Отдали мы ребенка в детскую школу бокса братьев Кличко, которая открылась у нас в Житомире совсем недавно. Он сам попросился, когда ему одноклассники рассказали. Решили не убивать тягу к спорту, тем более, если ребенок сам выразил желание. Хотя цена кусалась - 1000 гривен за месяц.
Ходит он неделю, другую... я как-то особо не расспрашивала, чем они там занимаются. Ну, бокс и бокс. А потом он мне говорит - в выходные едем во Львов встречаться с дружественным клубом. Но какие могут быть соревнования, если ребенок еще ничего не умеет?
Оказывается, встречаться они должны были с молодежным движением фашистской "Свободы". И тут до меня, наконец, дошло, почему им выдали форму красно-черного цвета! Символика-то клубная, но цвета бандеровские. Оказалось, их и учат там, что "наши деды" из армии Бандеры воевали за независимость Украины. А теперь молодое поколение будет также отстаивать независимость под руководством Виталия Кличко.
Это ж надо таким бредом детские головы забивать! И прикрывать все это спортивной секцией. Мы ребенка оттуда забрали, не без истерики, конечно. Детям ведь нравятся все эти походы, соревнования, парады, встречи с ребятами из других городов... Но отвлекли его другой секцией, уже проверенной.
Прежде чем отдавать своих детей в какую-то секцию, хорошенько разузнайте про нее. А то ведь и не заметите, как из вашего ребенка сделают маленького фашиста!