Допис від
luda056
наши друзья ( семейная пара с маленьким ребенком) попали на 350 долл несколько лет назад
объявка: сдается 2ушка внизу пр Кирова с описанием -
все подходит - позвонили, представился хозяином квартиры, но говорит. что сдает его брат. который тоже ищет арендаторов, и если он уже нашел , то есть еще и своя квартира на КМ возле 1000 мелочей и что решили сперва найти квартирантов на братову квартиру, а потом на его
на след день позвонил и сказал, что брат нашел арендаторов на пр Кирова, теперь есть квартира на КМ - и не хотели бы друзья наши глянуть на нее
договорились, что все документы покажут сразу: паспорта арендаторы и право властности и прописку в паспорте хозяин, плюс заключат договор
на след день встретились на квартире, все поглядели, по цене договорились, по условиям оплаты, начали заключать договор.
а надо сказать. что девушка очень щепетильная всегда в документах,
в тех паспорте указан был хозяин квартиры, в паспотре прописка с мокрой печатью на этом адресе, т.е все документы в порядке, хозяин по докам везде указан.... расчитались, получили ключи от квартиры, подошли к соседке, которая подтвердила хозяина и довольные поехали домой собирать вещи,
утром перед работой решили заехать в квартиру поменять замок ( оговорено был с хозяином), но замок уже был поменян. телефон хозяина не отвечал, соседка дверь не открыла
ездили мои друзья туда несколько дней, телефон хозяина отключен, соседка вообще пошла в отказ - никого и ничего не знаю,
короче поняли ребята, что попали
Заявление в милиции с горем пополам приняли, но сразу сказали - искать не будем
таких как они оказалось несколько потерпевших. они в ментовке познакомились, некоторые потом нашли "хозяина" он жил где-то в Краснополье в частном секторе, что они сделали с "арендодателем" я уже не отслеживала....
вот такая история
Bookmarks