонщиков на работы в Казахстане.Не уж то готовится очередной кидок за рубежом???
    Кто,что знает о персонажах и ситуации ?
    ну вот. яркий пример про дипломированных дебилов.
    понаучат непонятно чему. а потом ни документов не могут составить. металлы у них не деформируются. непонятно как и куда лезут что-то делать во всякие кидальни. и дальше по списку.

нужно быть конкретно дипломированным идиотом чтобы лезть пытаться работать не узнав про работодателя предварительно.
    хотя это не удивительно в целом. бабло пообещали - бараны побежали смотреть на новые ворота стадом.

что за крендель этот затейник - не знаю. но видать спец по найму ограниченных с отсутствием логики

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Оно же судя по инфе из инета еще и депутат от БЮТ. Было или есть.
    ну вот. уже не стоило связываться заранее.
    только полный дебил будет связываться с бютарасами.

Дописів
    988

Типово

А можете подробнее?

Дописів
    988

Red face

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    А куда в таком случае смотрит пария влады???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

А можете подробнее?
    Та шо там подробнее..Ситуация один-в один. Только на ЖБИ Байкальская, 9. Не получив зп, не получив внятных пояснений, ругнулся, забрал трудовую без записи и пошел искать следующего работодателя..
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    988

Типово

Та шо там подробнее..Ситуация один-в один. Только на ЖБИ Байкальская, 9. Не получив зп, не получив внятных пояснений, ругнулся, забрал трудовую без записи и пошел искать следующего работодателя..
    Там Лис. и Куча. раньше сидели на офисе,да время идёт,а непокаранный жулик не меняется!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    да!
    не покупайте у меня ламинат!
    он заразен вирусом БЮТ

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    да!
    не покупайте у меня ламинат!
    он заразен вирусом БЮТ
    Ламинат можно, надо только в тапках ходить, а если босиком - то ноги с мылом мыть, хозяйственным.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Типово

Там Лис. и Куча. раньше сидели на офисе,да время идёт,а непокаранный жулик не меняется!
    Даа, оказывается мой сосед не один такой лох на доверии, если уже в новом офисе за два месяца оренды очередь стоит за деньгами, так что сказать о тех кинутых, которые досих пор его ищут. Я думаю их кидки, если не им, то на их детях отразятся точно. Аферюги гребанные

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Спалить.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Чье это фото, я не про малыша, а про ржущего старика???

Типово

Цитата Допис від комитет Переглянути допис
    По смыслу это видимо сам пидстаркуватый "благодетель" Лисничий,с ним скорее всього його правнук...
    А вот чия то цыцька ,шо вместе с хазяйкой (см.слева фотки) в кадр попала,хто зна?????)))))))))))))))
    вон оно чё, а рядом наверное няня, или домоработница, с такими деньгами, может себе позволить содержать целый штат домоработников... Интересно, их он тоже кидает на деньги???

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 716

Типово

напишите в черный список обязательно + явки, тел., пароли
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=15603

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті